"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 225 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в предвкушении нового спектакля. Сейчас начинает разворачиваться судебный процесс, начали трясти грязное белье родимой семьи Мумзи. И как всегда вырисовывается очередное ее вранье. Папа предоставил все данные о звонках и смс-ски. И вырисовывается отвратная картинка мерзкого отношения Гаррика и родимой дочуры к больному отцу. Кстати он предоставил все документы об операции и то что врачи не рекомендовали ему перелет. Короче девочки она лгала, что звонила ему. Сколько лжи, она хоть когда-нибудь правду говорит? Наш любимый Пирс Морган это подробненько описал на ДМ. Так что следующая часть марлезонского балета скоро на всех мониторах мира.Видимо отец Мумзи будет вызван суд и будет давать показания. Сестра Саманта уже написала,что он пойдет в суд, если вызовут.

Фигушки, после проруби и белизны они были бы красные как клешни у вареного рака, а тут прям белоручка али белоснежка
Так это у простолюдинов краснеют, а она - Херцогиня!!! sm50

Итак, небольшое разъяснение в преддверии помолвки принца Гарри завтра в Букингемском дворце: в начале следующей недели он проведет несколько встреч в Великобритании, поэтому пока не собирается отправляться в Канаду, чтобы присоединиться к Меган и Арчи.

Так, может быть в Канаде и не к кому присоединяться?

Отлично, что-то даже и не сомневалась, главное, чтобы к нему из Канады никто не присоединился

Ну да, она пришла развалить все в доме у бабушки королевы.
Она пришла за славой и большими деньгами, но в силу небольшого ума до конца не поняла куда она попала. БКС перекроет ей все дороги к деньгам и славе. Хотя слава у неё конечно будет, но в отрицательном ключе, что с ней ни одни влиятельные люди и ни одна солидная компания не захотят связываться.

Водный пейзаж - чудо! Была бы на фото только собака, вообще милота и красота. Но как же некоплиментарно её фигура освещена. Особенно на первом фото.
Кака фигура, така и комплиментарность! Ну и приодеться наша всегда умела...

Это не в октябре ли 2015 они так лобызались?! Давние знакомцы, еще с Афгана (снимки, на которых Г. помоложе - год 2013)...
А в марте того же года М. околачивалась возле Обамы в Белом Доме:
Посмотреть вложение 13366
М.б., Г. и М. еще тогда зазнакомились?!
Уже были знакомы

Мде, и на этой фотке у нее такие круги под глазами. Словно ее голодную трое суток в подземельях Тауэра багром пытали, а потом отправили в Канаду через Атлантику на ентом гидросамолетике, вот и утомилась Сиятельная, аж капюшон до шеи натянула.
Подумалось...
Вот привезли её на этом самолёте, дали погулять , да и вернули назад в «Тридевятое царство».
Лягушка- путешественница Часть 2 .

Я в предвкушении нового спектакля. Сейчас начинает разворачиваться судебный процесс, начали трясти грязное белье родимой семьи Мумзи. И как всегда вырисовывается очередное ее вранье. Папа предоставил все данные о звонках и смс-ски. И вырисовывается отвратная картинка мерзкого отношения Гаррика и родимой дочуры к больному отцу. Кстати он предоставил все документы об операции и то что врачи не рекомендовали ему перелет. Короче девочки она лгала, что звонила ему. Сколько лжи, она хоть когда-нибудь правду говорит? Наш любимый Пирс Морган это подробненько описал на ДМ. Так что следующая часть марлезонского балета скоро на всех мониторах мира.Видимо отец Мумзи будет вызван суд и будет давать показания. Сестра Саманта уже написала,что он пойдет в суд, если вызовут.
А вот промелькнуло сообщение, что сиятельный зятек тестюшку называл алкашом,толстяком и даже хомяком. Клевещут , поди? Так ведь мирный герцог с Томасом Марклом и не встретился, руки любимой девушки у него не попросил. Вот теперь -то все и узнаем! Выльет семейка Марклов на сиятельную пару неудержимый поток некоей не ароматной субстанции.

Водный пейзаж - чудо! Была бы на фото только собака, вообще милота и красота. Но как же некоплиментарно её фигура освещена. Особенно на первом фото.
Другими словом- есть на прекрасном фото грязное пятно.
Вывод- не засоряйте фото и природу!!!

Стесняюсь спросить, о какой помолвке речь?wacko2
Неточности перевода- engagement = помолвка ,всего лишь одно из его значений). Здесь скорее речь шла о встрече, договорённости.E046BB70-3891-4E5F-8372-E5408C431BC3.jpeg

В данном случае помолвка - это "выход в свет", а не церемония бракосочетания
А жаль! 066 сейчас бы выяснилось, что брак с мм был фиктивный по спецзаданию от бабуленьки для спасения страны, а сейчас Гарик наконец может жениться на достойной англичанке, которую давно любит всем сердцем и которая терпеливо и достойно ждала его из спецзадания....)))

Теперь семейка отыграется!!!
Так хоть БКС бы прикрыла, теперь всё!
Сама так сама!

Тебе окейно, Рейчел?
Да мне не интересно. Просто так спрашиваю- ради приличия!
Ты хоть знаешь слово - приличие?
А ! Ладно! Спи уже.
Закройте камеру, я ухожу.

Неужели спёрла реквизит, болезная? Ой, как-то нетолерантно получилось. Прощаясь с сериалом "кусцюмы", получила в подарок и берегла, как реликвию? Теперь обстоятельства жызненные изменились, решили с Эйчем быть самостоятельными, перешли на хозрасчёт. И пока нет свободных средств на новые наряды, решила поюзать святую реликвию. Не может же она по третьему кругу выгуливать свой герцогский гардероб. Теперь всё бюджетненько, не выделяемся от канадцев. А то денех не дадут на житьё-бытьё в Канадах. Скажут: -Вона на шмотьё новое денех нашли, а на охрану мы давай? Народные волнения, переходящие в бунт, рэволюшн, баррикады. По закону классики захват бунтующими почты, банков. А им это надо? Потом жеж могут экпроприировать непосильным трудом заработанное. Неее, лучче не светить свои диоры и живанши, от греха подальше.
Ой, девочки, вот мы смеёмся, а может ей не до диоров с живаншами было. Бежать же пришлось из Англии (утирая слезу) в чё-о-ом е-есть. И бросить всё. "Всё что нажито непосильным трудом. Три куртки кожаных, три магнитофона импортых..."sarcastic

Теперь семейка отыграется!!!
Так хоть БКС бы прикрыла, теперь всё!
Сама так сама!

Тебе окейно, Рейчел?
Да мне не интересно. Просто так спрашиваю- ради приличия!
Ты хоть знаешь слово - приличие?
А ! Ладно! Спи уже.
Закройте камеру, я ухожу.

popcorm1 locomotive

Без юмора прям не выживишь с таким долгоиграющим сериалом , для успокоения нервов надо наслождаться попкорном или леденцами тоже помогает .

popcorm1 locomotive

Без юмора прям не выживишь с таким долгоиграющим сериалом , для успокоения нервов надо наслождаться попкорном или леденцами тоже помогает .
Нееее, мне сладкого нельзя!
Я решила худеть!
Так что , голодная , злая , да ещё и Марлы!!!

Ладно, наши.
Можно только слушать - ничего не сказать.
А за БКС так переживаю, так переживаю- спать не могу.

Фоном идёт о Грибоедове и Англии.

Последнее редактирование:
Но ведь одержима, блин! не как человеком, а как принцем, наследником трона! На его месте мог быть кто угодно, хоть упоминаемый здесь часто рептилоид. Мема не брезгливая!
А женская мстя она мерзкая может быть. Сейчас промолчит, а потом где-нить взвоет, что Вил домогался нашу бэдночку. Очень по-голливудски. И очень в духе расизма, сифилитика и олених глазок. Вилу нужно было не заходить с ней в помещения без видеонаблюдения.

Девочки! Какой символичный снимок сегодня на ДМ. Огромное фото-лего с помолвочным фото сиятельных на грязной тележке. Сняли с Винзорского вокзала, якобы срочно надо почистить от голубиного помета))). Вот прямо сейчас, но оговорились, что назад видимо не повесят, продадут на аукционе. Так что приступили к стрижке дурачков-фанатов - пусть раскошеливаются. Над комментами посмеялась. Народ пишет , что обгадивших фото Мумзяриков голубей надо посвятить в рыцари. Похоже их послание в инсте с отречением, просто взбесило народ, они их ненавидят уже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу