Добрый день, милые леди! Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Добрый день, милые леди! Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))
Я даже не сомневалась , а была уверенна , что такого не может быть (что-бы не чувствовать сползжего не знаю чего ) и улыбаться и махать ручкой. А где-же охрана , которая д.б. закрыть кольцом от публики "теряющую сознание" будущую мать и увести прочь от публики.Дамы, сегодняшняя статья в DM о новом креативным директоре Chloé. Не суть важно... Там говорится о том, что это дизайнер, «прошедший проверку» Меган и Кейт. Но и это не суть!
А суть в том, что в самой популярной и читаемой британской газете приводится фото Меган со сползшим до колен беремчатым животом. Помните? Мы тут спорили, фотошоп - не фотошоп, правда ли? Откуда фото и как эти фото исчезли из сети, как спецслужбы их почистили. А вот оно - в самой «британской» газете. Я права, или мне чудится? У кого есть закладки, принесите, пожалуйста, сравнить выпирающий до и сползший после визита животы.
Посмотреть вложение 30252
А вот ссылка на газету:
Designer loved by royals is announced new creative director of Chloé
New York based designer Gabriela Hearst, whose clothes are loved by Kate Middleton, 38, and Meghan Markle, 39, has been announced the new creative director of Chloé.www.dailymail.co.uk
Может и охрана набежала, когда "живот" на землю плюхнулся, ведь как удержать то, что стремится вниз. Улыбка у мм сползала, как и "живот", а Гарик прибалдел, не ожидал такого конфуза.Я даже не сомневалась , а была уверенна , что такого не может быть (что-бы не чувствовать сползжего не знаю чего ) и улыбаться и махать ручкой. А где-же охрана , которая д.б. закрыть кольцом от публики "теряющую сознание" будущую мать и увести прочь от публики.
Но нет ! Вы таки правы ! Видимо , решение принято .
Как мне кажется не исчезла PR-команда у Гарри. Просто их действия стал корректировать великий гуру пиара. Как любящая женсЧина, Меган своим третьим глазиком видела все недочёты, из-за которых Гарри так и "не продвинулся по службе". Из-за этих недочётов прЫнца Гарри из стадии харизматичный весельчак, рубаха-парень так и не возвели в ранг небожителя, достойного лучшего. Но, как достойная дщерь прародительницы Евы яблочко ядовитое Меган подавала своему Эйчу в приватной обстановке, тихо шепча на ушко какой он умный и недооценённый своей семьёй, что его намеренно задвигают ради Вили. Вот так, эмоционально накрученный Гаррюся в силу своих способностей стопорил все PR-стратегии своей команды. Так часто бывает, что лбы умных профессионалов расшибаются о простенькую схему разрушения, которую практически на коленке состряпали для исполнения своих тайных желаний. И только Меган знает, чего именно ей желается. Но, как мне кажется, её планы меняют курс постоянно, даже чаще, чем ветер в океане. Порой кажется, что она дает своей команде ставить не те паруса для своего судна и так часто, что суденышко крутится из стороны в сторону, создает водоворот. Вот в этот водоворот их может основательно затянуть и спасательное судно БКС может из этой пучины их не вытащить.Прекрасно все написано!!
Я отчего то подумала,а может и нет никаких 12пиарщиков? Есть один -два не более. (Фото было двух барышень).А может и этих нет вовсе.
В прессе делается заявление якобы от пиаркоманды герцогов а на самом деле Меган сама и даёт отпровержения/уточнения/объяснения.
Герцог и герцог выпускают слух о неком "проекте" и смотрят на реакцию (прокатит/или нет) и дальше уже говорят что их неправильно поняли ,потому что все их проекты не одобряются народом.
Пиаркоманда не может так работать, профессионал.команда- мы на примере Гарри можем видеть как его вознесли до самого главного любимчика народа-а исчезла его пиаркоманда и гарри рухнул с небес на землю и открылись глаза людские на Гарри совсем с другой стороны.
Профессиональная команда давно бы из этих двоих сделала святых и всеобщее обожание им было бы обеспечено. Почему "кураторы" не наймут им действительно хороших специалистов?-или у них другая цель?-раздражать,бесить, вызывать ненависть,злобу?
Мы не можем знать что там было между ними.Но с нами Меган не заигрывыала! Почему-то. Да, ядом Пирс брызжет и мы все понимаем, что это мстя за "динамо". Да и не только из-за обиды, ведь тема благодатная для хайпа. И ведь грамотно язвит, зараза.
Опять зовидоваити? Это же золотое сечение. По диагонали.Отчётливо видно ассиметрие лицаПосмотреть вложение 30188
Жаль, ан свадьбу в ней не явилась. Достойная замена владимирской тиаре, чёуж...и везде в этой шляпе дурацкой (на ней). и в пир, и в мир.
Это компенсация от матушки-природы за то, что на лице, мэм.Божечки...у неё и правда на коленках лица
Губки бантиком, бровки домиком, грусть во взгляде, загадоШная полулыбка, ноги-мили в грациозной позе..... Красотка,Приятного вам вечера,девочки!
Посмотреть вложение 30187
Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.Я даже не сомневалась , а была уверенна , что такого не может быть (что-бы не чувствовать сползжего не знаю чего ) и улыбаться и махать ручкой. А где-же охрана , которая д.б. закрыть кольцом от публики "теряющую сознание" будущую мать и увести прочь от публики.
