"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 224 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принц Гарри сегодня объявляет место проведения
Игры 2022 года - Дюссельдорф!

На что Ричард Палмер отреагировал

Принц Гарри, очевидно, намерен продолжать свою любимую благотворительность. Сегодня он объявил, что местом проведения Игр Invictus 2022 будет Дюссельдорф, Германия.

Так она, трудяжка наша, весь-то день, всю-то ночь посуду моет, бельё стирает. И всё сама-сама ручками... в хлорочке потереть, да в прорубе отполоскать, ручки и отбелились 074
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Фигушки, после проруби и белизны они были бы красные как клешни у вареного рака, а тут прям белоручка али белоснежка

1 серия - в жизни принца появилась новая девушка
2 серия - помолвка
3 серия - свадьба
4 серия - беременность
5 серия - подготовка к самостоятельной жизни
6 серия - самостоятельная жизнь.
Так что у нас вполне себе сериальчик))
Думаю, до 10 серий вполне себе дотянемgive_five
Да Вы что! Там Санта-Барбара бескрайняя. Конечно, если что-то не случится с нашими мирными герцогами... но тоннелей ведь в Канаде нет? Правда, гидросамолеты очень ненадежны...

Принц Гарри, очевидно, намерен продолжать свою любимую благотворительность. Сегодня он объявил, что местом проведения Игр Invictus 2022 будет Дюссельдорф, Германия.
Ага, прямо сегодня это надо было объявлять, когда у брата с невесткой официальный выход! А завтра никак? Мерзостная мокрица

Так вроде о пресс-конференции разговор был? Или я ошибаюсь?
И когда , все таки решение будет Е2 озвучено?!

Если думают, что получилось отставкой нашего правительства меня отвлечь- таки очень сильно ошиблись!!!

Я хочу знать результат!!!

А когда я чего-то хочу, я это получаю)))
( шутка юмора, если что)

Последнее редактирование:
Итак, небольшое разъяснение в преддверии помолвки принца Гарри завтра в Букингемском дворце: в начале следующей недели он проведет несколько встреч в Великобритании, поэтому пока не собирается отправляться в Канаду, чтобы присоединиться к Меган и Арчи.

Так, может быть в Канаде и не к кому присоединяться?

Это не в октябре ли 2015 они так лобызались?! Давние знакомцы, еще с Афгана (снимки, на которых Г. помоложе - год 2013)...
А в марте того же года М. околачивалась возле Обамы в Белом Доме:
Посмотреть вложение 13366
М.б., Г. и М. еще тогда зазнакомились?!
Ничего себе с талончиками на Трампа посмотрела и с Обамами еще в 15 году прямо закадычная подружка

Понравилось у Скиппи
Кажется еще это не приносили, просто очень много информации, не помню.

Что я думаю о том, что принц Уильям «издевался» над Меган
Я просто буду использовать фотографии и картинки, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения. Прежде всего, вот как кто-то будет смотреть на своего хулигана?
Здесь она смотрит застенчиво, на некоторых может даже флиртовать, на ее «хулигана», хотя он явно разговаривает со своей женой.
. Обратите внимание, как она даже тянет своего собственного мужа, чтобы она могла взаимодействовать с PW.
Посмотреть вложение 13262

Посмотреть вложение 13256Посмотреть вложение 13257
Посмотреть вложение 13260

Посмотреть вложение 13263

Посмотреть вложение 13264

Посмотреть вложение 13265
Или, возможно, именно так «хулиган» смотрит на свою «жертву»? К счастью, будущий король знает вашего персонажа и не позволит вам использовать его или его семью
Посмотреть вложение 13254Посмотреть вложение 13255
Так что я спрошу, кто настоящий хулиган?

Посмотреть вложение 13258
Во, во! Уже который раз и фото эти, и выводы, а приятность от восприятия реакции Уильяма на М. меня не покидает!
М., не твое это все. Твое - бургеры (это к рекламе) и пивО, одёжка, в конце концов, заштатная, твоей посредственностью придуманная. Чего с суконным рылом в калашный ряд попёрлась?! Ходи теперь, как оплеванная... Даже если и забогатеешь сказочно, ни на 1 мм. не приблизишься к тому, на кого тут смотришь с собачьей тоской во взоре...
З.Ы. pod_stolomВернулась, дошло, кого на последнем фото с надутыми губами М. мне напомнила: фильм "Приходи на меня посмотреть"/ "приемная дочь", примерив бриллианты, вот так же надула губы и, играя бровками и плечами перед зеркалом, сказала: " Наоми. Кемпбелл." (фильм обожаю именно за этот эпизод и за К. Васильеву...)

Вот бы завтра ему весь стадион дружно сказал "ууууу"Не нравится! и все повернулись спиной. Может задумался бы о чём. Это тебе не бабушку на слезу прошибать.

А что это тетки там зады так отклячили? Делают "ку" нынегерцогине?

И что то мне подсказывает, что правилам хорошего тона на столе во время еды не должно быть никаких посторонних, не связанных с едой предметов. А тут действительно срачок... и авокадо, и чехол, и вино
Всё как всегда у М.: соль, г..вно, песок и сахар. Тяп-ляп, немыто-мято, и так сойдет!

Итак, небольшое разъяснение в преддверии помолвки принца Гарри завтра в Букингемском дворце: в начале следующей недели он проведет несколько встреч в Великобритании, поэтому пока не собирается отправляться в Канаду, чтобы присоединиться к Меган и Арчи.

Большое спасибо за ссылки!
Лузер я , лузер ((( Толком ещё не освоилась.
Так вся кутерьма закружила , аж зарегистрировалась в том Твиттере))).

Пока бабушка не победит - не успокоюсь!!!

Ага, прямо сегодня это надо было объявлять, когда у брата с невесткой официальный выход! А завтра никак? Мерзостная мокрица
Так, понятное дело, Мумзя со своим подкаблучником теперь до смерти ничем другим заниматься не будут: только сидеть и придумывать, как повонючее нагадить Уиллу с Катериной))

Так вроде о пресс-конференции разговор был? Или я ошибаюсь?
И когда , все таки решение будет Е2 озвучено?!

Если думают, что получилось отставкой нашего правительства меня отвлечь- таки очень сильно ошиблись!!!

Я хочу знать результат!!!

А когда я чего-то хочу, я это получаю)))( шутка юмора, если что)
Этот твитты журналистов, в газетах я не видела.

Водный пейзаж - чудо! Была бы на фото только собака, вообще милота и красота. Но как же некоплиментарно её фигура освещена. Особенно на первом фото.

И вот ещё из блогов. Куртка, в которой утка засветилась "в Ванкувере" - та же, что и "фотосессии с ковриком" 2016 года.
Только размер у куртки уменьшился tss или у сиятельной увеличился. Сильно sm50

Вот бы завтра ему весь стадион дружно сказал "ууууу"Не нравится! и все повернулись спиной. Может задумался бы о чём. Это тебе не бабушку на слезу прошибать.
Рванем на стадион?
И организованно спиной повернёмся!!!
Так! Я пакую чемоданы!!!

Вылетаем!!!
В Лондон? В Канаду?
Я запуталась.,.(((

«Адрес, сестра! Адрес!!!»

Как они задрали с этим остракизмом! ПРишла в семью с многовековыми традициями- будь любезна соблюдать эти самые традиции. Нет, модернизаторша монархии так не может. Я , возможно, выскажу крамольную мысль, но лучше бы ее грохнули на подходе. Всем дешевле было бы. Я о времени до свадьбы. превентивно. А что, ну поела рыбки фугу или моллюсками отравилась, с кем не бывает. От одной вонючки столько проблем. Похоже. я становлюсь расисткой в отношении одной конкретной особи.
Ну да, она пришла развалить все в доме у бабушки королевы.

Стесняюсь спросить, о какой помолвке речь?wacko2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу