CateMidlleton
Маркиза
Да, я имела в виду актуальная , последняя.Была. это старое фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, я имела в виду актуальная , последняя.Была. это старое фото
Можно семечки лузгать?Я уже не знаю на что перейти..... попкорна не хочется....![]()
Не увидела ваш комментарий. Одинаково мыслим. ?Семечки же!
Вот интересно, а те кто это пишуть вообще в курсе, что он им не принадлежит от слова совсем, это королевская собственность, им разрешили в нем поселиться и если вдруг вернутся еще неизвестно, разрешат им пользоваться или нет и не бесплатно разумеется, существует арендная плата, в сентябре писали после подписания договора с Netflix вместе с оплатой за ремонт, заплатили и аренду вперед, но кто там знает, до опубликовании документов в апреле в конце финансового года цифры вряд и появятся да и написать, что им вернули арендную плату не проблема ....в вк пишут, что Гарклы потребовали с Евгении и Джека 10 тыс. то ли долларов то ли фунтов за проживание во Фрогморе. Поэтому Бруксбэнки и съехали.
Шампанского - всем sm50 хотя честно, я его не люблю.Я уже не знаю на что перейти..... попкорна не хочется....![]()
Очень жаль. Вот теперь и думай, что бы это значило. Может и действительно хотят вернуть их обратно. Достали.Нашей прессе сейчас не до стран Залива. А в арабской полно фото официального визита принца:
![]()
UAE's Sheikh Mohamed meets UK PM Boris Johnson in London
Sheikh Mohamed also met the UK's heir to the throne, Prince Charles.www.khaleejtimes.com
у Мемы и у девушки по центру - одинаковый наряд
Не знаю про недосиятельную, а Гарри возможно в двоюродного прадедушку Эдуарда 8 пошел, не афишировали, но информация о мазохизме в связке с его именем была.....Но ехать в страну, где тебя ненавидят 90% населения...это ж мазохизм голимый!
Может и так. Если держать придурков поближе к себе легче их действия контролировать. А там глядишь и невменяемость им объявят.Не за горами.Очень жаль. Вот теперь и думай, что бы это значило. Может и действительно хотят вернуть их обратно. Достали.
А фото появились после представления рабочей части семьи?Уважаемые леди , но нам -же здесь всем не по шеШнадцаь лет ! Принимаем прохладный душ, выпиваем по 5 капель кто-что любит и включаем мозги (уж простите). Все эти покупки недвижимости в ЛондОне , кмк , из серии "приглашение мамО на рождество , тортик к приезду М к Е2 " и не счесть числа этим вбросам. М. сейчас не видно , что там за ширмой творится не понятно, поэтому пиар команда "включила микрофон". Хотя можно поверить , что какая-то договореность между сусликами и БКС намечается ,если действительно появились фото у Ч на приставном столике . Я не верю в рохлого Ч. абсолютно , в БКС представители всех видов нетравоядной фауны . Да , Ч. не лев , но и не пушистый хомячок. О Камилле и уговаривать Вас не буду. Что касается Евгении , беременной в здравом уме хочется вить "гнездо для птенцов", даже если они там что-то ремонтируют , на короткий промежуток времени можно найти пристанище во дворцах , мы бы и не узнали ничего о перемещениях. Видимо, зачем-то, нужен этот вброс БКС в связи с Фр.котеджем. Какие-то события грядут, и БКС идет на опережение, уверенна.
Кота... самолично уморЕнной недосиятельной с помощью замороженного виногорадаименем подохшей собаки?
Как приятно читать здравые рассуждения .Вот интересно, а те кто это пишуть вообще в курсе, что он им не принадлежит от слова совсем, это королевская собственность, им разрешили в нем поселиться и если вдруг вернутся еще неизвестно, разрешат им пользоваться или нет и не бесплатно разумеется, существует арендная плата, в сентябре писали после подписания договора с Netflix вместе с оплатой за ремонт, заплатили и аренду вперед, но кто там знает, до опубликовании документов в апреле в конце финансового года цифры вряд и появятся да и написать, что им вернули арендную плату не проблема ....
А с Евгении они могут потребовать дырку от бублика...
И да, мне просто интересно, а Евгения в курсе, что что-то там должна Гаврюше и недосиятельной.... наверно долго смеялась, если случайно узнала.... вместе с мамой... Хочется посмотреть на встречу Сары и недосиятельной, если вдруг недосиятельная окажется в Лондоне и их пути чисто случайно пересекутся.....![]()
Great minds think alikе!Не увидела ваш комментарий. Одинаково мыслим. ?
Посмотрите сообщ 44179, я так поняла- фото вышли 10.12.2020А фото появились после представления рабочей части семьи?
Если да, то к.м.к это может говорить о том, что для Ч, Г и М все равно остаются частью семьи - его семьи.
Как бы для бабушки - Г всего лишь один из 8 внуков, для Ч - сын, коих всего два.
Судя по хронологии в твиттере Чарльза, служба была 8 декабря, а с дубайским принцем он встречался 10. До появления Маркл в британской королевской семье все новости публиковались в день мероприятий.Посмотрите сообщ 44179, я так поняла- фото вышли 10.12.2020
“Memory foam” - новомодные подушки. Интересный способ использования. Прямо скажем, нетрадиционный.Видео как выпрыгивает живот Меган
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
А до этого оно там не могло стоять? Я не помню более ранние фото с этим же камином на нашем форуме.Посмотрите сообщ 44179, я так поняла- фото вышли 10.12.2020
Согласна,Great minds think alikе!![]()