И настойка из красного перца. Глядишь и закудрявится младенческий пушок. И будет всё как у котейки - густой подшерсток. Всё приличней будет смотреться.репчатый лук ей в помощь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И настойка из красного перца. Глядишь и закудрявится младенческий пушок. И будет всё как у котейки - густой подшерсток. Всё приличней будет смотреться.репчатый лук ей в помощь)))
Браво! Очень даже может такое иметь место. Посудите сами, подают болезные кучу исков. И все они явно проигрышные. Не дело это герцохине знатной суды проигрывать. Вот и затеяла она фальшивый иск по договоренности с фотографами. Небось сумму не маленькую пришлось им выплатить, чтобы папарацци покаялись. А рожу ее довольную можно объяснить тем, что предвкушала она свой иск и победу в суде и радовалась этому, какая мол я затейница изобретательная. А поскольку все у нее выходит через одно место, то и эта история шита белыми нитками. Актриса то она хреновая, вот и ухмылки на моське своей не могла удержать. Но мы и так все поняли и думаю не только мы.А у меня чувство,что все это было спланировано ещё в том канадском лесу. С фотографами ещё тогда все было обговорено и про подачу иска на них в суд и про сумму которую им заплатят в итоге..все спланировали заранее.
" Это не оглашение вердикта суда, а статус в Твиттере автора их книги-агиографии - К Дюранд. Ведь надо понимать, что многие читаем первоисточники)) никакого суда не было, согласование достигнуто out of court с назначенным судом администратором британского отдела splash, т к этот отдел под адм проверкой что примерно тоже что bankruptcy. Американский бранч splash, который и снимал , по общему мнению, постановочные фото, ведёт судебную битву с марклами, т к она находилась на территории public парка в Ванкувере, Виктория. Вот и все. Опять ПР вброс Скоби-Дюран"Браво! Очень даже может такое иметь место. Посудите сами, подают болезные кучу исков. И все они явно проигрышные. Не дело это герцохине знатной суды проигрывать. Вот и затеяла она фальшивый иск по договоренности с фотографами. Небось сумму не маленькую пришлось им выплатить, чтобы папарацци покаялись. А рожу ее довольную можно объяснить тем, что предвкушала она свой иск и победу в суде и радовалась этому, какая мол я затейница изобретательная. А поскольку все у нее выходит через одно место, то и эта история шита белыми нитками. Актриса то она хреновая, вот и ухмылки на моське своей не могла удержать. Но мы и так все поняли и думаю не только мы.
Понравился комментВот даже рада за Уильяма, что может в жесткой форме высказать свое недовольство чем-то. У Короля должен быть характер. Но у него навык держать "лицо" тоже есть, как впрочем и у Кэтрин.
Чарльз на его фоне после такой информации выглядит очень слабым правителем, хотя возможно просто изображает тихушника, но любви и уважения подданных, как мне кажется, это ему не добавляет.
PS И на последнем выходе с Сассекскими в марте и Уильям и Кэтрин ясно продемонстрировали свои характеры.
Сахара утверждают что сиятельная сияла улыбкой хорошему дню , прогулке радовалась с сыном, ага а пялила прям в камеруС языка сняли. Уж больно у нее там морда- лица была довольная, как у кота, который обожрался сметаной.
Заодно все случайно попавшие на лицо капельки с ковидом обеззаразишь....Какая она тут оранжевая?? Будь модной!! Обмажься йодом!!
Или заплатила мало или рекомендации "ценные" давала... скорее второе (по информации любит их давать), ну и ввели как самасама сказала (надеюсь весь процесс на камеру записывали, а то, учитывая ее любовь к сутяжничеству, уже всем, кто с ней общается, надо предусматривать все повороты событий....Или неправильно, не в ту точку ввели филёр.
Клайв Ирвинг считает, что принц Гарри и Меган Маркл могли бы "оказать очень полезное влияние дома", но не могли вписаться в королевскую семью, поскольку не хотели быть просто частью "королевской мебели":- Уход принца Гарри и Меган Маркл привел к созданию очень успешного американского отделения Дома Виндзоров. И, хотя очевидно, что герцог и герцогиня Сассекские процветают в Калифорнии, их отставка ослабила королевскую семью в Великобритании.
- Этой парой движет желание действовать и творить добро. Я думаю, что решение Меган написать статью в New York Times (о том, что она потеряла ребенка - авт.) действительно понравилось многим и теперь люди понимают, что они с Гарри на самом деле стараются делать хорошие дела, как и мать Гарри, принцесса Диана. Гарри очень хорошо помнит, чем занималась его мать и какова была ее роль. И что может делать такой человек, как Гарри, кроме добрых дел? Он не хочет быть королевской мебелью, он хочет быть очень позитивным и активным человеком.
Я что-то пропустила? У нее семья Гарри прощения просила?Сможет ли Меган Маркл наконец простить семью Гарри??
-пиар все трудится-
Сассекс наконец-то строит мосты, когда ее год из ада подходит к концу.
Для Меган Маркл этот год должен был стать годом обретения свободы. Официально сложив с себя королевские обязанности в марте, Меган переехала в Калифорнию и, похоже, получила то, о чем всегда мечтала.
Но после года потрясений, как глобальных, так и личных, она может вздохнуть с облегчением, что 2020 год уже на подходе. И хотя говорят, что Гарри очень хочет помириться со своей семьей и жить дальше, для Меган это будет не так просто.
Источник, близкий к паре, говорит хит: "она все еще считает, что приняла правильное решение уйти из королевской семьи, но из-за реакции общественности, пандемии и выкидыша Меган это было намного сложнее, чем она когда-либо себе представляла.Они надеются, что смогут просто подвести черту под всем, но Гарри, особенно, думает, что им нужно построить мосты с его семьей, чтобы иметь возможность сделать это. Но Меган все еще чувствует себя разочарованной – она чувствует, что они были заморожены, особенно она, и она не готова полностью простить.”
С тех пор как Меган начала встречаться с Гарри в 2016 году, было много предположений, что она чувствовала, что с ней несправедливо обращаются члены королевской семьи, особенно по сравнению с ее невесткой Кейт Миддлтон. Говорили, что она считала, что Кейт получила больше поддержки после замужества с принцем Уильямом, и дворец не заступился за нее, когда она столкнулась с жесткой критикой со стороны таблоидов. Сама Меган призналась в телевизионном интервью , что ей было трудно, и “не многие люди спрашивали, в порядке ли я”.
Но нам сказали, что, несмотря на боль, герцогиня делает все возможное, чтобы поддержать своего мужа, когда он протягивает руку.
"Гарри отчаянно хочет увидеть свою семью и сказал Меган, что это должно быть приоритетом для них в 2021 году.
В этом году 44-летняя Меган решила несколько сложных личных проблем. Вдобавок к продолжающемуся судебному разбирательству против "Мэйл" герцогиня рассказала, что еще летом у нее случился выкидыш. В статье для "Нью-Йорк Таймс “она описала” невыносимое горе", которое это вызвало.
Наш источник говорит: "Это будет нелегко, но Мэг знает, что для Гарри важно увидеть свою семью, поэтому она прилагает усилия. На Рождество запланированы всевозможные виртуальные посиделки. Им так не хватало Арчи, когда он рос. Теперь они увидят, как он ходит и разговаривает, и они очень взволнованы этим .”(суррогатом,которому КС выплачивает компенсацию)ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Ну да, ну да - мы верим Шооо так и былОООО.Сахара утверждают что сиятельная сияла улыбкой хорошему дню , прогулке радовалась с сыном, ага а пялила прям в камеру
В виде апельсинового сокахороший фотограф даже рыбий жир может преподнести красивоПосмотреть вложение 30866
Месяца три назад было в британской прессе, что иск был замят, так как этих папарацци видели накануне на территории особняка, где обитала сиятельная.Браво! Очень даже может такое иметь место. Посудите сами, подают болезные кучу исков. И все они явно проигрышные. Не дело это герцохине знатной суды проигрывать. Вот и затеяла она фальшивый иск по договоренности с фотографами. Небось сумму не маленькую пришлось им выплатить, чтобы папарацци покаялись. А рожу ее довольную можно объяснить тем, что предвкушала она свой иск и победу в суде и радовалась этому, какая мол я затейница изобретательная. А поскольку все у нее выходит через одно место, то и эта история шита белыми нитками. Актриса то она хреновая, вот и ухмылки на моське своей не могла удержать. Но мы и так все поняли и думаю не только мы.
Месяца полтора назад было в британской прессе, что иск был замят, так как этих папарацци видели накануне на территории особняка, где обитала сиятельная. Это практически подтверждало, что фото постановочные.
Порылась в инстаграмме модного фотографа Самира, нашла такое фото:
Посмотреть вложение 30869
Не похожа на ММ, или сама на себя. Пальцы рук, нос, все другое.
Как вы ее тонко...Она тут выглядит не как дочь белого и негритянки, а как настоящая скво. У нее индейцев в роду не было?
Щаззз расплачусь. Как же морально издевались, практичекски глумились над нашей парочкой, особенно с приходом ММ ужесточили свои методы. Ишь чё удумали, задвинуть, как мебель ненужную хотели самых умных и работоспособных. А всего-то голуби мира ХОТЕЛИ ТВОРИТЬ ДОБРО!!! Фсё, нужно слёзы, текущие ручьём утереть и, пардон, высморкаться. Птичку жалко. (с)Клайв Ирвинг: "Уход Гарри и Меган ослабил корону, но они не хотели быть королевской мебелью, они хотят творить добро."
Сейчас королевским экспертом может быть кто угодно. Некий Клайв Ирвинг, написавший книгу? Кто он такой неизвестно. Попробуйте, может кто-то из вас найдет про него информацию, у меня не получилось.
Но "Дом Виндзоров" в Калифорнии, это круто. Почти что "правительство в изгнании". А уж про то, что движет этой парой и кем они хотят быть уже всем известно в отличии от эксперта.
А уж про то, что не хотят быть королевской мебелью.. Да если бы их обратно взяли, согласились бы "хоть тушкой, хоть чучелом", хоть колченогой табуреткой, хоть пуфиком.