А нужна она бьенсе без хрх??К Бейонсе на вечеринки будет бегать или с Трюдо рядом постоит))) Надеется, что уже прорвалась до уровня А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А нужна она бьенсе без хрх??К Бейонсе на вечеринки будет бегать или с Трюдо рядом постоит))) Надеется, что уже прорвалась до уровня А
Lege de loci celebrationis!!Где женились , там и развод положен , здесь ее фантазии не пройдут .![]()
Разве что это именно Ротшильды и подсуетились, подложив М под Г.)Точно! Меган уже какую веру только не принимала))
О, там много чего завязано на этой парочке. Думаю, что спецоперация "МеганМарклпринцессаБритании" войдет в учебники тайных служб. За всем этим торчат уши Сиона за версту. И то, что Маркл прошла гиюр и стала иудейкой, играет во всем этом не последнюю роль. Посмотрите, с кем она дружит и общается, все, как одна, иудейки.Ну еще одно доказательство того, что они повязаны руками и ногами упоротой Клинтонихой. Не зря эта паучиха вокруг них давно крутится. У Демократов с начала 2019 года проталкивается один очень дорогостоящий план Green New Deal (под красивой вывеской заботы о климате проталкивание беспрецедентно тоталитаристского закона, шаг в сторону социализма "отобрать и поделить", тут я не буду сильно вдаваться в подробности), стоимость этого плана порядка 80-100 триллионов долларов, что в 3-4 раза превышает весь государственный долг США, много это или мало, представьте это по-другому: с каждого американского дома на этот план за 10 лет нужно будет снять 600 000$.
Просто прочувствуйте, какой объем бабла и почему Демократы, как свиньи, носом роют в эту сторону, подводя к этому плану с разных сторон (будь то пиар в виде Греты или Меган Маркл) или непроверенные научные исследования, что этой планете придет кабздец, если срочно не вложить 100 триллионов долларов.
Думаю, те, кто был за спиной у этой долбанутой парочки и подтолкнул их на этот шаг, прекрасно понимал, как эффектно будет смотреться пиар подобной инициативы в виде Принца Великобритании и его жены, известных своей благотворительностью и заботой о климате. Увы.
Соль этого всего гротеска исключительно в том, что Мумзя до зубовного скрежета мечтала "реинкарнироваться" в Диану. Стать новой Королевой Сердец (мне уже лично от этого всего подташнивает), но! Хотелось, да, не моглось.
Сама же героиня нашего сериала нездорова психически и ей может казаться всё, что угодно...
В сухом же остатке на сегодня - отставка Суссыков с королевской службы, поток негатива со всех мыслимых и немыслимых сторон и, согласна, непочатый край работы для актрисы Больших и Малых академических театров.
Прежде всего, налепить из этого всего дерьма конфет побольше. Дабы не разочаровался очарованный Эйдж))))))))
Ну судя по этому опусу и Гаррику нифига корона не светит из-за морганатического брака с разведенной неизвестного вероисповидания женщиной!То есть выглядеть оно будет так:
1. Умирает Елизавета Вторая.
2. На фиг оттопыривается от престола Принц Вильям, ибо его второй брак - морганатический и тем самым он лишен Прав на престол.
3. Обнаруживаются документы из которых явственно следует, что Кейт Миддлтон - не просто галахическая еврейка, но в момент бракосочетания с Принцем Вильямом она исповедовала Иудаизм и поэтому может и должна считаться - иудейкою.
4. Согласно - законам Короля Якова - Брак с иудейкой в Британии - настолько же морганатический, как и брак с уже разведенною женщиной. Вильям тут же оттопыривается от престола - вслед за своим милым папочкой.
5. Сын Вильяма и Кейт, по причине морганатичности их брака, считается зачатым в грехе и оттопыривавется от престола - сразу же после этого.
6. На Престол восходит Британский Король - Генрих Девятый.
7. А вот уже после этого - всякие шевеления тех же евреев с арабами, до которых доходит, что по законам Иакова, не только иудеи, но и муслимы - тоже не имеют обычных прав в Современной Британии - объявляются Злоумышлением против Короны и на них обрушивается вся репрессивная мощь британского Правосудия.
Вот это - реалистичный сценарий, а вы наплодили кучу ненужных сущностей.[/SPOILER]
Борис донес до принца львиный рык народа, оформленный в волю правительства. Так сказать, то, что осталось за скобками и не озвучено при людно, но что имеет очень важное значение для принца. На Гарри лица нет. Вот, что случается, когда думают не головой, а головкой. Мне кажется, он очень сильно похудел. И ему очень плохо, не даром же рядом с ним появился Марк Дайер. Он всегда рядом с Гарри в самые ответственные и трудные для принца времена.То есть ни с первого ни со второго раза он этого не понял? Аль читать не научен? Пришлось Борьке разьяснять на пальцах? Тот-то ,я смотрю,бориска руками перед ним машет.![]()
![]()
И они в том числе.Разве что это именно Ротшильды и подсуетились, подложив М под Г.)
Опа- это она что, так лохануласьsm50
Или в принцессу Маргарет.У виндзоров в каждом поколении такая "история" ))
Уоллис Симпсон, Маргарет, Сара, Диана. Теперь Гаря.
Бабуля, поди,с тревогой на Шарлотту поглядывает, молится,чтоб не в бабку по папке пошла.
Я вчера комментировала! Мол когда гавря свалится Уиллу с Кэт в ноги, Катерина по доброте душевной поднимет-отряхнет, этот без палева попытается ее поцеловать, за что получит по роже от брата, разрешившего лететь в багажном отделении и пожить в бытовке для дворников, чесанет за Уиллом, а мумзя заорет благим матом на всю Канаду и одним движением вырвет весь парик!!О какая новость появилась)
Представляете, приезжают Кембриджи, из встречают возле трапа, коечная дорожка и все дела. По всем каналам показывают торжественный приём королевской четы, и покаещегерцогиня в куртяшке цветаг..внахаки, шапчонке растянутой, сапогах-говнодавах на заправке все это по телику наблюдает)
троллят большенеHRH не подеццки)
Посмотреть вложение 13909