Меня во всей этой шумихе вокруг свадебного фото Уткиных на столике у Чарльза напрягло не само наличие фото (ну мало ли, может Чарльз сентиментален), а встреча Чарльза с этим арабским товарищем. После начала пандемии Чарльз вроде бы не проводил встреч у себя в резиденции: сначала он сам болел, потом они все соблюдали локдаун, потом он все-таки вышел в свет, но это были внутренние краткосрочные разовые мероприятия в масках, никаких особых визитов высокопоставленных зарубежных гостей не было (если это то фото, что я видела, возможно, я ошибаюсь). А на фото принц и этот арабский товарищ (увы, не знаю кто это) стоят без масок. То есть данная фотография явно не свежая - возможно, ей год, а то и полтора.
То есть свадебное фото Уткиных стояло на столике Чарльза еще до Мегзита, а стоит ли оно там сейчас, после всего, что сделали Гарри и его супруга - очень большой вопрос. Вопрос: зачем вся эта история всплыла именно сейчас? Уверена, что это явный вброс пиар-службы Сассекских после целого вала неприятных для них новостей: тур Кембриджей, слухи, что королева решила не ждать марта и окончательно выкинула герцогов за борт, медведь Гарри, которого папа Чарльз отказался выпускать и т.д. Им надо было показать, что их помнят и любят. А папа-денежный мешок вообще без ума от сынули и его вольфрамовой женушки.