"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 533 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот Омид Скоби не королевский журналист, а судя по всему, маркловский журналист. Вообще у маркл очень интересная жизненная позиция - она все свои самые значительные достижения в жизни выстроила исключительно через педарастов
Да это ежу понятно!))

Обижают,Кристин,конечно,сравнением,хотя,если-похожи как сёстры,но как получилось,что одна красавица,а другая и дура,и страшная?
Потому что Кристин - человек, а Меган - нелюдь. Глядя на фотки М., все время кажется, что где-то на ее теле проявлено число 666.

Ну все, держись, Грета!

ЭКОЛОГИЧНЫЙ АУТФИТ: МЕГАН МАРКЛ НАДЕЛА ОБУВЬ ИЗ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПЭТ-БУТЫЛОК

ЭКОЛОГИЧНЫЙ АУТФИТ: МЕГАН МАРКЛ НАДЕЛА ОБУВЬ ИЗ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПЭТ-БУТЫЛОК
1.jpg

Фото: usmagazine.com

В День святого Валентина прессе, наконец-то, удалось получить снимки принца Гарри и Меган Маркл. Свежие фотографии пары были сделаны в Канаде в тот момент, когда герцог и герцогиня выходили из самолета со своим багажом около пяти вечера. Разумеется, рядом с ними были офицеры охраны.

2.jpg

Фото: dailymail.co.uk

Меган Маркл (впрочем, как и принц Гарри) была одета очень легко: в полосатую рубашку, черный кардиган и джинсы. Однако внимание журналистов привлекла обувь герцогини. На ногах у нее они разглядели остроносые черные туфли Rothy's за 125 долларов. Эта обувь сделана из переработанных пластиковых бутылок.

3.jpg

Фото: dailymail.co.uk, rothys.com

Туфли Rothy's – хорошая идея для людей, пропагандирующих эко-френдли мышление (к которым относится Меган Маркл), однако вряд ли герцогиня носит их постоянно. Судя по отзывам на сайте бренда, эта обувь не слишком удобна в носке. Кроме того, из-за специфичности материала к концу дня такие туфли начинают неприятно пахнуть. Впрочем, их легко можно стирать в стиральной машинке, вытащив стельки. Кроме того, журнал Vogue назвал их «самой политкорректной обувью на нашей планете».

4.jpg

Фото: dailymail.co.uk

Интересно, что сумку Prada за 1790 долларов, которую несла Меган Маркл, тоже можно назвать эко-френдли товаром. Она изготовлена из регенерированного нейлона (Econyl), который получают после переработки пластикового мусора, выловленного в Мировом океане.

Судя по улыбкам герцога и герцогини, их командировка в США прошла успешно, и скоро мы узнаем о концепции их благотворительного проекта. Вполне вероятно, что он будет связан с проблемами экологии.

Источник: Regius
Ладно сумки, но обувь! Представляю эту вонючую обувь, еще и задник наверняка жесткий, в кровь ноги натирает. Если на то пошло, то всю обувь с китайских рынков можно отнести к экологической обуви! А че, жесткая, плохо пахнущая, не из убиёных животных! Красота!

Вы про следствие, а я Вам про причину. Полагаете, ему позволили привести в семью этот подарок только потому, что у него хотелка зачесалась, а он любимый внучек, и ему не откажут? Кейт и Софи мариновали годами, а этому сразу свадьбу вперед Жени? Вот так просто?
Вы правы, это все странно. У меня есть на этот счет мое мнение, но это может быть ошибочно. Я думаю, что у гарри психическое расстройство. Поэтому с ним обращаются "потихонечку".
По жизни, я столкнулась с таким явлением, как психическая болезнь и теперь распознаю это и знаю подробности об этом. Болезнь прогрессирует после 30 и первые самые яркие признаки можно увидеть в 35. Так что я думаю гарри вошел в тот возраст, когда у него очень сильно начала падать планка. Такие люди, когда им что-то не дают или делают не так, как они хотят, впадают в бешенство. У нас был пример, когда мы жили еще в коммуналке, у нас был сосед, такой тихий, довольно милый мужичек не определенного возраста. А также у нас была соседка, пожилая женщина, которая по ночам слушала советскую радиоточку. Так вот однажды ночью мы услышали страшный стук и ужасающие крики, все выбежали в коридор и увидели, что тот мужик зашел ночью к бабуле и набросился на нее с молотком, потому что она ему мешала слушая радио. Все покачали головой и разошлись. И только через много лет, после различных нехороших ситуаций его наконец-то забрали и отвезли куда нужно. У болячки много видов и сложностей, вплоть до физического увечья.
Предположу, что у гаррика не тяжелая степень. И болячка активируется к весне и осени.
Так что я все таки думаю, что он очень давил на бабулю и манипулировал и впадал в истерики. Поэтому ему и позволили.

Последнее редактирование модератором:
И еще, всем, кто считает, что это Гарри затеял весь этот цирк, то советую посмотреть еще раз момент на дне рождения Чарльза. Лучше без звука, внимательно. Обратите внимание на послушно-склоненную позу Гарри, когда его просят покинуть заведение. Его несколько смущенно-суетливый разворот и уход. Смотрите только на Гарри, на руки, ноги, наклон головы. И вы считаете, этот человек мог пойти против семьи?

Последнее редактирование:
И еще, всем, кто считает, что это Гарри затеял весь этот цирк, то советую посмотреть еще раз момент на дне рождения Чарльза. Лучше без звука, внимательно. Обратите внимание на послушно-склоненную позу Гарри, когда его просят покинуть заведение. Его несколько смущенно-суетливый разворот и уход. Смотрите только на Гарри, на руки, ноги, наклон головы. И вы считаете, этот человек мог пойти против семьи?
Вот именно такие тихушники, которые превыше послушно склоняют голову и самые опасные. Потом зайдя в здание, где его никто не видит, его лицо наливается краской, он скрежещет зубами и говорит "ну сука я тебе отомщу, я продам тебя с потрохами"

И еще, всем, кто считает, что это Гарри затеял весь этот цирк, то советую посмотреть еще раз момент на дне рождения Чарльза. Лучше без звука, внимательно. Обратите внимание на послушно-склоненную позу Гарри, когда его просят покинуть заведение. Его несколько смущенно-суетливый разворот и уход. И вы считаете, этот человек мог пойти против семьи?
Позвольте, выскажу своё мнение по этому вопросу.
Да . Я считала и считаю , что все это действо затеяно именно Гарри.
Все уже мною высказывалось .

По поводу видео- оно только показывает, что он не умён , но хитер, продуман и рассчетлив. Точно знает правила игры . И демонстративно показывает - Как он слушается папу!!!
Игра на публику!

Из жизненного опыта
Знавала много лет семью , сынок неуч, заканчивал индивидуально- учителя аттестат нарисовали. Но аферист и манипулятор врожденный! И какие интриги он закручивал прикрываясь папиной звездной должностью! Только потом узнала- волосы дыбом встали.
Про то , что этот мерзавец в семье творил- и словами не передать.
Так чем Гарри хуже сыночка нашего ....ка))).

Последнее редактирование:
Вряд ли. Если бы бабуля приготовила такой "сюрпрайз" внучеку, то таким бы волком на свадьбе не сидела.

Ну почему? Да, сама приготовила. Вернее согласилась поиграть немного в чужую игру. Но также прекрасно понимала, что чисто и незаметно такие дела не делаются и грязи впереди вагон и состав впридачу. Радоваться тут нечему, выбор из двух зол.

Спасибо вам огромное!!! Все по полочкам разложили!

Про Меркурий соглашусь, бывают дни полнолуния/парады планет, когда все кажется не таким, и именно в эти дни конфликты назревают. Не так уж плоха астрология по моим наблюдениям за массовым поведением людей))

Делитесь, чем можете, поверьте, думающим людям нужна информация хотя бы та, которую можно рассказывать. Понятно, что "фирма веников не вяжет, военные тайны не выдает", и это правильно.
Да в астрологии толк есть, был период когда я постоянно консультировались с астрологом ? у меня сегодня выходной, Presidents’ Day, а это скидки в магазинах, я так понимаю шоппинг в ретромеркурий нежелателен?????

Да в астрологии толк есть, был период когда я постоянно консультировались с астрологом ? у меня сегодня выходной, Presidents’ Day, а это скидки в магазинах, я так понимаю шоппинг в ретромеркурий нежелателен?????
Ага, сегодняшние скидки не пойдут впрок)) лучше прогуляться и выспаться!)

А почему Вы так считаете?
Если бы он был порядочным человеком, он бы не позволял пиар команде маркл клеветать на кейт и писать нелицеприятные статейки. Если бы он был порядочным человеком, он бы не зарабатывал на королевском имени открывая свой благотворительный фонд. Если бы он был порядочным, он бы давно приструнил маркл и закрыл бы ей рот... и так можно продолжать еще долго

Позвольте, выскажу своё мнение по этому вопросу.
Да . Я считала и считаю , что все это действо затеяно именно Гарри.
Все уже мною высказывалось .

По поводу видео- оно только показывает, что он не умён , но хитер, продуман и рассчетлив. Точно знает правила игры . И демонстративно показывает - Как он слушается папу!!!
Игра на публику!

Из жизненного опыта
Знавала много лет семью , сынок неуч, заканчивал индивидуально- учителя аттестат нарисовали. Но аферист и манипулятор врожденный! И какие интриги он закручивал прикрываясь папиной звездной должностью! Только потом узнала- волосы дыбом встали.
Про то , что этот мерзавец в семье творил- и словами не передать.
Так чем Гарри хуже сыночка нашего ....ка))).
Очень и очень согласна с вами. И я про то написала. Именно такие тихушники псевдо опускающие голоау в послушании и самые страшные негодяи

Вам не кажется, что здесь парик из искуственных волос? ???
Да, на другом сайте я читала комментарии. Было доказано, что она частенько надевала парик

Всё смоотрим-смоотрим?.
Это ты?:unsure:
Если нет, то где ты?
Освободите Гарри?!
Гарри начал пить по черному в канаде. Очень опухшее лицо

Последнее редактирование модератором:
Ладно сумки, но обувь! Представляю эту вонючую обувь, еще и задник наверняка жесткий, в кровь ноги натирает. Если на то пошло, то всю обувь с китайских рынков можно отнести к экологической обуви! А че, жесткая, плохо пахнущая, не из убиёных животных! Красота!
У Timberlend были модели обуви и рюкзаков из переработанных бутылок ещё 3 года назад. Материал типа канвас. Картинку почему то вставить не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу