"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2185 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, сегодняшняя статья в DM о новом креативным директоре Chloé. Не суть важно... Там говорится о том, что это дизайнер, «прошедший проверку» Меган и Кейт. Но и это не суть!
А суть в том, что в самой популярной и читаемой британской газете приводится фото Меган со сползшим до колен беремчатым животом. Помните? Мы тут спорили, фотошоп - не фотошоп, правда ли? Откуда фото и как эти фото исчезли из сети, как спецслужбы их почистили. А вот оно - в самой «британской» газете. Я права, или мне чудится? У кого есть закладки, принесите, пожалуйста, сравнить выпирающий до и сползший после визита животы.
Посмотреть вложение 30252
А вот ссылка на газету:
Я даже не сомневалась , а была уверенна , что такого не может быть (что-бы не чувствовать сползжего не знаю чего ) и улыбаться и махать ручкой. А где-же охрана , которая д.б. закрыть кольцом от публики "теряющую сознание" будущую мать и увести прочь от публики.
Но нет ! Вы таки правы ! Видимо , решение принято .

Добрый день, милые леди! Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))

Уважаемая леди, я бы посоветовала не покупать. Сейчас пандемия, бассейны и спа-отели практически закрыты.
В апреле станет ясно, стоит ли нести такие траты - а вдруг герцоги остались без титулов - зачем делать ставку на «сбитых летчиков»

Последнее редактирование:
Я даже не сомневалась , а была уверенна , что такого не может быть (что-бы не чувствовать сползжего не знаю чего ) и улыбаться и махать ручкой. А где-же охрана , которая д.б. закрыть кольцом от публики "теряющую сознание" будущую мать и увести прочь от публики.
Может и охрана набежала, когда "живот" на землю плюхнулся, ведь как удержать то, что стремится вниз. Улыбка у мм сползала, как и "живот", а Гарик прибалдел, не ожидал такого конфуза.

Прекрасно все написано!!
Я отчего то подумала,а может и нет никаких 12пиарщиков? Есть один -два не более. (Фото было двух барышень).А может и этих нет вовсе.
В прессе делается заявление якобы от пиаркоманды герцогов а на самом деле Меган сама и даёт отпровержения/уточнения/объяснения.
Герцог и герцог выпускают слух о неком "проекте" и смотрят на реакцию (прокатит/или нет) и дальше уже говорят что их неправильно поняли ,потому что все их проекты не одобряются народом.
Пиаркоманда не может так работать, профессионал.команда- мы на примере Гарри можем видеть как его вознесли до самого главного любимчика народа-а исчезла его пиаркоманда и гарри рухнул с небес на землю и открылись глаза людские на Гарри совсем с другой стороны.
Профессиональная команда давно бы из этих двоих сделала святых и всеобщее обожание им было бы обеспечено. Почему "кураторы" не наймут им действительно хороших специалистов?-или у них другая цель?-раздражать,бесить, вызывать ненависть,злобу?
Как мне кажется не исчезла PR-команда у Гарри. Просто их действия стал корректировать великий гуру пиара. Как любящая женсЧина, Меган своим третьим глазиком видела все недочёты, из-за которых Гарри так и "не продвинулся по службе". Из-за этих недочётов прЫнца Гарри из стадии харизматичный весельчак, рубаха-парень так и не возвели в ранг небожителя, достойного лучшего. Но, как достойная дщерь прародительницы Евы яблочко ядовитое Меган подавала своему Эйчу в приватной обстановке, тихо шепча на ушко какой он умный и недооценённый своей семьёй, что его намеренно задвигают ради Вили. Вот так, эмоционально накрученный Гаррюся в силу своих способностей стопорил все PR-стратегии своей команды. Так часто бывает, что лбы умных профессионалов расшибаются о простенькую схему разрушения, которую практически на коленке состряпали для исполнения своих тайных желаний. И только Меган знает, чего именно ей желается. Но, как мне кажется, её планы меняют курс постоянно, даже чаще, чем ветер в океане. Порой кажется, что она дает своей команде ставить не те паруса для своего судна и так часто, что суденышко крутится из стороны в сторону, создает водоворот. Вот в этот водоворот их может основательно затянуть и спасательное судно БКС может из этой пучины их не вытащить.

Но с нами Меган не заигрывыала! Почему-то. :) Да, ядом Пирс брызжет и мы все понимаем, что это мстя за "динамо". Да и не только из-за обиды, ведь тема благодатная для хайпа. И ведь грамотно язвит, зараза.
Мы не можем знать что там было между ними.
Возможно всё просто-он ее под@бал в чем то-она его послала @а@@й и понеслось завертелось,слово за слово..
И возможно мег была ой как неправа и самонадеянна..за это и получает от Моргана.
Мы только можем догадываться и строить предположения.

Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
А то что улыбалась теряя при этом репутацию " беременной женщины ",то ей пофиг-знала что специально обученные люди подотрут за ней.

Было дело: отметилась как-то Меган и в одежде российского дизайнера. Лондон, 2015 год,
пальто ivory wool coat от Kira Plastinina. Правда, сия модельная весчь как-то больше на банный халат похожа. И, как обычно, совершенно не сидит на нашей "модели".

