Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девы, гляньте. Мумзя рванула по привычке вперёд, а потом притормозила и на Гарьку оглянулась, как будто разрешения спросила
"Всполошившаяся курица" ? как в точку было подмечено!Да, неее, она всегда такая суетливая.
Я в шоке и отойти от него смогу нескоро! Ну можно ж было так с момента замужества до "развода" с БКС выглядеть?! До Кейт ей, понятное дело, как до луны в смысле аккуратности (одежды и прически), но, выходит, можно было за собой смотреть и ухаживать!!! Это что, она 2 года из себя неряху корчила? Или ее от препаратов каких корчило и она саму себя не помнила? Да ужжжж....Она, оказывается, обучаема. 
Титулы и охрану захочешь взад, еще не так раскорячишься.
Видно потоки воды на фотках, дождик хороший в Лондоне. А у герцогини туфли-босоножки открытые. Видать, внезапный цистит прихватил ветераншу яхтенного труда, да прямо на выходе к папарацам dash3Так радикулит скрутил, поди, продуло, пока экологично на воздушном шарике в обход короновируса добиралась.
Дорогая леди Малышка, из статьи не смогла вытащить видео, но нашла тоже такое, где она цапает Гарьку за все места.Видео отдельно вставить не могу, даю ссылку на статью. Ручонки шаловливые все на Гарике, все на спинке))))
Слава богу, хоть поели в цивилизации и вкусно, и разнообразно. Надоело ,чай, бутерами из Сабвея питаться.У фанаток прочитала, что это у герцогов частный обед был, в отеле. Наверное, кормили вкусно, потому и довольные оба
А Харя тут на мужчину похож...А на этой фотке мну кажется, что ещё чуть-чуть и она разрыдается, прямо натянутая такая улыбка
Посмотреть вложение 16778
ой, да, меня тоже зацепила фоточка - предлагаю занести в золотую коллекцию мм!
Сейчас они типа в "свободном полете" по собственному желанию. Ей сейчас совсем нельзя плохо выглядеть -заклюют. А так: "смотрите, как я плохо одевалась в токсичной БКС и как я шикарна на вольных хлебах.У меня все ок! Мне не нужна эта семейка" (Чарли, а тебя мы любим, не сумлевайси, вот даже платьюшко приличное прикупили, чек прилагается)Я в шоке и отойти от него смогу нескоро! Ну можно ж было так с момента замужества до "развода" с БКС выглядеть?! До Кейт ей, понятное дело, как до луны в смысле аккуратности (одежды и прически), но, выходит, можно было за собой смотреть и ухаживать!!! Это что, она 2 года из себя неряху корчила? Или ее от препаратов каких корчило и она саму себя не помнила? Да ужжжж....![]()
Просто мадам перестала размалевывать себя сама и впервые за долгое время сходила в салон сделать макияж.а чО так можно было? - прилично выглядеть; фиг с ними, с колготками, но без сосулек и грязного парика
Дорогая леди Малышка, из статьи не смогла вытащить видео, но нашла тоже такое, где она цапает Гарьку за все места.
И, правда, суетится, как мышь под веником. Мне кажется, что сильно нервничает Мумзя, сильнее, чем раньше
ага, на фото сразу после выхода из машины создаётся впечатление, что она каждого пука пугалась,за Гарю цепляласьА на этой фотке мну кажется, что ещё чуть-чуть и она разрыдается, прямо натянутая такая улыбка
Посмотреть вложение 16778