Чубчик_Кучерявый
Графиня
ну, и контрольный - клатч, валяющийся под стуломпрынцесса, ёпт
Что-то ММ так погрустнела от того, что от нее отвлекли внимание, и сгорбилась, что ее в принципе небольшая грудь как-то уныло повисла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, там всё добро в ход пошло, и тени рубироуз, и крем балет, на ноги только не хватило. ?(олды поймут).
Так намазаться, тихий ужас!
А ведь по легенде она йуная, кормящая мать! ☝Что-то ММ так погрустнела от того, что от нее отвлекли внимание и сгорбилась, что ее в принципе небольшая грудь как-то уныло повисла)))
А ведь она йуная, кормящая мать! ☝
Мега такая, что и баблизу может еще задвинуть на балконе, станет впереди королевы, чтобы фоточки эффектней получились, но зато баблиза будет защищена, все помидоры достанутся Меге/поёт/ ещё не вечер, ещё не вечер.. До 9-ого ещё может и помидоры словить.
Интересно почитать завтрашние таблоиды. Надеюсь, разгромят по всем фронтам.
Так там сколько уже кукле? 9 месяцев? Уже можно и расслабиться, молоко не актуально. К этому времени даже живым детям уже давно каши/пюре дают. Так что, у негры теперь отговорок нет, что куклу кормить надо. Вон, даже бюст сократился в размерах. sm50 sm50Она в Канаду к Арчи трубопровод от груди провела?)))) Что-то часто эта кормящая мать вдали от своего грудничка бегает, за это время там любое грудное молоко в груди сгорит))
А что у сиятельной с губами?
Они Звязда. Им должно всю челюсть показывать. Говорят в Холивуде, без демонстрации белых зубов, признания не будет.И жуткая, плотоядная улыбка, будто хочет сожрать обьектив.Посмотреть вложение 16789
Первая цифорка по соскам или по плечам)))?у нее- 120-120-120. Где талию делать
ага, на фото сразу после выхода из машины создаётся впечатление, что она каждого пука пугалась,за Гарю цепляласьПосмотреть вложение 16779Посмотреть вложение 16780
Ага, дважды) поэтому и давят они счастливую резиновую лыбу для фотоЛедиз, вот на этом видео слышно, их освистали!!!
Жиденькие аплодисменты, и отчетливо "бу".
Лысый в Канаде, сынку Арчи тетешкает. Видимо, с леди Кали, они там в Вотсапе о чем-то договаривались ?Так-с, интересуюсь, а куда дели нашего, лысого, на которого тут очередь из дам?
Какая женщина, мечта поэта!Ледиз, зацените в подробностях макияж сиятельной.![]()
Так этот плакса на СВЯТОЕ покусился? Рабироуз тени бест, Мемка у меня стащила! Спасибо хоть помаду оставила... И крем балет отличный, атвичяю? мне вот 70 лет, до сих пор мажу балетом, и морщины на лице хоть и заметны, зато шея хоть куда!Ой, там всё добро в ход пошло, и тени рубироуз, и крем балет, на ноги только не хватило. ?(олды поймут).
Так намазаться, тихий ужас!
Да вы ШЕВЕЛЮРУ принцеву зацените!!! Только ходил весь лысый, а теперь визажист-плакса и ему накладку из волос привез, не только Меме. Эх, заживут теперь!))))не могу понять - он ржет над ней или писает от восторга?
А я все на нижний валик пуза насмотреться не могу. Нет, девы, что греха таить, у меня тоже жЫвот имеется, особенно после родов - зараза - исчезать не хочет, спасательный круг этот. Но у меня в анамнезе он круглый, и равномерные хрюшкины складочки при сидении, а у сисятельной там какая-то подушка лежит вокруг ?
Для такого не королевского дела у неё есть прихвостень- Эйч ?Посмотреть вложение 16811Вот бы глянуть, как СИЯТЕЛЬНАЯ раскорячится, когда клатч будет доставатьsm50
![]()
Вспомнила цитату из Довлатова "Наши" про еврея-портного:
Ага, а ещё у сифилитиков носы провалены бывали в стародавние времена...или эффект майкладжексона подкрадывается, не дай бог
Ооо, мадам, это старые туфли, разношенные. Меган в них и в пир, и в мир, и в Красную Армию.О чудо! Туфли впору!
Она когда в Африке была с титяндрами, нацедила аки коровка 18 литров и заморозила впрок ?Она в Канаду к Арчи трубопровод от груди провела?)))) Что-то часто эта кормящая мать вдали от своего грудничка бегает, за это время там любое грудное молоко в груди сгорит))
Подлый возраст вырвался наружу. Волшебный крем 58+ не помог