DailyStar
Меган Маркл "посылает" соседке Монтесито Опре Уинфри рождественскую корзину с сюрпризом
Опра намекнула, что ей подарила Рождественскую корзину герцогиня Сассексская, когда она сказала, что получила ее от соседки по прозвищу "м" с эмодзи короны. Поклонники уже слетелись, чтобы расхватать продукты сами
Опра Уинфри привела королевских поклонников в бешенство после того, как намекнула, что получила Рождественскую корзину от своей лучшей подруги Меган Маркл.
Знаменитость вышла на Facebook в воскресенье (13 декабря), чтобы поделиться видео корзины латте на растительной основе, присланной от соседа по имени только "М"
Но она бросила огромный намек на сообщение с очень очевидной деталью, которая заставила королевских поклонников поверить, что отправителем была герцогиня Сассекс.
Она писала: "в первый день Рождества мой сосед" м " прислал мне письмо ... корзина восхитительности! (Да, что М [с короной эмодзи])
- Мой новый любимый напиток на утро и ночь."
66-летний ведущий ток-шоу показывает продукты внутри бамбуковой корзины – в том числе большой выбор растворимого кофе разных вкусов и некоторые фрукты.
Она говорит: "Итак, у нас есть эта прекрасная Рождественская корзина, хорошие украшения от моего соседа М.
-У нас есть matcha super latte, chai super latte и мой новый любимый, золотой super latte."
Затем Опра демонстрирует, как сделать это с помощью горячей воды и мини-пенообразователя.
Орлиные глаза королевских поклонников поняли намек, упомянутый Опрой в ее посте, и поверили, что она говорит о Меган, которая переехала в тот же район Монтесито в округе Санта-Барбара с принцем Гарри и сыном Арчи в августе.
Один сказал: "Все это видели? Instagram и Facebook Опры опубликовали это сообщение. Она говорит, что ее соседка м, кажется, герцогиня Сассексская!"
Другой комментировал, чтобы спросить, Может ли "М" относиться к Мадонне, но королевский поклонник быстро ответил: "Я думаю, что это М, как в ММ."
Рождественская корзина Меган была от возглавляемой женщинами компании под названием Clevrblends,которая создала выбор богатых питательными веществами растворимых латте с использованием этических ингредиентов.
Как только Опра опубликовала видео в своих социальных сетях, поклонники попытались заполучить напитки до Рождества.
- Заказы на подарки, которые Меган прислала Опре, уже начались!- один написал. - Надеюсь, они хорошо снабжены!"