Еще раз хочу с восхищением отменить работу сотрудников БКС. Они аккуратненько так, тактично, элегантно дали понять, что эти двое не имеют к ним отношения. Совершенно никакого. Да, Гарри остается родственником для них, но общение только в частном порядке. У парочки пар из ушей идет, пытаются примазаться всеми имеющимися извилинами в черепушках:
А мы контракт с Нетфликсом подписали. Что вы об этом думаете? БКС: Ничего.
А можно веночек возложить от Эйча? БКС: Нет.
А выкидыш у меня был. БКС: Без комментариев.
И сегодня тоже.
БКС не комментирует, они действуют. И результат мы видим только по факту. Гэ и Мэ вычеркнули, чему недавно мы были свидетелями.
Этим двоим жизненно необходимо хоть как-то быть связанными с БКС, иначе - забвение. БКС же спокойно и твердо, раз за разом отказывается от них. И уже неважно лишат ли их герцогства, пропасть между ними и королевской семьей будет все больше увеличиваться. И да, их ждет забвение.
А мы контракт с Нетфликсом подписали. Что вы об этом думаете? БКС: Ничего.
А можно веночек возложить от Эйча? БКС: Нет.
А выкидыш у меня был. БКС: Без комментариев.
И сегодня тоже.
Представитель Букингемского дворца умыл руки и сказал атаковавшим его журналистам следующее:
Гарри уже не действующий член королевской семьи. Поэтому он может говорить и делать что ему хочется. То же касается его жены.
БКС не комментирует, они действуют. И результат мы видим только по факту. Гэ и Мэ вычеркнули, чему недавно мы были свидетелями.
Этим двоим жизненно необходимо хоть как-то быть связанными с БКС, иначе - забвение. БКС же спокойно и твердо, раз за разом отказывается от них. И уже неважно лишат ли их герцогства, пропасть между ними и королевской семьей будет все больше увеличиваться. И да, их ждет забвение.