Лучше бы интервью дали в полном составе ))Наверняка в полном составе пришли спросить - Меган, а ю окей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лучше бы интервью дали в полном составе ))Наверняка в полном составе пришли спросить - Меган, а ю окей?
Принц Уильям заставляет Кейт Миддлтон в публичных выступлениях копировать Меган Маркл
Усё понятно. Просто Уильям сохнет по нашей сиятельной. Не его - вот и бесится)). Поэтому и с женитьбой Гарри просил повременить. Дело раскрыто, расходимся.Принц Уильям заставляет Кейт Миддлтон в публичных выступлениях копировать Меган Маркл
А еще бы парочку Мумзиных бывших кавалеров прихватили. Эх, скандалы, интриги, расследования, несбыточные мечты...Лучше бы интервью дали в полном составе ))
Не торопитесь, уважаемая леди.
Есть такая поговорка - Быстрая работа - позор для мастера. Подождем несколько лет и увидим Арчи - когда будет сложно определить его точный возраст
Ну всё здесь прекрасно. Прынцесса. Нет, королевна. А я еще ее божественный образ на премьере "Короля льва" не могу развидеть (зачеркнуто)...то есть зовидываю что есть сил.
Поди родня какая у этого Джеймса в пиарщиках сиятельной ходит, или в поломойках, или даже целый повар, а то и мамоДория Джеймсовых собак гуляет... Вот и договорились. С каждой проданной ёлки откат сиятельной по доллару..Поклонники этой пары засыпали Джеймса комментариями о том, что как жаль,что Меган и Гарри были без Арчи, а также вопросами о том, какую ёлку они купили, чтобы тут же побежать покупать себе такую же. Пиар-стратегия сработала, теперь участок Джеймса с ёлками заполонят радостные Sussex Squad (представители отряда Сассекских).
Ну да, ну да....Принц Уильям заставляет Кейт Миддлтон в публичных выступлениях копировать Меган Маркл
И я тоже Леди Кубик Магги. Как стоически она сносила врезавшийся в жиры шеи воротник платья и как хороша была в образе " бочка с @овном".Ну всё здесь прекрасно. Прынцесса. Нет, королевна. А я еще ее божественный образ на премьере "Короля льва" не могу развидеть (зачеркнуто)...то есть зовидываю что есть сил.
Я вот сегодня смотрела про загар недосиятельной.....
50 оттенков личности Мумзи не могут договориться между собойТак и хочется сказать:"дорогуша,определись наконец, либо ты полностью конфиденциальна , либо ты открыта общественности"
Вспоминаю, как сиятельные в Англии посетили паб, недалеко от их дома. Свидетель все подробно описал, что ели-пили, Арчутка вроде в переноске был, голоса не подавал. Но вот ведь незадача, ни одной фоты не было и хозяева паба почему-то светлейших не заметили. Все вранье однако.И хочется выразить пожелания: давайте фото! Если у нее есть желание быть публичной,то одних статей о месячных/покупке ёлок/призывы к мягкосердечности недостаточно! фото! и да,Арчи не забудьте на фото всунуть. Иначе ещё чуть чуть и интерес будет потерян к ней , даже у стойких обожателей.
Я ждала, что от оскала во все шисятчетыре, то есть что это я...от голливудской улыбки, рожа, ой, опять не то...сиятельный лик треснет. Простите, милые леди, это от зависти))я так ждала, что платье треснет. но нет.
На мой взгляд, ещё есть третий вариант: его не существует... ???здесь могут быть две причины — либо БКС имеют права на этого младенца и не разрешают его «продавать», либо он дебил...
Каждый появляется в определенное время и друг о друге не знают.50 оттенков личности Мумзи не могут договориться между собой
Да просто Селия тоже нетолерантная зовистница)). И тиара, и ребёнок - шах и мат, Мэг, а ю окей?Кстати, леди. Джордж и Селия Вудхаус (Селия в девичестве МакКоркодейл, племянница Дианы и двоюродная сестра Харрия), на свадьбе которых Меган появилась в одном из самых любимых нами нарядов, стали родителями. 27 ноября у них родился сын -Уолтер Джордж Спенсер Вудхаус. Причем Селия посмела разродиться практически сразу же после "страдательного" письма сиятельной о выкидыше, колыбельной и липких руках Харрия (25 ноября). Нет, чтобы из сочувствия подождать.
Любимейший нами наряд:
Посмотреть вложение 29985
И, собственно, сами молодые родители. Селия, между прочим, в фамильной тиаре Спенсеров, которую сахарки ТАК хотели видеть на Меган:
Посмотреть вложение 29986
“человека,якобы сын, под именем Арчи оплодирую”??????????????Интересно кто это её обожает? (Маленькое общество по защите Меган маркл?)
И кто это открыто рассказывает о своей жизни общественности?))-та,которая рассказывает на первых полосах о своих "месячных" и та,которая скрывает человека,якобы сын, под именем Арчи?)))-та,которая верещала ,что дроны,фотографы её замучили и она хочет конфиденциальности?
Так и хочется сказать:"дорогуша,определись наконец, либо ты полностью конфиденциальна , либо ты открыта общественности"
Та ваще уже охамели в край!!Да просто Селия тоже нетолерантная зовистница)). И тиара, и ребёнок - шах и мат, Мэг, а ю окей?
Негодяйка!! Ещё и стройная, и белая-несвежая! И одевается аккуратно, по размеру, и пятки чистые! И троих детей сама родила! Где бодипозитив??Вам не кажется, что Кейт очень плохая ученица - вместо того, чтобы надеть выщипанный парик, она самым наглым образом хвастается своими красивыми волосами? А насчет ее стройной фигуры - сколько месяцев, а она еще не стала квадратной? И она еще не поссорилась со всеми своими родственниками, как ей не стыдно?
Похоже, что Катя не сдаст эти экзамены на отлично.