Но нет ! Вы таки правы ! Видимо , решение принято .
Актерский грим, грамотный макияж и не так изменят человека.Ни на что не намекаю,но эти две фото тянут на два разных человекаПосмотреть вложение 30191
Или этиПосмотреть вложение 30192
Да и Кира Пластинина тот еще дизигнер. Если бы не папины деньги, шила бы куклам платья. Кстати, где она сейчас?Было дело: отметилась как-то Меган и в одежде российского дизайнера. Лондон, 2015 год,
пальто ivory wool coat от Kira Plastinina. Правда, сия модельная весчь как-то больше на банный халат похожа. И, как обычно, совершенно не сидит на нашей "модели".
Посмотреть вложение 30207
Жаль, ан свадьбу в ней не явилась. Достойная замена владимирской тиаре, чёуж...
В Америке, замужем. Кира никогда не была дизайнером - она стилист. На Пластининых работала группа дизайнеров, Кира только отсматривала готовые образцы коллекции - что с чем можно сочетать, что то убирала и все. У Пластининых ещё был дорогой бренд Lublu, достаточно приличный.Да и Кира Пластинина тот еще дизигнер. Если бы не папины деньги, шила бы куклам платья. Кстати, где она сейчас?
Был такой парень, Зомби-бой, кажется. У него все лицо и тело покрыто татуировками. Так вот, несколько лет назад он участвовал в рекламе какого-то тональника - типа, смотрите, наше бронебойное средство перекроет усё). По той же схеме и у рябой герцогинюшки.В принципе логично. И понятно, почему такой рейтинг именно в магазине косметики. У Кати и так достаточно чистая кожа и приятный ровный цвет личика. А вот как получить картинку, имея в наличии рябую мордель - это задача нетривиальная. И дамам с небезупречной внешностью приемы решения будут весьма интересны. К реальной ухоженности это мало относится, чисто искусство маскировки.
Сегодня
3,5 тыс. дочитываний
1,5 мин.
То, что принц Гарри отдалился от своей семьи, крайне беспокоит его отца - принца Чарльза.
Фото из сети Интернет
В конце концов, он уже немолод и в силу возраста становится сентиментален. К тому же Чарльз много лет постоянно испытывал чувство вины по отношению к своим сыновьям, из-за того, что произошло с их матерью, особенно это касалось Гарри - младшенького.
Фото из сети Интернет
Кстати, некоторые королевские эксперты утверждают, что семейная связь принца Чарльза и Гарри имеет скрытую причину - они оба вступили в брак с женщинами, неугодными монархии. Правда, Камилла сумела со временем вписаться и завоевать уважение, а вот Меган предпочла этим не заморачиваться и утащила свою "великую любовь - принца Гарри", вместе с сыном Арчи за океан.
Фото из сети Интернет
А Чарльз, как пишут СМИ, не просто обеспокоен этим фактом, но и скучает по сыну и внуку. Но достучаться до Гарри не может.
Поэтому, как утверждает издание New Idea, принц Чарльз предпринял отчаянную попытку убедить сына посетить Великобританию, чтобы он и королевская семья могли повидать Гарри и Арчи.
Инсайдер сообщает, что Чарльз попросил друзей, в том числе бывшую няню своих сыновей, Тигги Легг-Бурк, наставника Гарри, Марка Дайера, и давнего друга герцога Сассекского, Чарли Ван Штраубензи, спокойно поговорить с 36-летним королевским мятежником.
Марк Дайер, Тигги Легг-Бург и Чарли Ван Штраубензи. Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Источник добавляет: "До этого момента друзья Гарри воздерживались от того, чтобы говорить с ним о сближении с семьей и приезде в Великобританию, потому что он обычно обрывал их. Но в этом случае, учитывая, что Чарльз - будущий король, они могли бы попытаться образумить Гарри."
Отчаяние принца Чарльза. Он обращается к друзьям и наставникам Гарри, чтобы те образумили сына
То, что принц Гарри отдалился от своей семьи, крайне беспокоит его отца - принца Чарльза.zen.yandex.ru
А главное очень скучает по внуку Арчи.??Сами придумали, сами поверили, как и всё остальное - награды, тортики мамО Дория на Рождество и прочее. Чарльз с семьёй в Виндзоре, а гавриков не пригласили. Вот и "извергают" в своём стиле... как обычно, никакой креативности.
Согласна, что мы не знаем. А то, что знаем, нам поведал мужчина, которого продинамила какая-то не первой свежести актрисулька, внезапно возвысившаяся над ним по статусу.Мы не можем знать что там было между ними.
Возможно всё просто-он ее под@бал в чем то-она его послала @а@@й и понеслось завертелось,слово за слово..
И возможно мег была ой как неправа и самонадеянна..за это и получает от Моргана.
Мы только можем догадываться и строить предположения.
Странно...В википедии написано - дизайнер и модельер, хотя...википедия тот еще источник, конечно. Спасибо за ликбез, леди Ангел предохранитель.В Америке, замужем. Кира никогда не была дизайнером - она стилист. На Пластининых работала группа дизайнеров, Кира только отсматривала готовые образцы коллекции - что с чем можно сочетать, что то убирала и все. У Пластининых ещё был дорогой бренд Lublu, достаточно приличный.
Да какая пудреница! Только самомнение, только хардкор))Ужас! Неужели у нее зеркала нет ! или только пудреница...