Кубик Магги
Баронесса
Так оба же, наши попугайчики-неразлучники друг без друга не могут, это всем известно))Добрый день, милые леди! Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так оба же, наши попугайчики-неразлучники друг без друга не могут, это всем известно))Добрый день, милые леди! Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))
Харя её моментально впихнув машину ??Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
А то что улыбалась теряя при этом репутацию " беременной женщины ",то ей пофиг-знала что специально обученные люди подотрут за ней.
Ослеплённый неземной красотой, умом и..., чем там ещё мог ослепиться прЫнц, Гарри не думал о правилах и тонкостях. Во-первых Меган самая лучшая, достойна самого лучшего. И ваще, чётакова Мег пожелала? Да у бабули этих тиар завались, жалко штоли, всё равно не носит бабЛиза многие из них. Лежат себе на складе, пылятся.Поправьте меня, леди, если я не права. Сережки, брошки, даже ожерелья - это вроде бы как "предметы общего пользования" в БКС. Но тиары, которые появились как облегченная версия короны, закреплены строго за определенными дамами и внутреннему обмену не подлежат. Если это так, и мумзя требовала не обещанный Евгении русский кокошник, а именно владимирскую тиару, которую регулярно надевает сама королева... то она не просто дура, а феерическая идиотка. И гаря тоже, уж он-то эти тонкости должен был выучить еще лет в 5-7 и сам осадить свою кралю
Может, конструкция за трусы зацепилась..Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
А то что улыбалась теряя при этом репутацию " беременной женщины ",то ей пофиг-знала что специально обученные люди подотрут за ней.
Вот если б на купальниках морды нарисовали сзади пониже спины, тогда да! Выбор был бы трудным, потомушта нырять было б красиво хоть с той, хоть с этой.Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))
Ослеплённый неземной красотой, умом и..., чем там ещё мог ослепиться прЫнц, Гарри не думал о правилах и тонкостях. Во-первых Меган самая лучшая, достойна самого лучшего. И ваще, чётакова Мег пожелала? Да у бабули этих тиар завались, жалко штоли, всё равно не носит бабЛиза многие из них. Лежат себе на складе, пылятся.
Во-вторых Гарри любимый унучик, все это знают. А раз так, то не должна была бабЛиза жАдиться и отказать в тиаре, которая приглянулась Меган. Меган должна получать то, что хочет. Баста. Точка. Обидели не просто Меган, а плюнули сиротинушке Гарри в лицо. О, как!
Пы. Сы. А главное, тиара, которую выгуляла щасливая новобрачная, очень хорошо вписалась в общий образ. Мне кажется любая другая была бы не уместна.
А кто-нибудь помнит -видео было? Я что то не припомню..или было,но все нарезками и урезками наверное.Может, конструкция за трусы зацепилась..
Ну, я ж образно, так сказать, изъяснилась. Смеюсь до слез Может по мнению Эйча все сокровища бабулины должны украшать только его цветочек нежный. А она вона как, упёрлась: Меган будет носить то, что я разрешу. Показала бабЛиза свою королевскую сущность и комуууу, унучику любимому, сиротинушке неприкаянному. Сквалыга.-55Так в том-то и дело, что "Владимирская" не пылилась. Елизавета её регулярно выгуливает.
И да, бриллиантовое бандо идеально попало в образ, тут без вариантов.
Да дала бы бабЛиза волю нашей сиятельной, та бы три тиары надела. Одновременно. Уж оченно она всё это бохачество любит и уважает. А еще три куртки замшевые, три магнитофона импортных, три портсигара отечественных...ой,всё))Ослеплённый неземной красотой, умом и..., чем там ещё мог ослепиться прЫнц, Гарри не думал о правилах и тонкостях. Во-первых Меган самая лучшая, достойна самого лучшего. И ваще, чётакова Мег пожелала? Да у бабули этих тиар завались, жалко штоли, всё равно не носит бабЛиза многие из них. Лежат себе на складе, пылятся.
Во-вторых Гарри любимый унучик, все это знают. А раз так, то не должна была бабЛиза жАдиться и отказать в тиаре, которая приглянулась Меган. Меган должна получать то, что хочет. Баста. Точка. Обидели не просто Меган, а плюнули сиротинушке Гарри в лицо. О, как!
Пы. Сы. А главное, тиара, которую выгуляла щасливая новобрачная, очень хорошо вписалась в общий образ. Мне кажется любая другая была бы не уместна.
Похоже, что у нее платье было не обработано антистатиком и прилипало к разным частям тела,Подозреваю, что в районе выреза видно ее колено. Красоту и многоликость ее коленей здесь недавно обсуждали ?. Если бы она носила колготки, то форма была бы более сглажена, да и неравномерность пигментации не так бросалась в глаза.
Что же касается линии выше... в нормальной человеческой анатомии она не предусмотрена
Чем там он был ослеплен, сие тайна великая есть. Но вот что-то вспомнилось из В. Высоцкого:Ослеплённый неземной красотой, умом и..., чем там ещё мог ослепиться прЫнц, Гарри не думал о правилах и тонкостях. Во-первых Меган самая лучшая, достойна самого лучшего.
Леди, это шедеврально! А Владимир Семеныч-то каков затейник - пророк прям, каждое слово в точку.Чем там он был ослеплен, сие тайна великая есть. Но вот что-то вспомнилось из В. Высоцкого:
Она ж того…
Ко всем ведь просится.
— А мне чего — мне очень хочется!
— Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета как уборщица…
— Плевать на это — очень хочется!
Все говорят, что не красавица.
А мне такие больше нравятся.
Ну что ж такого, что наводчица?
А мне ещё сильнее хочется!
Так она и хотела ту, которая у королевы любимая.Так в том-то и дело, что "Владимирская" не пылилась. Елизавета её регулярно выгуливает.
И да, бриллиантовое бандо идеально попало в образ, тут без вариантов.
Когда ониЛеди, это шедеврально! А Владимир Семеныч-то каков затейник - пророк прям, каждое слово в точку.
Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
Если стилисты то ДОООО,....... У нас был небольшой магазинчег Киры. Что сказать? Хабалки с района в нем отоваривались БЫ,,,, если б цены были бы адекватные. Гамно продавалось как дизигнерская мысль. Это в то время, как набирал обороты тот же Глория Джинс. Бюджетный бренд и с хорошим качеством.В Америке, замужем. Кира никогда не была дизайнером - она стилист. На Пластининых работала группа дизайнеров, Кира только отсматривала готовые образцы коллекции - что с чем можно сочетать, что то убирала и все. У Пластининых ещё был дорогой бренд Lublu, достаточно приличный.
"Святые угодники! Это ж на ком принц женился? В моё время так пузо терять даже ведьмы не умели!"(статуя на заднем плане)Похоже, что у нее платье было не обработано антистатиком и прилипало к разным частям тела,
создавая пузыри и складки странной конфигурации.
Здесь много фото с этого выхода:
POPSUGAR
POPSUGAR delivers the biggest moments, the hottest trends, and the best tips in entertainment, fashion, beauty, fitness, and food and the ability to shop for it all in one place.www.popsugar.com.au
Была такая поздне-советская пьеса «Смотрите кто пришел”, один из героев которой, устав от интеллектуальной академической семьи, ушел от жены к продавщице. В его семье это снисходительно называли: потянуло на женщин элементарных профессий.Чем там он был ослеплен, сие тайна великая есть. Но вот что-то вспомнилось из В. Высоцкого:
Она ж того…
Ко всем ведь просится.
— А мне чего — мне очень хочется!
— Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета как уборщица…
— Плевать на это — очень хочется!
Все говорят, что не красавица.
А мне такие больше нравятся.
Ну что ж такого, что наводчица?
А мне ещё сильнее хочется!
Если это ТО САМОЕ фото со сползшим пузом, то скоро ММ сольют в канализацию вместе с «легендой об Арчи». Такой троллинг! Ответочка прилетела за тонны нанятых троллей, изрыгающий скверну на Кембриджей в последнее время. Я так это вижу...
Прибытие:
Посмотреть вложение 30254
Отъезд:
Посмотреть вложение 30253