"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2218 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседкой Опры может быть кто угодно и на букву м в том числе.
Сказала что от соседке м так сразу все подумали что от Меган..она "застолбила" за собой букву м?)))
Я придерживаюсь теории что нет никакого дома Меган и Гарри среди Опры,елен и прочих..в Монтесито.
но где же тогда это создание? я понимаю, что США, да и ВБ достаточно обширны, но за такой срок никто не может точно отыскать их место жительства... подтвержденное, в документы вписанное, из которого они выходят-входят и где свет горит! где живут Гарклы?

Леди, вы посмотрите видео и попробуйте моргать в такт. Аж голова кружится.
Там явно что-то неврологическое.

Что касается образа: сразу видно, что впервые за долгое время не сама-сама, а с ней работала команда профессионалов. Прекрасный нежный задний фон, сочетается с блузкой в стиле королевских особ и наконец-то не агрессивным макияжем. Садовая скамейка как из дворика Кембриджей, да и во всем виден след команды, которая тщательно проанализировала видео Кетрин и слепила Меге образ как через копирку.
Вот только текст! Ну о чем это бла-бла-бла??? Я сижу в доме за кучу лямов, за деньги папы Чарльза и ценю, что вам жрать нечего? Мы вместе, мы рядом?
Хрень полная, простите.
Вот если бы это было: я выделяю столько-то на то-то или нашла спонсоров и поможем тем и тем и т.д. и был бы толк.
А так очередной засвет в эфире, лезет из кожи вон, но в ответ получает всё тоже самое.
Потому как надо поработать не только над внешней формой, но и над содержанием.
Вот-вот!
Я посмотрела, послушала :
Бубубубубу. Гыгыгыгыгы. Тон какой-то назидательный,всё время на понижение идёт.
Так увлеклась спецэффектами, что даже родинки не видно.
Герцогиня отфильтрованная, тьфу!

Умилила подушка вместо Эйча ))

Последнее редактирование:
но где же тогда это создание? я понимаю, что США, да и ВБ достаточно обширны, но за такой срок никто не может точно отыскать их место жительства... подтвержденное, в документы вписанное, из которого они выходят-входят и где свет горит! где живут Гарклы?
Может,действительно у Опры,как пишут американцы?
В благодарность и приволокла ей халявную корзинку со второсортным кофе из Мексики sarcastic

Ну что ... суд дал Маркле отсрочку ,у Скоби штанишки просохли ,и его понесло.
А уж как рады миллионы американцев ,потерявших работу из-за пандемии!
Ведь только кофе латте им не хватало .
А вот эта «страстная женщина-предприниматель» часом не мамО Дориа... я зашла в инсту этой ClevrBlends, 16 000 подписчиков, фото Опры с кофием, короче какое-то растворимое нечто из 90-х ничего нового, кстати не думаю, что одна из богатейших женщин (опра) нуждается в пакетике этой растворимой лабуды на завтрак... интересно сколько или чем маркла платила ей за рекламу, вряд ли деньгами, наверное в 21-ом нас ждёт рыдающая Меган на шоу Опры...

А мне ММ в свежем видео очень напомнила Софи (кажется шведская, в общем ту, которая недавно о третьем объявила).
Видимо новая пиар бригада решила ей кардинально имидж исправлять. Поэтому и тишина в эфире была.
Сидит такая скромная леди на скамеечке в саду, слово "я" сказала только 1 раз (мол некоторых героев знает лично). В 64 зуба не лыбится. Волосы поправила только 1 раз. Запись не слили во время ивента Кембрей, а выждали пару дней. Прическа почти классика. Блузочка - классика. Короче, выдали нам на обозрение все то, за что Катерину сахарки вечно долбят - скромность, классику и типа аристократизм. Новой пиар команде "5+"!
Закрадываются мысли, что утки в Британию хотят (Эйч все военных не отпускает, ММ под англицкую розу косить начала). ДМ снова хвалебные оды петь начали. Интересно, Фирма на такой поворот как отреагирует...
Другое дело, что нас на этом форуме одним видео не обмануть. Помнится в поначалу она тоже ромашкой прикидывалась, но на долго ее не хватило. Сучность вылезла. Как говорится, горбатого только могила исправит.

Мне понравился комментарий:
"Приятно видеть, что Опра больше не голодает. Но получил ли такую корзину Томас Маркл? Навряд ли".

Если внимательно посмотреть на фото, то у меня сложилось впечатление, что она очень напряжена и заплакана. Припугнули еë хорошенько, наверно. Тяжела ты, шапка Мономаха. Вот сейчас мне жалковато еë стало. Операции, боль, унижения, никчëмный муж- да гори всë это синим огнëм, как по мне. Такая симпатичная была с Тревором, а превращается в безликое нечто. И что она вспомнит в конце жизни: яхты, грязь, старикашек, извращенца Гарри. А если на самом деле есть Арчи- что он будет слышать о ней, что, какое уважение к ней может быть? Нет, всë таки мне моя жизнь милее, без грязи, без блевотины. Единственно, я хотела бы иметь еë возможность бывать в величайших музеях мира, в театрах, встречаться с разными великими людьми. Библиотеки мира ей доступны, дуре.

Правда.никто не видел их.только слова инсайдеров. А инсайдером может быть и Меган и Гарри и сами письцы которым хочется денюжку заработать-вот и сочиняют сочинения. А ещё те,кто этой барышней руководит.
И нет у нее подруг. Все эти знаменитости либо куплены либо на добровольной основе согласились быть на время ее подругой- бартер некий увидели в подобной "дружбе".

Если внимательно посмотреть на фото, то у меня сложилось впечатление, что она очень напряжена и заплакана. Припугнули еë хорошенько, наверно. Тяжела ты, шапка Мономаха. Вот сейчас мне жалковато еë стало. Операции, боль, унижения, никчëмный муж- да гори всë это синим огнëм, как по мне. Такая симпатичная была с Тревором, а превращается в безликое нечто. И что она вспомнит в конце жизни: яхты, грязь, старикашек, извращенца Гарри. А если на самом деле есть Арчи- что он будет слышать о ней, что, какое уважение к ней может быть? Нет, всë таки мне моя жизнь милее, без грязи, без блевотины. Единственно, я хотела бы иметь еë возможность бывать в величайших музеях мира, в театрах, встречаться с разными великими людьми. Библиотеки мира ей доступны, дуре.
Библиотеки,леди Арбузик!Жму руку
Сколько тайн,сколько непознанного доступно! 074

А мне ММ в свежем видео очень напомнила Софи (кажется шведская, в общем ту, которая недавно о третьем объявила).
Видимо новая пиар бригада решила ей кардинально имидж исправлять. Поэтому и тишина в эфире была.
Сидит такая скромная леди на скамеечке в саду, слово "я" сказала только 1 раз (мол некоторых героев знает лично). В 64 зуба не лыбится. Волосы поправила только 1 раз. Запись не слили во время ивента Кембрей, а выждали пару дней. Прическа почти классика. Блузочка - классика. Короче, выдали нам на обозрение все то, за что Катерину сахарки вечно долбят - скромность, классику и типа аристократизм. Новой пиар команде "5+"!
Закрадываются мысли, что утки в Британию хотят (Эйч все военных не отпускает, ММ под англицкую розу косить начала). ДМ снова хвалебные оды петь начали. Интересно, Фирма на такой поворот как отреагирует...
Другое дело, что нас на этом форуме одним видео не обмануть. Помнится в поначалу она тоже ромашкой прикидывалась, но на долго ее не хватило. Сучность вылезла. Как говорится, горбатого только могила исправит.
Да я тоже подумала, что новые пиарщики посоветовали ей на время оставить голосистый имидж Кардашьян, и вот она патлы причесала, сняла латекс, сидит в саду вся из себя Настенька... Вопрос — зачем...

Там смотрю ДМ какое-то документальное расследование затеяли по-поводу Эндрю и его малолетних подружек, вот маркла и попритихла. Очень у них с Эндрю синхронно получается — его под зад коленом, и гарклы «типа сами» в Канаду свалили, его начинают трясти — у Меган сразу заплаканный видЪ...

Ну что ... суд дал Маркле отсрочку ,у Скоби штанишки просохли ,и его понесло.
А уж как рады миллионы американцев ,потерявших работу из-за пандемии!
Ведь только кофе латте им не хватало .
Я вот как раз вчера прочитала про суд с отсрочкой. Она, оказывается, подала ещё прошение, чтобы суд проходил в закрытом режиме, если эту просьбу удовлетворят, отпадёт необходимость встречаться с папенькой в суде. Не хочет смотреть папе в глаза, боится расколется.

Ой,дорогая леди Евгения,если Меган что- то рекламирует,точно надо от этого держаться подальше 066
Вспомнила кондитерскую в Лондоне, где Меган над тортами волосней своей трясла.

посмотрела сейчас видео из дома актрис Дакоты Джонсон. Сразу видно что дом жилой: мебель по типу прованс, половички кое-где затертые, плюшевая обивка диванов, винтажное пианино. Хотя въехала она сравнительно недавно (5 лет назад), но во всем видны следы пребывания людей, даже лапы собачьи кое-где остались на полу)))
а у наших же героев везде стерильная чистота и безликость. разве так бывает?

посмотрела сейчас видео из дома актрис Дакоты Джонсон. Сразу видно что дом жилой: мебель по типу прованс, половички кое-где затертые, плюшевая обивка диванов, винтажное пианино. Хотя въехала она сравнительно недавно (5 лет назад), но во всем видны следы пребывания людей, даже лапы собачьи кое-где остались на полу)))
а у наших же героев везде стерильная чистота и безликость. разве так бывает?
Конечно,не бывает.
Тем более у такой неряхи,как Меган. 066

Я вот думаю а могли ли линзы цветные для глаз изменить ее карий глаз на светло зелёный глаз?
Посмотреть вложение 30639Посмотреть вложение 30640
У меня тоже мелькнула мысль про линзы,но подумала,что это искажение цвета на пленке.
Вот и у Гарри цвет глаз периодически меняется.
Может,оба просто цветными линзами балуются?

Куда девать мечты... Зависть страшная сила, она толкает людей на ужасные поступки, которые они и не замечают. Ослепленные завистью не ведают, что творят. ММ уже пришла в семью с завистью к Кате, очень пыталась её перепрыгнуть, но не удалось. Разве может муравей перепрыгнуть скалу, если только переползти. Сил не хватило, легче уйти и сказать, не очень то и хотелось... НО! Скала ещё маячит и раздражает, слишком она высока и неприступна. Надо не рожу менять, а душу, но к сожалению пластикой душу не поменяешь.
В одном анализе прочитала, что завидует она не только Кате, но и Гарри. Кате понятно за что - красивая,умная, стройная, муж будущий король, дети прелести. А Гарику за то, что ему, с..ке такой, как тут леди сказала, при рождении золотой половник в ж...пу вставлен и ему не надо было яхтингом заниматься, за это и гнобит его как может; мстит, так сказать..

Потому что не умеет вовремя остановиться, хочет все больше и больше. А в итоге пшик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу