Нюсенька
Баронесса
И на руках чулки, видимо )))У фанов прочитала: разница цвета между лицом и ногами доказывает наличие чулок, а не переизбыток тона![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И на руках чулки, видимо )))У фанов прочитала: разница цвета между лицом и ногами доказывает наличие чулок, а не переизбыток тона![]()
Ага, дурные манеры во всей их красе) Это-же так свежо и прогрессивно, с языком наперевес)Не-не, я имела в виду, что она их создает ПО ЕЕ МНЕНИЮ. Она ИКОНА СТИЛЯ.
О да, комментарии на Сплетнике зачетные . Как будто "Бюллетень Кащенко" читаешь : в основном комменты пациентов и возражения врачей на них. Кетрин обо@@ать нужно ( это обязательно), "замечательная цветовая гамма"( коробка с карандашами что-ли), "шикарная Меган", "хочу такие локоны", "ну и что ,что вспотела, все потеют".Леди, Вы чё? Какой парик? Это - ло-ко-ны, ни больше, ни меньше. Я, прочитав это слово, аж засомневалась в правильности моей трактовки слова "локон" и полезла гуглить. Не, всё со мной хорошо. Хотела деве дать ссыль, штобы тоже правильно применяла енто магическое слово - ЛОКОНЫ герцогини Сассекской, но чёйта застеснялась. Подумалось, чел может обидится. Хорошо, если просто обидится, а вдрух по матушке меня пошлёт, а я и заблужусь.
Вы не одна такая "с плохим зрением".
"Завидуйте молча" - такой совет одна дева на Сплетнике дала. Я, когда читала комменты под постом о наших голубках, всё прокручивала в голове мысль - Может я предвзята? Но, когда начала читать комменты при повторном посещении сайта, поняла, что всё у меня хорошо и с головой я дружу. Все эти - как она молодо выглядит, её образ верх вкуса, стиля, элегантности и шика, сочетать разные фактуры ткани в образе сложно и не каждому дано, но ММ прекрасно (!) справиласьdash3, чёта ишшо глаголили и заливали сиропом. И апофеоз - красивая и вся светится!
Даю вводную - всем выключить электроэнергию! В мире появился новый источник освещения, даже для некоторых стран бесплатный! Англичане банкуют (оплачивают) эту халяву.
Лицо затонировала - ладно; с шеей тон лица выровнен - ладно, но и ухо того же цвета! Такой общий цветовой эффект (даже и под тоном) возможен, когда человек краснеет по какой-то причине.Посмотреть вложение 12698
Цвет лица, цвет руки...
У меня восприятие Гарика, как человека, который четко понимает на какую хрень он подписался, но из гордости, точнее гордыни, и упрямства, достойного племенного барана, ни за что не признает этого и до последнего будет говорить "моя жена самая лучшая!". Такие люди гордо тонут, не умея плавать, так как слабо признать свою ошибку и попросить о помощи.Интересно как кто еще увидит Эйча после отпуска?
А мне вот интересно, если их лишат титулов ( что мало вероятно в общем), то будут ли они иметь дивиденды от бренда Сассекс?Согласна, вопрос только в цене, кто и сколько будет платить за содержание, если их лишат титулов, все будет проще, маркла продаст свою грустную историю в Голливуд, бросит Харю, найдёт нового донора с девятью нулями, а вот Харя пойдёт в конюхи к брату)))
Можно еще продолжить список правил: не пользоваться дезиком, не гладить одежду, не обрабатывать пятки, на голове носить мочалку и т.д. и т.п. Почти правила Гиббса.Надо сказать прехероватые правила.
Так например, можно показывать язык, и т. д. и т. п.
Интересно, а ковыряться в носЕ можна?
Руки, руки забыли! "... разница цвета между лицом и ногами, а также и руками, доказывает наличие чулок..."У фанов прочитала: разница цвета между лицом и ногами доказывает наличие чулок, а не переизбыток тона![]()
Меня только что осенило! А что, если бренд "Сассекс" зарегистрировала сама королева? Далее идет лишение титулов и вуаля - наши сиятельные не имеют прав использовать сей бренд ни в каком виде (даже с приставкой "бывшие"). Вот я бы на месте Е2 такую аферу замутила быА мне вот интересно, если их лишат титулов ( что мало вероятно в общем), то будут ли они иметь дивиденды от бренда Сассекс?
Раньше говорили: "Рот открыла- не поет!"Посмотреть вложение 12691Слева восковая кукла.
Срочно!!!Меня только что осенило! А что, если бренд "Сассекс" зарегистрировала сама королева? Далее идет лишение титулов и вуаля - наши сиятельные не имеют прав использовать сей бренд ни в каком виде (даже с приставкой "бывшие"). Вот я бы на месте Е2 такую аферу замутила бы![]()
Думаю титула не лишат, просто дети Гарри принцами не будут и герцогами то же. В то же самое время, крича о себе из каждого утюга, она повышает узнаваемость бренда и соответственно должна повышать продажи?Меня только что осенило! А что, если бренд "Сассекс" зарегистрировала сама королева? Далее идет лишение титулов и вуаля - наши сиятельные не имеют прав использовать сей бренд ни в каком виде (даже с приставкой "бывшие"). Вот я бы на месте Е2 такую аферу замутила бы![]()
Это был бы разумный шаг с их стороны, но вряд ли они его сделают!Принц Гарри и его жена Меган Маркл вернулись в Лондон после шестинедельного отдыха на канадском острове Ванкувер и посетили Дом Канады, чтобы выразить свою благодарность за оказанный им в этой стране теплый прием. Между тем в прессе появились сообщения (со ссылкой на близких друзей пары) о том, что герцог и герцогиня Сассекские хотят перебраться в Канаду, которая является членом Британского содружества наций, на постоянное место жительства и перенести туда свой офис — поскольку чувствуют, что королевская семья оттесняет их на второй план, все больше фокусируясь на будущих королях — принцах Чарльзе и Уильяме. Так, недавно Букингемский дворец опубликовал официальный портрет королевы с ее тремя прямыми наследниками — сыном Чарльзом, внуком Уильямом и правнуком Джорджем.
Меган и Гарри также, как сообщается, подумывают о том, чтобы отказаться своих титулов. Это, якобы, позволит супругам вести более спокойный образ жизни и привлекать меньше внимания прессы, которое, как они утверждают, сильно их тяготит.
Свои планы на будущее, как сообщала пресса, Меган и Гарри намерены на днях обсудить с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом.
![]()
Меган также призналась друзьям, что в ближайшие два месяца они с мужем будут много времени проводить в Канаде — но теперь они собираются там работать, а не отдыхать. В 2020 году у Сассексов запланировано множество официальных мероприятий. Источник сообщает, что в связи с этим супруги решили отложить рождение второго ребенка, которое в данное время «не является для них приоритетом».
Между тем представитель дворца прокомментировал озвученную британской прессой информацию изданию Daily Mail. Он назвал переезд в Канаду не более, чем «спекуляцией», отказавшись, впрочем, от дальнейших уточнений.
Наверное мы не поняли ! Арчи по французски это самое "АААА" сказал! И Рейчел и Арчи таки свободно владеют французским!!! )Наверное, гид говорит по-французски, ведь раз они были в двухязычном государстве, то априори должны понимать оба языка, а она только кивает головой, как болванчик. Ведь не зря же Гарри предложил ей беседовать на француском языке. А неныгерцогиня перевела стрелки на Арчи, тот сказал ААА. И потом с королевской грацией отказалась общаться на языке, который она "изучала" в колледже несколько лет и в СV указывала владение этим языком.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Сибирская корона рекламирует сейчас свои пельмени в этом же духе.Ага, дурные манеры во всей их красе) Это-же так свежо и прогрессивно, с языком наперевес)
наличие чулок на ейной морде лица?У фанов прочитала: разница цвета между лицом и ногами доказывает наличие чулок, а не переизбыток тона![]()
Так может ТП правильно спросил ее: что заставило ее так рваться (безуспешно) в клинику в Канаде? ?И что-то мне подсказывает, что рождение второго ребёнка не то, что в ближайшее время не предвидится. А вообще появление второго ребёнка под ооооочень большим вопросом. У мамы планов громадьё, реализовывать их нужно как можно быстрей. А там у мамы возраст-с уже "чай не девочка". Так шта.....
Отчего ж не можна?! Можна и в носЕ, и в нОсе, когда заняться нечем.Надо сказать прехероватые правила.
Так например, можно показывать язык, и т. д. и т. п.
Интересно, а ковыряться в носЕ можна?