Barbarella
Баронесса
- Реакции
- 11 768
- Баллы
- 43
100% фотошоп животворящий!!! ))Похоже на фотошоп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
100% фотошоп животворящий!!! ))Похоже на фотошоп
на Пикассо смахивает)))
Так неужели ради этого всё и писАлось? (ну, с ударениями благодаря отсиявшей уже не уверенна)... Эх, очередная сказка накрыласьЩщасливы с гаврей, мамахен и подушонком, не выходя из дома, даже дроны их не фиксируют...
опять админ из Роял Старз не может остановиться))) скоро будет 54)))Блин, как скушно я живу. Эта женщина с безразмерным возрастом и животом. Кунсткамера по ней плачет.
Согласна, Крессида - девушка умнаца. Насколько я знаю, она отказывается выходить замуж за Гарри. Не думаю, что она сделала ошибку - в конце концов, она знала его намного лучше, чем мы.Сегодня Daily Mail жжот: не успели насовать Гарику полную панамку за идиотизЪм его клинический, как сверху статья о благотворительной работе его бывшей девушки - красотки Крессиды Бонас. И куча фоток, дева там очень хороша, просто фея! А умница! Смотри, дурень, кого ты потерял, смотри на обезьяну облезлую рядом... И думай о том, что волшебная Крессида вышла замуж очень удачно за твоего тезку! Похоже, Кэмбриджи отрываются... с юмором ребята!
Крессида вышла замуж за молодого красавчика, знатного и очень богатого мальчика. И, похоже, не плохого человека, по крайней мере, он состоялся в профессии. Не только по барам шляется, вкуривает и живет жизнью молодого животного, аки младшенький нестабильный сынок Ди (Чарльза ли?). Они там все сплетни знают в высшем свете...Согласна, Крессида - девушка умнаца. Насколько я знаю, она отказывается выходить замуж за Гарри. Не думаю, что она сделала ошибку - в конце концов, она знала его намного лучше, чем мы.
Наверное, были времена, когда она сожалела об этом - но как жить с дураком, который вдобавок ко всему, вероятно, принимает запрещенные вещества.
Желаю ей успехов и счастья!
О тож..Вот герцогиня Уэссекская с этого момента патронирует санитарную авиацию, но...кого это интересует?Несите ваши денежки
Там не только консистенция бороды поменялась, но и цвет глаз... той же консистенции стал ))) Ну или двойник опять забыл цветные линзы нацепитьНет,фильтр нацепил. Там вон и бороду пытается размыть по максимуму.Только вот фильтр способен морщинку или там прыщ размыть,а для бороды он не приспособлен,поэтому она и стала такого странного цвета и консистенции стула новорожденного.
А зачем? Оне с Мегунечкой, удивительные и вдохновляющие, разумеется, так и придут в Ор..,ой , в Овальный кабинет. Она первая президентка, а он первый ледьВот так и Гарри я подозреваю,что большую часть слов ,произносимых им в своей речи о значении слов даже не подозревает и не догадывается.
Но затем она искренне обвиняла Россию в организации «электоральных каруселей» в Донецке и Луганске. На вопрос, а что же это такое, пресс-секретарь госдепа ответила: «Я не знакома с этим термином, тут так написано». Впрочем, она решительно отвергла теорию, что «электоральная карусель» как-то связана с детской каруселью – уже хорошо.
А сверху летают полчища дронов))А еще оне процветают, а не выживают, наслаждаются обществом друг друга и с удовольствием воспитывают сына. И все это не выходя из дома и в условиях приватной приватности уже почти год как. Простите, леди, изжога-с...
Что- то маловато собрали.
Последствия статьи Меган
Поклонники герцогини запустили кампанию по сбору средств “в память об ангеле Гарри и Меган".Поклонники собрали почти 2000 фунтов стерлингов для благотворительной помощи больным детям после того, как герцогиня Сассексская обнаружила, что потеряла своего второго ребенка в результате выкидыша.
Собранные деньги пойдут Tiny Tickers, британскую благотворительную организацию, которая работает над улучшением раннего выявления сердечных заболеваний у детей.
Кампания была также посвящена памяти бывшего члена команды Сассекса, Кэрин Коллинз, которая умерла от рака в октябре.
Первоначальная цель состояла в том, чтобы собрать 1000 фунтов стерлингов, чтобы помочь семьям, чьи дети рождаются с заболеваниями сердца.
Но через несколько часов после запуска 1 декабря собрали более 1900 фунтов стерлингов.
Команда Сассекских, которая запустила кампанию сказала: "декабрь-это месяц отдачи, поэтому мы объединились с @SquadSussex, чтобы сделать сбор средств для @tinytickers.Кампания будет продолжаться в течение всего декабря.
Генеральный директор Джон Арнольд написал в твиттере: "от имени @tinytickers
- сердечная благодарность всем, кто участвовал в этом и всем, кто пожертвовал деньги. Ваша щедрость феноменальна , и мы благодарим за поддержку которую Вы нам оказали.
- Ваши пожертвования помогут стольким детям с больным сердцем и их семьям. Спасибо.”
--------------------------------
источник - Meghan Markle fans begin 'phenomenal’ donation drive after being touched by Duchess’ story
Коммент понравился:
"вот с одной стороны вроде от этой особы никуда не деться и иногда надо писать. а с другой стороны клюква клюквенная. " я меняла памперс своему ребенку и чувствовала как внутри меня умирает другой ребенок. а вместе с ним и все дети Африки. а так же рыбы в океане. и птицы в небе. планеты остановились. небо заплакало . прошло 10500 миллионов лет и я решила об этом рассказать...
было . не было . что человек употребляет. не понятно"
Да,сегодня ДМ жжёт!Слушайте, девушки, на ДМ сегодня просто вакханалия! Очередная статья про какую-то калифорнийскую 43-летнюю тётку, «которая страдает от болезненной выпирающей косточки на ноге», точно так же, как и АХТУНГ! «звезды A-класса- Вики Бэкхем и Меган Маркл». Фото больных ног Виктории нет, но зато есть куча фото мерзейших ног Меган в открытой обуви, с 6 пальцами, с неудачно прооперированной косточкой и пост-операционной дыркой в ноге... Помните, все то, что мы обсуждали... Кто-то провоцирует Меган на состояние амока. Как бы тётя Гарри сгоряча не кокнула!
Впрочем, одна фотка молодой Вики есть, весьма не обидная. Судиться за неё Вики не станет...
Вот ссылочка:
Что странно, статья уже была поправлена за 5 минут, стало меньше позорных фото Меган... смотрите сами, пока не убрали...Ada Nicodemou reveals bunions as she walks down Palm Beach in heels
She's the jaw-dropping Home and Away actress who rarely puts a foot out of line when it comes to fashion.www.dailymail.co.uk
Шшшшшшикаааааарный образ!????Мема не девушка из хорошей семьи и с серебряной ложкой в заду
у всех дам в этой статье ноги жуткие! и я сейчас не про шишки, а про общую неухоженность: трещины, отросшие необработанные ногти, уродливый френч, как будто дети рисовали! неужели им не приходит в голову элементарно "спрятать" проблемные места?! у нас любая женщина, при отсутствии салона красоты, сделает из себя красотку и покажет всему миру великолепные ручки и ножки!Слушайте, девушки, на ДМ сегодня просто вакханалия! Очередная статья про какую-то калифорнийскую 43-летнюю тётку, «которая страдает от болезненной выпирающей косточки на ноге», точно так же, как и АХТУНГ! «звезды A-класса- Вики Бэкхем и Меган Маркл». Фото больных ног Виктории нет, но зато есть куча фото мерзейших ног Меган в открытой обуви, с 6 пальцами, с неудачно прооперированной косточкой и пост-операционной дыркой в ноге... Помните, все то, что мы обсуждали... Кто-то провоцирует Меган на состояние амока. Как бы тётя Гарри сгоряча не кокнула!
Впрочем, одна фотка молодой Вики есть, весьма не обидная. Судиться за неё Вики не станет...
Вот ссылочка:
Что странно, статья уже была поправлена за 5 минут, стало меньше позорных фото Меган... смотрите сами, пока не убрали...Ada Nicodemou reveals bunions as she walks down Palm Beach in heels
She's the jaw-dropping Home and Away actress who rarely puts a foot out of line when it comes to fashion.www.dailymail.co.uk
И эти люди учат нас жить !у всех дам в этой статье ноги жуткие! и я сейчас не про шишки, а про общую неухоженность: трещины, отросшие необработанные ногти, уродливый френч, как будто дети рисовали! неужели им не приходит в голову элементарно "спрятать" проблемные места?! у нас любая женщина, при отсутствии салона красоты, сделает из себя красотку и покажет всему миру великолепные ручки и ножки!
ну или же сумму располовинили) не забывайте, МеМе на лечение тоже надо!А меня собранная сумма "впечатлила". С учетом активности фанатиков в сети, если бы они хоть по одному еврику перечислили, итог должен в разы больше быть. особенно если учесть, что в сборе наверняка участвовали и обычные люди, услышавшие хорошее предложение. Получается, что либо фанатов 1 на 100 аккаунтов, либо все строго следуют заветам кумирицы "3,14здеть - не мешки ворочать".
А скорее всего и то и другое разом.
А здоров ли на Гарри головушкой, такое в эфир выдавать?Вопрос риторический: что Гарри внутрь заливает,чтобы такое выдавать?
Посмотреть вложение 29922Посмотреть вложение 29923
Святое дело для гордого феминиста поход/приход мастера по крысате.Просто корректировка бровей у бровиста сделана))))
Принц Флоризель возвращается?