Предлагаю китайские столетние яйцаледи Джекки, предлагаете ей желток куриный на голову клякнуть?))) или ограничимся дешевыми витаминами В6, В3 и В12 в ампулах для втирания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Предлагаю китайские столетние яйцаледи Джекки, предлагаете ей желток куриный на голову клякнуть?))) или ограничимся дешевыми витаминами В6, В3 и В12 в ампулах для втирания?
Будут продавать билеты на запись своего подкаста с "интимной" аудитрией ?Эммм..... А что там? Для тех, кто вчёрномспискетанке... ?
Пока маловероятно. Возможно слетает в Лондон, ближе к марту, вопросы с отбором титулов утрясти. Принцем останется, а остальное... как карта у Елизаветы ляжет....Типо гаврюша от мм удерет?
Согласна,все эти многомиллионные сделки с двумя ничем не примечательными личностями, кроме их титулов и связи с БКС, - это наглядный пример лицемерия, лжи и продажности этого мира.
Вот да, полностью согласна! Скорее всего, Меган не могла даже представить, какой контроль и как всё задокументировано в БКС и Британии. На мероприятиях - кто где стоит, что говорит, что делает. Куда кто едет, где выступает, как себя ведёт.Щаззз расплачусь. Как же морально издевались, практичекски глумились над нашей парочкой, особенно с приходом ММ ужесточили свои методы. Ишь чё удумали, задвинуть, как мебель ненужную хотели самых умных и работоспособных. А всего-то голуби мира ХОТЕЛИ ТВОРИТЬ ДОБРО!!! Фсё, нужно слёзы, текущие ручьём утереть и, пардон, высморкаться. Птичку жалко. (с)
Оспидя, даже я, всегда пытающаяся найти оправдание по тому или иному инциденту, понимаю, что Гарри очень не нравилась роль запасного. Меган тоже не сочла принять как данность, что не она на первом месте и никто не заставит королевскую семью отдать пальму первенства ей и её карманной левретке. Моя имха, что Меган всё, что Гарри прятал в глубине души, а это зависть, простая зависть по многим пунктам: что Уилл первый родился, что внешне на мать похож, что жена у него классная, детки, одним словом семья нормальная, вот она стала катализатором выброса его негатива. Её поведение, а она видимо очень грамотно сыграла на чувстве зависти плюс её собственные амбиции и зависть, создали всю эту конфликтную ситуацию. И наверно дева предвкушала, что деньги в семье не считают, что ей по любому поводу будут отсыпать в кармашек денежек. А оказалось, что везде контроль, во всём: что все считают нужным обсудить и осудить за гардероб, за приобретение побрякушек, за непомерные траты, за амбиции, за желание жить также роскошно, как Клуни, Элтон Джон. А оказалось, что она просто пешка на чужой шахматной доске. И не она решает, как ходить, а её передвигают специально обученные люди. Цветочек, я так предполагаю, не ожидала что ей достанется даже не роль одного лебедя из танца маленьких лебедей, что её определят в кордебалет и поставят в предпоследнем ряду для массовки.
Вот только не пойму и как это до сих пор принцесса Анна, Евгения , Беа, Софи да и остальная женская половина королевской семьи до сих пор жива и здравствует? Наверное потому что мозги имеют, понимают где чье место. И опять наша пословица, каждый сверчок знай свой шесток.Обри Хансен не устаёт элегантно, по-английски под@бывать мм.
«Я бы не хотела, чтобы меня сравнивали с такой красивой, сияющей и элегантной, как герцогиня Кейт, и я бы, наверное, тоже сбежала на остров в Канаде!
У Кейт есть все, чего хочет Меган Маркл. А Меган - женщина, которой не сказали, что она не может иметь того, чего хочет.»
Поклонники Меган давно кричали, что коренная калифорнийка не думала о тех же соображениях, что и герцогиня Кейт Миддлтон.
Это просто подчеркивает, как мало поклонники Меган знают о королевской семье.
Кейт Миддлтон - будущая королева-консорт. Меган всегда будет маленьким игроком.
Хотя Меган Маркл и принц Гарри почти год свободны от королевских обязанностей, их поклонники по-прежнему одержимы герцогиней Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.
Правильно конечно. Короли так действуют на людей. Особенно короли первого класса. Это то, чем Меган Маркл никогда не могла быть.
МЕГАНСКАЯ МАРКА НИКОГДА НЕ РАЗРЫВАЛА ЭТОТ ТВЕРДЫЙ СТАЛЬНОЙ ПОТОЛОК
С самого начала Меган Маркл, похоже, полностью недооценила и неправильно поняла, как работает королевская семья.
Кто может забыть их реакцию на дворец, который собрался вокруг герцогини Кейт после ситуации с Tatler?
По словам "источника", близкого к Меган, контраст в ответе не очень хорошо уменьшился:
Меган сказала, что Кенсингтонский дворец никогда не вставал на ее защиту, когда она была разрушена СМИ. Теперь Кейт получает негативную прессу, и дворец вышел менее чем через 24 часа, чтобы отчитать их за претензии.
Похоже, бедный старый принц Гарри к этому времени тоже почувствовал себя запятнанным: Это действительно пощечина Гарри за то, что он неоднократно просил обновить и пересмотреть политику в отношении СМИ или, по крайней мере, поболтать о его проблемах. Все прошло мимо ушей, а потом входит Кейт, щелкает пальцами и получает большую поддержку.
Они надеялись, что у Хаззы было достаточно королевской жизни, чтобы держать Меган Маркл в маленьком секрете.
Не так важно быть женатым на шестом человеке на трон и важно быть женатым на мужчине, который однажды должен стать королем.
И я знаю, что в сегодняшнем бодрствующем мире, где ко всем относятся одинаково и выдают медали только за то, что они явились, такая система кажется крайне несправедливой.
Но знаете что? Так оно есть. И принц Гарри это знает.
Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я не говорю, что, поскольку Меган Маркл замужем за семьей, с ней плохо обращаются. Действительно очень хорошо. Свадьба за 40 миллионов долларов - отнюдь не пустяк и семизначный бюджет на одежду.
И это обращение распространялось на Меган Маркл, которую защищал дворец, как и на герцогиню Кейт Миддлтон.
Проблема в том, что большая часть освещения в СМИ Меган не могла быть защищена, поскольку были довольно веские доказательства того, что это правда.
Например, королевская семья выступила с заявлением, в котором отрицала, что Меган и Гарри имели какие-либо контакты с рекламной компанией Лос-Анджелеса.
Насколько вероятно это сегодня?
МЕГАН МАРКЛ ХОТЕЛАСЬ МЕЧТЫ ПРИНЦЕССЫ, НО ЭТА ЖИЗНЬ УЖЕ принадлежала герцогине Кейт.
Все мы слышали истории о Меган Маркл в детстве, которая мечтала стать принцессой Диснея, которая связала своего прекрасного принца и счастливо жила в огромном замке, будучи любимой своим народом.
Представьте себе ее ужас, когда она, наконец, встретила законного принца, только чтобы узнать, что он «брат» и что не только другая женщина выполняет ее мечту, но и что она должна регулярно улыбаться и вести себя хорошо с этой женщиной?
Я имею в виду, когда я смотрю на это с этой точки зрения, я вряд ли могу винить Меган в том, что она была ревнивым человеком, которым она казалась во время ее королевского пребывания.
Я бы не хотела, чтобы меня сравнивали с такой красивой, сияющей и элегантной, как герцогиня Кейт, и я бы, наверное, тоже сбежала на остров в Канаде!
Из-за этого я никогда не видела, чтобы вендетта Меган и ее последователей закончилась против Кейт.
У Кейт есть все, чего хочет Меган Маркл. А Меган - женщина, которой не сказали, что она не может иметь того, чего хочет
Меня в этом ее выходе удивляет, что никакой реакции на нее и ребенка не было ни у Кейт, ни у ее детей. Хотя ведь на фото они совсем рядом находились. Такое впечатление, она прозрачная, невидимка.Порылась в инстаграмме модного фотографа Самира, нашла такое фото:
Посмотреть вложение 30869
Не похожа на ММ, или сама на себя. Пальцы рук, нос, все другое.
Поездит сиятельная со своим прЫнцем по сельским клубам с концертами, мож и правда интимное чо покажут фермерам и прочим дояркам, а в конце турне своего призовёт прикормленного журналиста и всплакнёт ему в камеру, что, мол, непонятая она опять осталась, никто её, бедняжку, не приголубил, войну бабЛизе и компании не объявил, в карманы золота с брильянтамЕ не насыпал... злые все и уйду я отИзвините, не знаю как по другому текст перенести?
У Кейт, к гадалке не ходи, есть не всё, что она хочет. Но хватает ума понять, что в жизни невозможно иметь всё, что левая пятка пожелает. Есть некая данность у каждого человека, то что изменить-получить невозможно и это надо принять. Сравнивать себя с кем-либо глупо, можно равняться на человека в стремлении достичь схожих успехов. А твой личный жизненный успех определяется по простой формуле "что было - что стало".У Кейт есть все, чего хочет Меган Маркл. А Меган - женщина, которой не сказали, что она не может иметь того, чего хочет
С просторов интернета.
Если про стул можно поговорить, то про мокрые подмышки подавно.
Мне кажется,дорогая леди Angel,что они уже столько наворотили,что даже если станут сейчас" белыми и пушистыми", ничего это уже не изменит.Но, обратите внимание, стул появлялся каждый час... А мокрые подмышки были один раз... поговорили примерно пару недель активно (поскольку появлялись в различных средствах массовой информации, а у них у каждого своя аудитория)... Сейчас всплывает, но достаточно редко.....
С недосиятельной все сложнее: будет появляться часто - скажут надоела (чтобы появляться часто и вызывать интерес, каждое появление должно бы просто феерическим (поговорили о "выкидыше-вкидыша" и забыли, и то в основном говорили а был-ли "вкидыш"), и то наверно надоест), будет появляться редко и феерически - да, будут ждать, и гадать что она там такое выкинет. Скучные появления сведут интерес на нет. Сможет ли ее пиар-команда держать это на высоком уровне, пока вроде держит, в том числе и наш интерес к ним....
А там поживем - посмотрим.....
PS На самом делу, чтобы остаться с титулами им сейчас надо быть " белыми и пушистыми", а главное умными (постараться глупостей не делать: не злить БКС)..... хотя... если в команде есть "засланный казачок" глупости будут....
В том числе и если..... ММ будет настаивать как обычно на своем... А в ММ я верю..... Я сказал!!!
Ну как-то так......
Наверное какая то разовая реакция была, это же не видео, а фото. Какой момент выложили, по тому и судим)Меня в этом ее выходе удивляет, что никакой реакции на нее и ребенка не было ни у Кейт, ни у ее детей. Хотя ведь на фото они совсем рядом находились. Такое впечатление, она прозрачная, невидимка.
Да нет, были моменты. Луи в маминых очках смотрел на странную тётю с младенцем на руках, Кейт то ли улыбалась, то ли что-то говорила. Джордж около тётеньки стоял и клюшкой для поло размахивал, Меган вроде ему что-то говорила. Мы же обсуждали фотографии, которые нам избирательно вбрасывают, а не представляют по-кадрово, в режиме слайд-шоу. И видео опять-таки только кусками выкладывают. Я вот с удовольствием посмотрела бы всё это действо с момента её приезда, выгрузки из машины и до её встречи с Гарри после игры. Очень интересно. Мне понравилось видео, где брат Алекса Гилкса с женой разговаривает и через плечо на цветочек оборачивается. Взгляд был, как мне кажется, очень говорящий о ситуации там, на поло. Видимо что-то интересное происходило.Меня в этом ее выходе удивляет, что никакой реакции на нее и ребенка не было ни у Кейт, ни у ее детей. Хотя ведь на фото они совсем рядом находились. Такое впечатление, она прозрачная, невидимка.
Ну таки в унисон мысли озвучили.Наверное какая то разовая реакция была, это же не видео, а фото. Какой момент выложили, по тому и судим)
В том то и дело. Ну не верю я что казачка не посылали. С самого начала, как понЯли, что Гарри рогом в землю: хочу жениться. Ну прям узнаю брата Шуру. Советников был вагон, и "доброжелателей" малая тележка. Гарри подтверждал, да Бабушка все подчистит, все простит. Корону даст поносить, весь мусор под ковер заметет.PS На самом делу, чтобы остаться с титулами им сейчас надо быть " белыми и пушистыми", а главное умными (постараться глупостей не делать: не злить БКС)..... хотя... если в команде есть "засланный казачок" глупости будут....
Уже не поумнеют, насмотримся еще всякого-разного. Титулам может и не стоит придавать большого значения, суть их от этого не зависит и со временем они сами их и обесценят. Перефразируя нашу "Золушку": НикакиеPS На самом делу, чтобы остаться с титулами им сейчас надо быть " белыми и пушистыми", а главное умными (постараться глупостей не делать: не злить БКС)..... хотя... если в команде есть "засланный казачок" глупости будут....
Да, скандалы, фрики всех мастей, "безграничность", инфантильность, некомпетентность нынче в тренде, к сожалнеию...и этот тренд, думается, не так безобиден, как хотел бы казаться...Закрытие Дом-2 и Меган Маркл. Как скандальность вошла в моду и стала примером для подражания