CateMidlleton
Маркиза
Да, я имела в виду актуальная , последняя.Была. это старое фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, я имела в виду актуальная , последняя.Была. это старое фото
Можно семечки лузгать?Я уже не знаю на что перейти..... попкорна не хочется....
Не увидела ваш комментарий. Одинаково мыслим. ?Семечки же!
Вот интересно, а те кто это пишуть вообще в курсе, что он им не принадлежит от слова совсем, это королевская собственность, им разрешили в нем поселиться и если вдруг вернутся еще неизвестно, разрешат им пользоваться или нет и не бесплатно разумеется, существует арендная плата, в сентябре писали после подписания договора с Netflix вместе с оплатой за ремонт, заплатили и аренду вперед, но кто там знает, до опубликовании документов в апреле в конце финансового года цифры вряд и появятся да и написать, что им вернули арендную плату не проблема ....в вк пишут, что Гарклы потребовали с Евгении и Джека 10 тыс. то ли долларов то ли фунтов за проживание во Фрогморе. Поэтому Бруксбэнки и съехали.
Шампанского - всем sm50 хотя честно, я его не люблю.Я уже не знаю на что перейти..... попкорна не хочется....
Очень жаль. Вот теперь и думай, что бы это значило. Может и действительно хотят вернуть их обратно. Достали.Нашей прессе сейчас не до стран Залива. А в арабской полно фото официального визита принца:
UAE's Sheikh Mohamed meets UK PM Boris Johnson in London
His Highness Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan, Crown Prince of Abu Dhabi and Deputy Supreme Commander of the UAE Armed Forces, met British Prime Minister..www.khaleejtimes.com
у Мемы и у девушки по центру - одинаковый наряд
Не знаю про недосиятельную, а Гарри возможно в двоюродного прадедушку Эдуарда 8 пошел, не афишировали, но информация о мазохизме в связке с его именем была.....Но ехать в страну, где тебя ненавидят 90% населения...это ж мазохизм голимый!
Может и так. Если держать придурков поближе к себе легче их действия контролировать. А там глядишь и невменяемость им объявят.Не за горами.Очень жаль. Вот теперь и думай, что бы это значило. Может и действительно хотят вернуть их обратно. Достали.
А фото появились после представления рабочей части семьи?Уважаемые леди , но нам -же здесь всем не по шеШнадцаь лет ! Принимаем прохладный душ, выпиваем по 5 капель кто-что любит и включаем мозги (уж простите). Все эти покупки недвижимости в ЛондОне , кмк , из серии "приглашение мамО на рождество , тортик к приезду М к Е2 " и не счесть числа этим вбросам. М. сейчас не видно , что там за ширмой творится не понятно, поэтому пиар команда "включила микрофон". Хотя можно поверить , что какая-то договореность между сусликами и БКС намечается ,если действительно появились фото у Ч на приставном столике . Я не верю в рохлого Ч. абсолютно , в БКС представители всех видов нетравоядной фауны . Да , Ч. не лев , но и не пушистый хомячок. О Камилле и уговаривать Вас не буду. Что касается Евгении , беременной в здравом уме хочется вить "гнездо для птенцов", даже если они там что-то ремонтируют , на короткий промежуток времени можно найти пристанище во дворцах , мы бы и не узнали ничего о перемещениях. Видимо, зачем-то, нужен этот вброс БКС в связи с Фр.котеджем. Какие-то события грядут, и БКС идет на опережение, уверенна.
Кота... самолично уморЕнной недосиятельной с помощью замороженного виногорадаименем подохшей собаки?
Как приятно читать здравые рассуждения .Вот интересно, а те кто это пишуть вообще в курсе, что он им не принадлежит от слова совсем, это королевская собственность, им разрешили в нем поселиться и если вдруг вернутся еще неизвестно, разрешат им пользоваться или нет и не бесплатно разумеется, существует арендная плата, в сентябре писали после подписания договора с Netflix вместе с оплатой за ремонт, заплатили и аренду вперед, но кто там знает, до опубликовании документов в апреле в конце финансового года цифры вряд и появятся да и написать, что им вернули арендную плату не проблема ....
А с Евгении они могут потребовать дырку от бублика...
И да, мне просто интересно, а Евгения в курсе, что что-то там должна Гаврюше и недосиятельной.... наверно долго смеялась, если случайно узнала.... вместе с мамой... Хочется посмотреть на встречу Сары и недосиятельной, если вдруг недосиятельная окажется в Лондоне и их пути чисто случайно пересекутся.....
Great minds think alikе!Не увидела ваш комментарий. Одинаково мыслим. ?
Посмотрите сообщ 44179, я так поняла- фото вышли 10.12.2020А фото появились после представления рабочей части семьи?
Если да, то к.м.к это может говорить о том, что для Ч, Г и М все равно остаются частью семьи - его семьи.
Как бы для бабушки - Г всего лишь один из 8 внуков, для Ч - сын, коих всего два.
Судя по хронологии в твиттере Чарльза, служба была 8 декабря, а с дубайским принцем он встречался 10. До появления Маркл в британской королевской семье все новости публиковались в день мероприятий.Посмотрите сообщ 44179, я так поняла- фото вышли 10.12.2020
“Memory foam” - новомодные подушки. Интересный способ использования. Прямо скажем, нетрадиционный.Видео как выпрыгивает живот Меган
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
А до этого оно там не могло стоять? Я не помню более ранние фото с этим же камином на нашем форуме.Посмотрите сообщ 44179, я так поняла- фото вышли 10.12.2020
Согласна,Great minds think alikе!