"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 47 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, Вы чё? Какой парик? Это - ло-ко-ны, ни больше, ни меньше. Я, прочитав это слово, аж засомневалась в правильности моей трактовки слова "локон" и полезла гуглить. Не, всё со мной хорошо. Хотела деве дать ссыль, штобы тоже правильно применяла енто магическое слово - ЛОКОНЫ герцогини Сассекской, но чёйта застеснялась. Подумалось, чел может обидится. Хорошо, если просто обидится, а вдрух по матушке меня пошлёт, а я и заблужусь.

Вы не одна такая "с плохим зрением".
"Завидуйте молча" - такой совет одна дева на Сплетнике дала. Я, когда читала комменты под постом о наших голубках, всё прокручивала в голове мысль - Может я предвзята? Но, когда начала читать комменты при повторном посещении сайта, поняла, что всё у меня хорошо и с головой я дружу. Все эти - как она молодо выглядит, её образ верх вкуса, стиля, элегантности и шика, сочетать разные фактуры ткани в образе сложно и не каждому дано, но ММ прекрасно (!) справиласьdash3, чёта ишшо глаголили и заливали сиропом. И апофеоз - красивая и вся светится!
Даю вводную - всем выключить электроэнергию! В мире появился новый источник освещения, даже для некоторых стран бесплатный! Англичане банкуют (оплачивают) эту халяву.
О да, комментарии на Сплетнике зачетные . Как будто "Бюллетень Кащенко" читаешь : в основном комменты пациентов и возражения врачей на них. Кетрин обо@@ать нужно ( это обязательно), "замечательная цветовая гамма"( коробка с карандашами что-ли), "шикарная Меган", "хочу такие локоны", "ну и что ,что вспотела, все потеют".
Но все равно, интересно читать комменты на Сплетнике. Над неадекватами поржать и не так уж и мало разумных комментариев почитать ( это наверное, наши девушки там пишут).girl_crazygirl_crazy

Лицо затонировала - ладно; с шеей тон лица выровнен - ладно, но и ухо того же цвета! Такой общий цветовой эффект (даже и под тоном) возможен, когда человек краснеет по какой-то причине.
По какой причине М. так побагровела?! Удовольствие от выхода наА люди - не для нее причина; чего-то перебздела пЕред выходом нА люди - не для нее причина; простите, моча в голову вдарила (т.е. давление подскочило)?! Последнее вполне возможно, такое никак не проконтролируешь и никаким тональником не замажешь.
ИМХО! Скоро объявят о прибавлении семейства...

Интересно как кто еще увидит Эйча после отпуска?
У меня восприятие Гарика, как человека, который четко понимает на какую хрень он подписался, но из гордости, точнее гордыни, и упрямства, достойного племенного барана, ни за что не признает этого и до последнего будет говорить "моя жена самая лучшая!". Такие люди гордо тонут, не умея плавать, так как слабо признать свою ошибку и попросить о помощи.

Согласна, вопрос только в цене, кто и сколько будет платить за содержание, если их лишат титулов, все будет проще, маркла продаст свою грустную историю в Голливуд, бросит Харю, найдёт нового донора с девятью нулями, а вот Харя пойдёт в конюхи к брату)))
А мне вот интересно, если их лишат титулов ( что мало вероятно в общем), то будут ли они иметь дивиденды от бренда Сассекс?

Надо сказать прехероватые правила.
Так например, можно показывать язык, и т. д. и т. п.
Интересно, а ковыряться в носЕ можна?
Можно еще продолжить список правил: не пользоваться дезиком, не гладить одежду, не обрабатывать пятки, на голове носить мочалку и т.д. и т.п. Почти правила Гиббса.

У фанов прочитала: разница цвета между лицом и ногами доказывает наличие чулок, а не переизбыток тона drag
Руки, руки забыли! "... разница цвета между лицом и ногами, а также и руками, доказывает наличие чулок..."
Они М. на руки чулки надеть забыли...
Или она для них - Венера Милосская?! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4pod_stolom
чуть не описалась от смеха...

А мне вот интересно, если их лишат титулов ( что мало вероятно в общем), то будут ли они иметь дивиденды от бренда Сассекс?
Меня только что осенило! А что, если бренд "Сассекс" зарегистрировала сама королева? Далее идет лишение титулов и вуаля - наши сиятельные не имеют прав использовать сей бренд ни в каком виде (даже с приставкой "бывшие"). Вот я бы на месте Е2 такую аферу замутила бы girl_crazygirl_crazygirl_crazy

Меган Маркл и принц Гарри проигнорировали пре-пати в честь дня рождения Кейт Миддлтон

Меган Маркл и принц Гарри проигнорировали пре-пати в честь дня рождения Кейт Миддлтон

Меган Маркл и принц Гарри (фото: instagram.com/sussexroyal)

Меган и Гарри продолжают идти всем наперекор и делать по-своему
Уже завтра, 9 января Кейт Миддлтон отметит день рождения - герцогине Кембриджской исполнится 38 лет. Конечно же, особа такого статуса готовится к любому событию в жизни намного заранее - день рождения не исключение. Известно, что уже традиционно вечеринку по случаю своего 38-летия Миддлтон организовала заранее. При єтом в списке приглашенных не было “скандальной пары” герцогов Сассекских - Меган Маркл и принц Гарри.
Напомним, что новогодние и рождественские выходные Меган и Гарри с сыном Арчи провели в Канаде. Пара пропустила все семейные “застолья” по такому случаю. Однако, герцогам Сассекским не привыкать нарушать традиции королевской семьи. Известно, что пара уже вернулась из Канады обратно в Британию. Однако на вечеринке по случаю дня рождения Кейт Миддлтон они так не были замечены!

В британских СМИ подчеркивают, что Меган и Гарри уже второй год подряд пропускают день рождения супруги принца Уильяма.
Отметим, что 5 января января в церкви в Сандрингеме состоялась первая церковная служба в 2020 года, которую посетила вся большая монаршая семья. Тогда Миддлтон удивила собравшихся гостей и журналистов непривычным образом в шляпе-федоре и пестром пальто.
Именно после службы вся семья и гости собрались в загородной резиденции в Анмер-холле, где и отпраздновали день рождения герцогини Кембриджской. А вот принц Гарри с женой так и не отказались от своих планов ради вечеринки по случаю праздника своей родственницы.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон (фото: instagram.com/kensingtonroyal)
О не самых теплых отношениях между двумя семьями поговаривают уже давно. Отношения между двумя принцами-братьями стали особенно напряженными именно после свадьбы младшего Гарри с Меган. По данным источников королевской семьи, принц Уильям не одобрил выбор своего брата, а также осудил его за “спешность” жениться. Так как сам Уильям долгое время встречался с Кэтрин прежде чем сделать ей предложение.
Отметим, что Уильям и Кэтрин познакомились еще во время обучения в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии - в 2002 году. Именно тогда между молодыми людьми завязались романтические отношения. Лишь в ноябре 2010 года королевский двор официально объявил о помолвке принца Уильяма с Кейт Миддлтон!
А вот принц Гарри и Меган Маркл начали встречаться в 2016 году. Уже в ноябре 2017 года стало известно о помолвке принца Гарри с Меган.

Свадебное фото Гарри и Меган (фото: instagram.com/sussexroyal)

Похоже, что отношения между семьями и не планируют улучшаться. Хотя источники королевской семьи ранее сообщали - Кейт Миддлтон готова на все ради сближения с герцогами Сассекскими. Первым делом герцогиня Кэтрин хочет подружить своих детей с малышом Арчи.
Также напомним, что на день рождения Кейт Миддлтон принц Уильям подготовил ей роскошный подарок. На 38-летие герцогини семья отправиться на остров Мюстик. Для своей супруги Уильям не жалеет ничего. Семья будет жить в особняке за 15 млн долларов. Также для герцогов здесь расписан каждый день.

Наверное я неправильно понимаю слово ИГНОРИРОВАТЬ. Это если бы меня пригласили, а я не пришла.
Шучу, конечно, все я понимаю. Кто их пригласит, отщепенцев с@@ных .Ах. журналисты, журналисты, заголовок то какой! girl_crazy girl_crazy

Меня только что осенило! А что, если бренд "Сассекс" зарегистрировала сама королева? Далее идет лишение титулов и вуаля - наши сиятельные не имеют прав использовать сей бренд ни в каком виде (даже с приставкой "бывшие"). Вот я бы на месте Е2 такую аферу замутила бы girl_crazygirl_crazygirl_crazy
Срочно!!!
Лондон. Е2 .
Есть идея!!!!

Думаю титула не лишат, просто дети Гарри принцами не будут и герцогами то же. В то же самое время, крича о себе из каждого утюга, она повышает узнаваемость бренда и соответственно должна повышать продажи?

Принц Гарри и его жена Меган Маркл вернулись в Лондон после шестинедельного отдыха на канадском острове Ванкувер и посетили Дом Канады, чтобы выразить свою благодарность за оказанный им в этой стране теплый прием. Между тем в прессе появились сообщения (со ссылкой на близких друзей пары) о том, что герцог и герцогиня Сассекские хотят перебраться в Канаду, которая является членом Британского содружества наций, на постоянное место жительства и перенести туда свой офис — поскольку чувствуют, что королевская семья оттесняет их на второй план, все больше фокусируясь на будущих королях — принцах Чарльзе и Уильяме. Так, недавно Букингемский дворец опубликовал официальный портрет королевы с ее тремя прямыми наследниками — сыном Чарльзом, внуком Уильямом и правнуком Джорджем.

Меган и Гарри также, как сообщается, подумывают о том, чтобы отказаться своих титулов. Это, якобы, позволит супругам вести более спокойный образ жизни и привлекать меньше внимания прессы, которое, как они утверждают, сильно их тяготит.

Свои планы на будущее, как сообщала пресса, Меган и Гарри намерены на днях обсудить с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом.

0_AGP_MDM_070120HM_035JPG.jpg

Меган также призналась друзьям, что в ближайшие два месяца они с мужем будут много времени проводить в Канаде — но теперь они собираются там работать, а не отдыхать. В 2020 году у Сассексов запланировано множество официальных мероприятий. Источник сообщает, что в связи с этим супруги решили отложить рождение второго ребенка, которое в данное время «не является для них приоритетом».

Между тем представитель дворца прокомментировал озвученную британской прессой информацию изданию Daily Mail. Он назвал переезд в Канаду не более, чем «спекуляцией», отказавшись, впрочем, от дальнейших уточнений.
Это был бы разумный шаг с их стороны, но вряд ли они его сделают!
Уже сколько раз они декларировали о переездах куда-либо, но! во-первых, никто их никуда пока не отпускал, а самовольно они никуда не дёрнутся и, во-вторых, от "титьки" КС их никакая сила не оторвет, разве что (вернувшись к "во-первых") КС сама их отторгнет, лишив всего того, о чем они стонут чуть ли не со дня помолвки - титулов, почестей, и отправит на вольные хлеба с определенным местом проживания, в полный приват..
Кстати, британская Колумбия - колония ВБ. Самое им там место...

Наверное, гид говорит по-французски, ведь раз они были в двухязычном государстве, то априори должны понимать оба языка, а она только кивает головой, как болванчик. Ведь не зря же Гарри предложил ей беседовать на француском языке. А неныгерцогиня перевела стрелки на Арчи, тот сказал ААА. И потом с королевской грацией отказалась общаться на языке, который она "изучала" в колледже несколько лет и в СV указывала владение этим языком.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Наверное мы не поняли ! Арчи по французски это самое "АААА" сказал! И Рейчел и Арчи таки свободно владеют французским!!! )

Ага, дурные манеры во всей их красе) Это-же так свежо и прогрессивно, с языком наперевес)
Сибирская корона рекламирует сейчас свои пельмени в этом же духе.
Девица в гостях за столом расшвыряла свои пельмени на тарелке, один упал на стол. Она тычет в него вилкой, он скользит. Окружающие в шоке. Пожилая дама ей говорит: Милочка, вы нас шокируете! Та в ответ: А мне пофиг! (пересказ вольный).

Не зря мы столько страниц обсуждали "потные подмышки" сиятельной. Похоже, что они это главная фишка вчерашнего выхода Сассиков. Уже и пресса ставит их на первую полосу. Все утиные старания выглядеть "классно" в первый "рабочий" день затмили потные подмышки.nekulturno

Хейтеры не смогли пройти мимо неудачного внешнего вида герцогини Сассекской.
Очередной промах: британцы не простили Меган Маркл вспотевших подмышек
Меган Маркл/Фото: globallokpress.com
Британцы не простили супруге принца Гарри Меган Маркл вспотевших подмышек. Жаркий спор вокруг казусной ситуации возник после того, как Меган нанесла официальный визит в правительственный дом Канады в Лондоне после затяжного отпуска. Для встречи Меган выбрала коричневые и бежевые тона – в качестве верха Маркл предпочла водолазку, а стройные ноги подчеркнула кожаной юбкой шоколадного цвета.
Не исключено, что цвет наряда подвел Маркл или Меган просто перенервничала, но на фотографиях с события внимательные британцы сумели рассмотреть влажные подтеки в зоне подмышек. Люди принялись писать, что подобный просчет недопустим для члена королевской семьи. По уверениям хейтеров, Меган всегда должна быть во всеоружии и выглядеть безупречно. Другие же вступились за некогда американскую актрису и заявили, что она – такой же человек, как и остальные, и ей свойственно волнение.

Сама Меган, впрочем, вряд ли станет оправдываться по поводу сложившейся ситуации. Неоднократно супруга принца Гарри жаловалась на предвзятое отношение к ней со стороны общественности и СМИ. Наладить отношения с окружающими и Меган, и ее супругу удается с большим трудом.

Последнее редактирование модератором:
И что-то мне подсказывает, что рождение второго ребёнка не то, что в ближайшее время не предвидится. А вообще появление второго ребёнка под ооооочень большим вопросом. У мамы планов громадьё, реализовывать их нужно как можно быстрей. А там у мамы возраст-с уже "чай не девочка". Так шта.....
Так может ТП правильно спросил ее: что заставило ее так рваться (безуспешно) в клинику в Канаде? ?
Хоспади!! Почему у меня писательского таланта нет? Сколько бесплатных сюжетов для детективно-криминального сериала!!!

Надо сказать прехероватые правила.
Так например, можно показывать язык, и т. д. и т. п.
Интересно, а ковыряться в носЕ можна?
Отчего ж не можна?! Можна и в носЕ, и в нОсе, когда заняться нечем. give_five

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу