lady Alyosha
Маркиза
Кошмарное фото! В этом вся суть их отношений. Ему плохо, а ей смешно.Посмотреть вложение 30282
Спасите-помагите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кошмарное фото! В этом вся суть их отношений. Ему плохо, а ей смешно.Посмотреть вложение 30282
Спасите-помагите!
Неа.А еще наверняка принцесса Майкл Кентская все глазоньки проглядела на тот берег пруда. Сидит, полирует любимую брошку и грустит.
Надеюсь,за шею подвешивается?
Опять русский след?! Да чтож такое...Неа.
В знак своей неизбывной печали Майкл Кентская эту брошь Валентине Матвиенко подарила,когда с визитом в России была.
Теперь она грустит,полируя брошь.
В смысле фикция? Я тётку темнокожую не помню,а маркл помню она с Гарри в ЮАР что-ли летели..или это не тот полет?Помните такое? Всё оказалось фикцией. И няня и ребенок, да и Гари наверно...Посмотреть вложение 30284
Был такой полет с чернокожей няней. Мы тогда ещё говорили, что ММ специально подбирает персонал, чтобы он был чернее её и толще.В смысле фикция? Я тётку темнокожую не помню,а маркл помню она с Гарри в ЮАР что-ли летели..или это не тот полет?
Она тогда нянь меняла практически ежедневно, вроде на этой, что на снимке, остановилась.В смысле фикция? Я тётку темнокожую не помню,а маркл помню она с Гарри в ЮАР что-ли летели..или это не тот полет?
Значит не тоннель? Повесили))))))
Оспадееее....Один из монтеситских уже примазался к чужому заявлению:
Вчера, в тот же день, как роялс собрались все вместе в Виндзоре, принц Гарри выпустил свое собственное заявление. Связано оно с тем, что министерство обороны Великобритании приняло решение об обязательной психологической тренировке в британской армии.
"Это потрясающий шаг вперёд для британских ВС, который способствует глобальному лидерству. Не должно быть разницы между тем, как мы смотрим на нашу физическую и умственную подготовку, и тренировки помогут нашим служащим преуспеть и лучше подготовиться к тому, с чем они могут столкнуться в любой ситуации", - говорилось в заявлении.
Что то я не умею сразу несколько участниц к себе в ответ собрать))Был такой полет с чернокожей няней. Мы тогда ещё говорили, что ММ специально подбирает персонал, чтобы он был чернее её и толще.
Пусть напишет в Спортлото.Мег! А, Мег!
Ты глянь-ка, что Тиндалл отчебучил!
"На этот раз я бы хотел мальчика, две девочки у нас уже есть. Я буду любить малыша, будь то мальчик или девочка, но, пожалуйста, будь мальчиком."
Это ведь самый настоящий внутриутробный гендерный буллинг!
Срочно напиши статью в Нью-Йорк таймс, Дейли мейл и Комсомольскую правду!
Было бы шикарно расплакаться на трибуне ООН, но,ведь, кто тебя теперь туда пустит? ...
Я так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.Какие они нетолерантные рОсистки в этом токсичном БКС. В то время как САМА потеряла ребенка и убивается (уже месяц, как не видать на радаре), в БКС вдруг образовался беби-бум. То Евгения, то Зара... Никакого уважения к чужому горю.
А Гаррюсика бросила,что ли?Я так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.
Ну это как 100% вариант по моему
Спортлото - это она сама.Пусть напишет в Спортлото.
Гарри не в доле, а в рабстве. На поводке, для «особых клиентов»!А Гаррюсика бросила,что ли?
Или он в доле?
Учил-учил Эйчик его уму-разуму: двое детей и не больше, иначе каюк всей планете. Так нет же, третьего ему надо.Мег! А, Мег!
Ты глянь-ка, что Тиндалл отчебучил!
"На этот раз я бы хотел мальчика, две девочки у нас уже есть. Я буду любить малыша, будь то мальчик или девочка, но, пожалуйста, будь мальчиком."
Это ведь самый настоящий внутриутробный гендерный буллинг!
Срочно напиши статью в Нью-Йорк таймс, Дейли мейл и Комсомольскую правду!
Было бы шикарно расплакаться на трибуне ООН, но,ведь, кто тебя теперь туда пустит? ...
Креативно!!!!!!!!