Посмотреть вложение 30207
Да и Кира Пластинина тот еще дизигнер. Если бы не папины деньги, шила бы куклам платья. Кстати, где она сейчас?

Жаль, ан свадьбу в ней не явилась. Достойная замена владимирской тиаре, чёуж...
Поправьте меня, леди, если я не права. Сережки, брошки, даже ожерелья - это вроде бы как "предметы общего пользования" в БКС. Но тиары, которые появились как облегченная версия короны, закреплены строго за определенными дамами и внутреннему обмену не подлежат. Если это так, и мумзя требовала не обещанный Евгении русский кокошник, а именно владимирскую тиару, которую регулярно надевает сама королева... то она не просто дура, а феерическая идиотка. И гаря тоже, уж он-то эти тонкости должен был выучить еще лет в 5-7 и сам осадить свою кралю

Да и Кира Пластинина тот еще дизигнер. Если бы не папины деньги, шила бы куклам платья. Кстати, где она сейчас?
В Америке, замужем. Кира никогда не была дизайнером - она стилист. На Пластининых работала группа дизайнеров, Кира только отсматривала готовые образцы коллекции - что с чем можно сочетать, что то убирала и все. У Пластининых ещё был дорогой бренд Lublu, достаточно приличный.

В принципе логично. И понятно, почему такой рейтинг именно в магазине косметики. У Кати и так достаточно чистая кожа и приятный ровный цвет личика. А вот как получить картинку, имея в наличии рябую мордель - это задача нетривиальная. И дамам с небезупречной внешностью приемы решения будут весьма интересны. К реальной ухоженности это мало относится, чисто искусство маскировки.
Был такой парень, Зомби-бой, кажется. У него все лицо и тело покрыто татуировками. Так вот, несколько лет назад он участвовал в рекламе какого-то тональника - типа, смотрите, наше бронебойное средство перекроет усё). По той же схеме и у рябой герцогинюшки.

Сегодня
3,5 тыс. дочитываний
1,5 мин.

То, что принц Гарри отдалился от своей семьи, крайне беспокоит его отца - принца Чарльза.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В конце концов, он уже немолод и в силу возраста становится сентиментален. К тому же Чарльз много лет постоянно испытывал чувство вины по отношению к своим сыновьям, из-за того, что произошло с их матерью, особенно это касалось Гарри - младшенького.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Кстати, некоторые королевские эксперты утверждают, что семейная связь принца Чарльза и Гарри имеет скрытую причину - они оба вступили в брак с женщинами, неугодными монархии. Правда, Камилла сумела со временем вписаться и завоевать уважение, а вот Меган предпочла этим не заморачиваться и утащила свою "великую любовь - принца Гарри", вместе с сыном Арчи за океан.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А Чарльз, как пишут СМИ, не просто обеспокоен этим фактом, но и скучает по сыну и внуку. Но достучаться до Гарри не может.
Поэтому, как утверждает издание New Idea, принц Чарльз предпринял отчаянную попытку убедить сына посетить Великобританию, чтобы он и королевская семья могли повидать Гарри и Арчи.
Инсайдер сообщает, что Чарльз попросил друзей, в том числе бывшую няню своих сыновей, Тигги Легг-Бурк, наставника Гарри, Марка Дайера, и давнего друга герцога Сассекского, Чарли Ван Штраубензи, спокойно поговорить с 36-летним королевским мятежником.

Марк Дайер, Тигги Легг-Бург и Чарли Ван Штраубензи. Фото из сети Интернет

Марк Дайер, Тигги Легг-Бург и Чарли Ван Штраубензи. Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Источник добавляет: "До этого момента друзья Гарри воздерживались от того, чтобы говорить с ним о сближении с семьей и приезде в Великобританию, потому что он обычно обрывал их. Но в этом случае, учитывая, что Чарльз - будущий король, они могли бы попытаться образумить Гарри."

Сами придумали, сами поверили, как и всё остальное - награды, тортики мамО Дория на Рождество и прочее. Чарльз с семьёй в Виндзоре, а гавриков не пригласили. Вот и "извергают" в своём стиле... как обычно, никакой креативности.
А главное очень скучает по внуку Арчи.??

Мы не можем знать что там было между ними.
Возможно всё просто-он ее под@бал в чем то-она его послала @а@@й и понеслось завертелось,слово за слово..
И возможно мег была ой как неправа и самонадеянна..за это и получает от Моргана.
Мы только можем догадываться и строить предположения.
Согласна, что мы не знаем. А то, что знаем, нам поведал мужчина, которого продинамила какая-то не первой свежести актрисулька, внезапно возвысившаяся над ним по статусу.

В Америке, замужем. Кира никогда не была дизайнером - она стилист. На Пластининых работала группа дизайнеров, Кира только отсматривала готовые образцы коллекции - что с чем можно сочетать, что то убирала и все. У Пластининых ещё был дорогой бренд Lublu, достаточно приличный.
Странно...В википедии написано - дизайнер и модельер, хотя...википедия тот еще источник, конечно. Спасибо за ликбез, леди Ангел предохранитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу