Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет, дамы, все же необучаема Мумзя.
Ничего не изменилось снова покровительственным хлопком по плечу прынца отгоняет от людей, а сама вперёд как прыгнет)))
Уважаемая Кейт Миддлтон, зОвидовать нехорошо! ( в сочетании с вашим ником вдвойне смешнее)Все фотографы всласть оттоптались на платье. Ричард Палмер с наслаждением видео постит как она свою гармошку все время отдергивает. Но один все-таки поймал хороший ракурс. Очень жаль, но фото хорошее. Будут его в хвост и в гриву совать.
Посмотреть вложение 16793
Тоже подумала.Рот до ушей,а глаза какие-то затравленные и несчастные.Нет в них улыбки,мне показалось.Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что несмотря на "голливудский оскал", вид у нее не очень то счастливый, как она не хорохорится.
О чудо! Туфли впору!Все фотографы всласть оттоптались на платье. Ричард Палмер с наслаждением видео постит как она свою гармошку все время отдергивает. Но один все-таки поймал хороший ракурс. Очень жаль, но фото хорошее. Будут его в хвост и в гриву совать.
Посмотреть вложение 16793
Нет, дамы, все же необучаема Мумзя.
Ничего не изменилось снова покровительственным хлопком по плечу прынца отгоняет от людей, а сама вперёд как прыгнет)))
создать эффект костюма?!Не, ну вы чего? А бренд? Пофик на посадку - главное этикетка! В этом вся Марфуша - пыль в глаза пустить.
И вообще, фанатики уверенны, что платье подгоняли под утицу. Видите там складочки на талии? Это специально закрепили, чтобы создать эффект костюма. Со складками даже лучше, чем в оригинале![]()
Просто решила сыграть роль потерпевшейОна чего скрюченная такая? Совесть давит?![]()
Вот что они курят такое забористое? Может, что-то в воздухе распыляют? ?Не, ну вы чего? А бренд? Пофик на посадку - главное этикетка! В этом вся Марфуша - пыль в глаза пустить.
И вообще, фанатики уверенны, что платье подгоняли под утицу. Видите там складочки на талии? Это специально закрепили, чтобы создать эффект костюма. Со складками даже лучше, чем в оригинале![]()
Так верчение в кругах моды (вернее вокруг людей от моды) не даёт гарантии понимания сути процесса, так сказать. Не все увидят, что из-за несоответствия размера (и возможно, материала) платье в районе талии собралось. А поскольку юбка заужена, то ещё больше задраться не может физически (вот и валят все на эффект костюма). Хотя, одергивает она платье постоянно.создать эффект костюма?!
Как профессиональный портной, позволю заявить- полная чушь!
Эти сладкие не устают поражать своим бредом!
А вот про этикетку и пыль- согласна.
Но ведь столько вертеться в кругах моды и так и не понять- главное- подчеркнуть достоинства и убрать недостатки.
И не всегда этикетка гарантия успеха.
Хотя...О чем это я ?! О ком?1
Наверное к платью и костюм водолаза для утяжки прилагается)))
Ага-ага, а ко мне прицепилась из молодости песенка: "Как из гардеропа выглянула жо...., что - жёлтые ботинки".Это звиздец!!!
Теперь мы видели всё! ?
Как спать то теперь?
Большое спасибо, леди @Vivien!
Что - то с носом, как- то он расползается...или тени просто так наложены...или эффект майкладжексона подкрадывается, не дай бог... всё- таки пилить нос- рискованное это дело, с ним же всю жизнь потом ...
Шикарные фото, особенно то, где под стулом герцогини, валяется бутылка и её клатч. Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки, нельзя. Мега не обучаема.ну, и контрольный - клатч, валяющийся под стуломпрынцесса, ёпт
Да, фасон не для ее фигуры. При слабой талии и такой нависающей попке + небольшая грудь, которая выпирает на одном уровне с животом - это все подчеркивать обтяжкой не очень удачно. Вот более свободный фасон, пиджачок, накидочка - это ей было бы лучше.Большое спасибо, леди @Vivien!
Очень показательно!
Как с алиэкспресс куплено).
Ожидание и реальность)
Вот уж точно, дай Рейчел фирменную вещь- она фирму опозорит..(
Вот с языка сняли! Я все время задаюсь этим вопросом. Ну на любую самую сложную фигуру можно сделать идеальную посадку, на фиг так смешно выглядеть каждый раз?Мне вот интересно- а почему нельзя при такой фигуре индивидуально заказать?
Покрой платья явно рассчитан на фигуру с большой разницей в талии и бедрах (фигура "песочные часы").
Только этим и можно объяснить боковую выточку . (выпендреж модельера не беру в расчет).
Там разница в талии и бедрах очень большой должна быть!
А у нее- 120-120-120. Где талию делать будем???
Так подобрала бы по фигуре модель !
По-моему просто писает.не могу понять - он ржет над ней или писает от восторга?
Блин, этот идиотский прогиб в спине портит и без того корявую посадку.