"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2189 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще наверняка принцесса Майкл Кентская все глазоньки проглядела на тот берег пруда. Сидит, полирует любимую брошку и грустит.
Неа.
В знак своей неизбывной печали Майкл Кентская эту брошь Валентине Матвиенко подарила,когда с визитом в России была.
Теперь она грустит,полируя брошь. 066

Последнее редактирование:
Неа.
В знак своей неизбывной печали Майкл Кентская эту брошь Валентине Матвиенко подарила,когда с визитом в России была.
Теперь она грустит,полируя брошь. 066
Опять русский след?! Да чтож такое...

В смысле фикция? Я тётку темнокожую не помню,а маркл помню она с Гарри в ЮАР что-ли летели..или это не тот полет?
Был такой полет с чернокожей няней. Мы тогда ещё говорили, что ММ специально подбирает персонал, чтобы он был чернее её и толще.

Последнее редактирование модератором:
В смысле фикция? Я тётку темнокожую не помню,а маркл помню она с Гарри в ЮАР что-ли летели..или это не тот полет?
Она тогда нянь меняла практически ежедневно, вроде на этой, что на снимке, остановилась.
Куда летели, трудно вспомнить, но и эта нянь потом пропала-нянчить некого)))

Один из монтеситских уже примазался к чужому заявлению:

Вчера, в тот же день, как роялс собрались все вместе в Виндзоре, принц Гарри выпустил свое собственное заявление. Связано оно с тем, что министерство обороны Великобритании приняло решение об обязательной психологической тренировке в британской армии.
"Это потрясающий шаг вперёд для британских ВС, который способствует глобальному лидерству. Не должно быть разницы между тем, как мы смотрим на нашу физическую и умственную подготовку, и тренировки помогут нашим служащим преуспеть и лучше подготовиться к тому, с чем они могут столкнуться в любой ситуации", - говорилось в заявлении.
Оспадееее....
Хотел Харрик сказать громко, а получилось как всегда - будто только поздоровался

Был такой полет с чернокожей няней. Мы тогда ещё говорили, что ММ специально подбирает персонал, чтобы он был чернее её и толще.
Что то я не умею сразу несколько участниц к себе в ответ собрать))
Может это тот полет к элтону Джону?частный самолёт.гарри со спины только.мега только шляпа без лица..
Так а почему фикция?фото были сделаны. В то время говорили мы что это не они,дублёры и т д. Но по прошествии времени вполне вероятно и постановочные кадры около частного самолёта,но куклу она изрядно демонстрировала общественности после..да и сейчас бы демонстрировала куклу если дети не имели тенденцию расти,двигаться и прочее)))а живого ребенка по каким то причинам достать не может.

Последнее редактирование модератором:
Мег! А, Мег!
Ты глянь-ка, что Тиндалл отчебучил!

"На этот раз я бы хотел мальчика, две девочки у нас уже есть. Я буду любить малыша, будь то мальчик или девочка, но, пожалуйста, будь мальчиком."

Это ведь самый настоящий внутриутробный гендерный буллинг!
Срочно напиши статью в Нью-Йорк таймс, Дейли мейл и Комсомольскую правду!
Было бы шикарно расплакаться на трибуне ООН, но,ведь, кто тебя теперь туда пустит? ...

Мег! А, Мег!

"На этот раз я бы хотел мальчика, две девочки у нас уже есть. Я буду любить малыша, будь то мальчик или девочка, но, пожалуйста, будь мальчиком."

Было бы шикарно расплакаться на трибуне ООН, но,ведь, кто тебя теперь туда пустит? ...
Пусть напишет в Спортлото.

Какие они нетолерантные рОсистки в этом токсичном БКС. В то время как САМА потеряла ребенка и убивается (уже месяц, как не видать на радаре), в БКС вдруг образовался беби-бум. То Евгения, то Зара... Никакого уважения к чужому горю. sm21
Я так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.
Ну это как 100% вариант по моему

Я так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.
Ну это как 100% вариант по моему
А Гаррюсика бросила,что ли?
Или он в доле? sarcastic

Мег! А, Мег!

Учил-учил Эйчик его уму-разуму: двое детей и не больше, иначе каюк всей планете. Так нет же, третьего ему надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу