"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 534 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Дзена интересная инфа.
Ой, что- то бурлит глубоко внизу под внешней поверхностью .

Королевство
Сайт королевской семьи перенаправляет посетителей вместо благотворительной организации на сайт для взрослых

Да, такое тоже может случиться. Вышла довольно большая неловкость с этим недоразумением.

Фото из открытых источников Яндекс

Официальный Королевский сайт Royal.uk ошибочно отправляет своих посетителей на китайский сайт для взрослых, причём со снятой блокировкой для детей. В общем любой человек, любого возраста кликнув по ссылке оказывается на сайте с жёстким ..., или заходит на кекс-шоу, которое проходит в реальном времени.
С чем был связан этот сбой не понятно.
Возможно, как полагают с доменным именем. Возможно, ранее китайский сайт имел, то же имя, что и благотворительная организация?
Но самое интересное, что всё на сайте БКС показывается нормально: фотографии, мероприятия и т. д.
Кроме освещения официальных мероприятий на сайте есть и ссылки на сайты благотворительных организаций, которым покровительствует королевская семья.
Все эти переходы на китайский сайт происходят по ссылке на благотворительную организацию Dolen Cymru, которая помогает общинам в Уэльсе и Лесото и в которой принц Гарри является покровителем.

Возможно, кто-то таким образом "подшутил" над принцем Гарри? Но причём тогда вся королевская семья.
Издание The Sun оповестило специалистов работающих с королевским сайтом
Ошибка уже устранена.

Последнее редактирование модератором:
Да в астрологии толк есть, был период когда я постоянно консультировались с астрологом ? у меня сегодня выходной, Presidents’ Day, а это скидки в магазинах, я так понимаю шоппинг в ретромеркурий нежелателен?????
Правильно понимаете, весь период ретроградности никаких серьезных решений и крупных покупок, особенно техники.)

Вы правы, это все странно. У меня есть на этот счет мое мнение, но это может быть ошибочно. Я думаю, что у гарри психическое расстройство. Поэтому с ним обращаются "потихонечку".
По жизни, я столкнулась с таким явлением, как психическая болезнь и теперь распознаю это и знаю подробности об этом. Болезнь прогрессирует после 30 и первые самые яркие признаки можно увидеть в 35. Так что я думаю гарри вошел в тот возраст, когда у него очень сильно начала падать планка. Такие люди, когда им что-то не дают или делают не так, как они хотят, впадают в бешенство. У нас был пример, когда мы жили еще в коммуналке, у нас был сосед, такой тихий, довольно милый мужичек не определенного возраста. А также у нас была соседка, пожилая женщина, которая по ночам слушала советскую радиоточку. Так вот однажды ночью мы услышали страшный стук и ужасающие крики, все выбежали в коридор и увидели, что тот мужик зашел ночью к бабуле и набросился на нее с молотком, потому что она ему мешала слушая радио. Все покачали головой и разошлись. И только через много лет, после различных нехороших ситуаций его наконец-то забрали и отвезли куда нужно. У болячки много видов и сложностей, вплоть до физического увечья.
Предположу, что у гаррика не тяжелая степень. И болячка активируется к весне и осени.
Так что я все таки думаю, что он очень давил на бабулю и манипулировал и впадал в истерики. Поэтому ему и позволили.
Привязка к возрасту совсем не обязательна, психические заболевания разные бывают.
А бабуле проще было его полечить, чем огребать ворох проблем в первую очередь для монархии, на которую она всю свою жизнь положила и не одну жизнь близкого в бараний рог свернула ради этого дела.

Гарри начал пить по черному в канаде. Очень опухшее лицо
Я сразу подумала, что на фото и видео в образе Санты Клауса он какой-то облдобленный и пьяненький. Несладко ему в Канаде.

Обижают,Кристин,конечно,сравнением,хотя,если-похожи как сёстры,но как получилось,что одна красавица,а другая и дура,и страшная?
Ну, одна сразу в очередь за красотой стала, а вторая туда-сюда бегала, и умной. и красивой хотелось быть. В итоге и в одной, и в другой сказали: "Уйдите, жЭнщЫна, вас тут не стояло"

О, о... там везде этот Маркус Андерсон! И Малруня
Но меня поразили комментарии англичан под этими фотографиями 2 года назад. Сплошной негатив, что они не пара, что она ищет камеру глазами, что Маркус из Сохо ее протянул и что она строит из себя девочку, а Гаре надо или бросать ее или он не будет королевской особью. Молодцы, сразу раскусили!
И Гари на этих играх там где без Марклы совсем другой, прежний пацан-душка. С ней он прямо совсем имеет другой взгляд и выражение лица.

Неразумное поведение ещё доказать надо. Очень расплывчатая формулировка. А с возможностями кураторов Меган Гарри придётся несладко. Жаль дурачка: вляпался по глупости, а расхлёбывать всё семье да служащим.
Где-то читала коммент астролога, она написала, что бракоразводный процесс у них должен начаться в 2022 и закончится в 2024 году, так что здесь подходит формулировка для развода "Семья по взаимному соглашению живет раздельно более 2 лет"

О, о... там везде этот Маркус Андерсон! И Малруня
Но меня поразили комментарии англичан под этими фотографиями 2 года назад. Сплошной негатив, что они не пара, что она ищет камеру глазами, что Маркус из Сохо ее протянул и что она строит из себя девочку, а Гаре надо или бросать ее или он не будет королевской особью. Молодцы, сразу раскусили!
И Гари на этих играх там где без Марклы совсем другой, прежний пацан-душка. С ней он прямо совсем имеет другой взгляд и выражение лица.
15597
А вспомните какой он был в тройке с Кэтрин и Уиллом, «фантастическая тройка» вот уже где настоящая.
А это как все начиналось:
15598«Фантастическая четвёрка» тьху! Кинули всех и свалили.

Посмотреть вложение 15597
А вспомните какой он был в тройке с Кэтрин и Уиллом, «фантастическая тройка» вот уже где настоящая.
А это как все начиналось:
Посмотреть вложение 15598«Фантастическая четвёрка» тьху! Кинули всех и свалили.
Вообще среди всех них маркус андерсон самая страшная гниль. Похлеще гарика и маркл

Я сразу подумала, что на фото и видео в образе Санты Клауса он какой-то облдобленный и пьяненький. Несладко ему в Канаде.
Последние фото на 14 февраля возле самолета тому доказательство. Очень опухший

Ну все, держись, Грета!

ЭКОЛОГИЧНЫЙ АУТФИТ: МЕГАН МАРКЛ НАДЕЛА ОБУВЬ ИЗ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПЭТ-БУТЫЛОК

Меган Маркл (впрочем, как и принц Гарри) была одета очень легко: в полосатую рубашку, черный кардиган и джинсы. Однако внимание журналистов привлекла обувь герцогини. На ногах у нее они разглядели остроносые черные туфли Rothy's за 125 долларов. Эта обувь сделана из переработанных пластиковых бутылок.

3.jpg

Фото: dailymail.co.uk, rothys.com

Туфли Rothy's – хорошая идея для людей, пропагандирующих эко-френдли мышление (к которым относится Меган Маркл), однако вряд ли герцогиня носит их постоянно. Судя по отзывам на сайте бренда, эта обувь не слишком удобна в носке. Кроме того, из-за специфичности материала к концу дня такие туфли начинают неприятно пахнуть. Впрочем, их легко можно стирать в стиральной машинке, вытащив стельки. Кроме того, журнал Vogue назвал их «самой политкорректной обувью на нашей планете».
Несколько страниц назад была информация о том, что рейс прилетел около 17-18 часов вечера. То есть это практически конец дня. И как уже написано выше, к концу дня такие туфли начинают неприятно пахнуть. Поэтому надеть такую обувь в замкнутое пространство самолёта - это, конечно, верх здравого смысла! Бедные люди, которые летели вместе с ними...

Вообще, я считаю, что лучше всего мы поможем природе , если не будем покупать 27-ю пару обуви, или 35-ю блузку только из-за того, что этот цвет моден в этом сезоне. Но сиятельная выше этого: у неё в мозгах умещается же забота о природе и частные джеты, так что мы ещё много нового узнаем.

Кстати, а на туфлях подошва другая, или компания выпускает этот "шедевр" в обоих вариантах?

Если бы он был порядочным человеком, он бы не позволял пиар команде маркл клеветать на кейт и писать нелицеприятные статейки. Если бы он был порядочным человеком, он бы не зарабатывал на королевском имени открывая свой благотворительный фонд. Если бы он был порядочным, он бы давно приструнил маркл и закрыл бы ей рот... и так можно продолжать еще долго

Пожалуйста, вспомните, как все приняли Маркл с самого начала. Такой неприязни к ней как сейчас не было. Что было бы, если бы при первом же ее закидоне начали строить муж, Е2 и т.д все выше её стоящие? Поднялся бы такой хор, маманегорюй! Всё-зажимают-мяса не докладывают. При первом же всплеске Е2 четко сказала: будет та тиара, какую дам я и точка. Внимательные зрители это услышали и успокоились, всё под контролем.

Мегино противопротокольное поведение ничто иное, как заготовленные миниатюры из ее плана по модернизации монархии. Клеветой на Кейт провоцировался скандал. А БКС на это не скандал, а улыбаемся и машем. Её и не затыкали, чтобы она сама раскрылась во всей своей красе. И у нее всё прекрасно получилось, невоспитанность и неряшливость - ее имидж, от которого трясет всех, а потом по списку- жадность, лживость, и все остальные 500 пороков.

И что там с благотворительным фондом? Процветает?
А теперь подумайте, зачем нужно было БКС загонять ее таким образом в угол? Или Вы думаете перевелись Пигмалионы, некому там было Галатею слепить ? Значит, таков был план и отсутствие красного ковра тому подтверждение. И Гарри -неотъемлемая часть этого плана.

Долго это продолжаться не будет, скоро развязка. Почему-то мне думается, что Меган с мамой Дорией под конец что-нибудь учудят, жуткое.

Гарри не жертва, он, к сожалению, до момента инвиктуса непуганный. И получил по полной за свою неразборчивость в связях. (Но это только та часть, которая нам видна, как у айсберга, а что там под водой - мы не узнаем)

Тем временем в Великобритании начался громкий процесс, в котором все 15 бывших сотрудников требуют выплат от корыстолюбивых членов королевской семьи.

Букингемский дворец отказался комментировать ситуацию с выплатами уволенным. Что будет дальше неизвестно, пишет Mirror.
Пятнадцать человек оставшиеся не у дел, кто эти люди?

А ведь помните, когда было самое первое заявление Елизаветы (или второе), говорилось, что как и их отреставрированный коттедж, так и офис (и все его сотрудники) остаются закреплёнными за ними. И вот: прошло полтора месяца, и за ремонт коттеджа уже деньги потребовали, и весь офис закрыли с увольнением сотрудников.

Либо что-то поменялось в первоначальных планах, либо не хотели сразу шокировать. Семья как старая мудрая черепаха: медленно, потихоньку ползёт к своей цели. Ну или как бык в известном анекдоте...

Последнее редактирование модератором:
. Я думаю, что у гарри психическое расстройство. Поэтому с ним обращаются "потихонечку".
Все может быть. Меган давит на эту кнопку (его псих.нестабильность) изо всех сил. Но все же я полагаю неуместным сравнивать члена британской королевской семьи с обывателями, невозможно проводить знакомые нам с вами параллели с другими людьми, так как их закрытая тусовка и особые извращённые представления о мире не равны психике обычных людей.

Несколько страниц назад была информация о том, что рейс прилетел около 17-18 часов вечера. То есть это практически конец дня. И как уже написано выше, к концу дня такие туфли начинают неприятно пахнуть. Поэтому надеть такую обувь в замкнутое пространство самолёта - это, конечно, верх здравого смысла! Бедные люди, которые летели вместе с ними...

Ей не привыкать вонять. Вспомните ее потную водолазку, вряд ли она пахла розами. Обычная грязнуля. Мож Гаррик на это и запал, он по слухам из конюхов родом. Вспомните грязные, не по размеру штанишки на Арчи в Африке. Да и вообще после того как я ее увидела на выходе из самолета, поняла, что ей действительно было тяжко в БКС. С ее привычками к неаккуратности, приходилось хоть как то следить за внешним видом. Правда не сильно получалось, вечно помятая, лохмая была.

Гарри не жертва, он, к сожалению, до момента инвиктуса непуганный. И получил по полной за свою неразборчивость в связях.
Лучше бы Эндрю получил по полной, а то это дерьмо он привёл в семью вместе с Сарочкой, тусуясь с разными извращенцами , а отдувается за всех Гарик

Замечательная сестра Саманта не дает Мумзе покоя. В очередной раз сказала правду-матку, что Мумзя завидуя Кейт специально затеяла весь кипишь с уходом в день рождения Кейт, чтобы ей от зависти насолить. Конечно все это понимают, но вслух произнесла это Саманта- молодец.

Интересно, а правда это?
С глаз долой — из сердца вон: из Кенсингтонского дворца убрали фото принца Гарри и Меган Маркл

Решение об отказе от королевских обязанностей было беспрецедентным в истории. 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл совершили «революцию», отважившись бороться за собственную свободу.
5388201b96d5f3ee62fafb8327ce41d2_fitted_740x1500_fittedBlur_x.jpg

Legion-Media
С момента объявления о решении пары переехать в Канаду и самостоятельно зарабатывать прошло всего четыре недели, а в Великобритании уже появился важный признак того, что это все происходит на самом деле.
В Кенсингтонском дворце больше нет фото герцогов Сассекских. Снимок был выставлен в одном из фойе, напротив фотографии принца Уильяма и Кейт Миддлтон с детьми. Между портретами стояла большая ваза с цветами.
dd1f5327e173815af609ee4cd3ab9a24_fitted_740x1500_fittedBlur_x.jpg

Legion-Media
Теперь там красуется только фото герцогов Кембриджских, а Сассекских убрали с глаз долой. Хотя официально пара должна продолжить выполнять свои королевские обязанности вплоть до мая этого года.

Так что я все таки думаю, что он очень давил на бабулю и манипулировал и впадал в истерики. Поэтому ему и позволили.
Нет, не Гарри давил, а Меган, мама Дория, и примкнувший к ним Маркус (это те, видимые, а были еще нам не видимые, но ооооочень сильные )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу