Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пролог: ссы в глаза-Божья роса.хотят вернуться, вот прямо видно, пытаются нравится.
А Гарий то, ГарийА на этой фотке мну кажется, что ещё чуть-чуть и она разрыдается, прямо натянутая такая улыбка
Посмотреть вложение 16778
...а когда был Канадский выход в коричневом?.. я просто сопоставить даты: как она умудрилась так похудеть?Первый выход после Дома Канады и подмышек - всяко страшно.
Насчёт макияжа не знаю, но у неё слёзы стоят в глазоньках. хм.?
А помаду, видимо, в темноте нытик красил. Внезапно выбило пробки в Лягухино.
Блиннннн, как же неприятно это платье липнет. И вроде чулков-колготок наносит.
Чот вспомнился безумный король Франции Карл 6 из династии Валуа. Говорят, его жена Изабо рожала наследников от любовников, а безумному королю выписали отдельный особняк с сиделкой Одеттой, в которую он влюбился. А что, если домик в Канаде с сиделкой Меган это повторение сюжета...Так может Мумзя тогда-та, кто она и есть, и её только пожалеть? нанятая за деньги шлюха, которая отрабатывает свою ставку "женой".
С Гарей возможно и то, и другое одновременно.не могу понять - он ржет над ней или писает от восторга?
Бл....муа кофем облилась и обои испортила. Дебилка, лучше б клатч на стуле оставила, а сама под него полезла,- больше б этикета в этом действие было бы.Удивили!
ну, и контрольный - клатч, валяющийся под стуломпрынцесса, ёпт
В белом - это медсестра?
А я думаю, что они и уезжать не хотели. Но вот пинка получили. Такой скоропалительный отъезд!? И Гаррик и Мега заигрались в королей. Забыли или не подозревали об иерархии. И им очень даже чувствительно дали понять , где их место.У меня нихарошее предчувствие. Что они оба жаждут вернуцца.
Зал на них не реагирует, Гарри пятнами пошел, злой нервный, звязда вся светится, лыбу давит аж челюсть сводит, но тоже нервяк бъет, и все о себе, все о себе любимой!Видео отдельно вставить не могу, даю ссылку на статью. Ручонки шаловливые все на Гарике, все на спинке))))
![]()
Meghan hands out awards to servicemen in first appearance since Megxit
A BEAMING Meghan Markle said it was “very nice to be back” after returning to Britain for the first time since Megxit. The Duke and Duchess of Sussex were treated to a surprise marriage…www.thesun.co.uk
Фейс то, может, и схуднул, а вот афедро-о-о-н зачетный...Но надо признать: фейс у мемы схуднул
Он реально думал, что его в лобик поцелуют?Зал на них не реагирует, Гарри пятнами пошел, злой нервный, звязда вся светится, лыбу давит аж челюсть сводит, но тоже нервяк бъет, и все о себе, все о себе любимой!
Дамы, ну что вы, право слово...Забыли? Она же в зеркалах НЕ ОТРАЖАЕТСЯ...И ворот пальто, как всегда, загнут наружу. В отеле, видимо, тоже зеркал не держат. Ах, да, вспомнила, дамы! Она же негатив о себе не читает и не смотрит! Наверное, поэтому и зеркал избегает, чтобы тоже лишний раз не расстраиваться и поддерживать внутренний дзен. Тогда понятно, почему она всегда так чудесно выглядит.
Да, тоже заметила. Она выглядит гораздо старше Гарри.Подлый возраст вырвался наружу. Волшебный крем 58+ не помог![]()
По морозу босиком к милому ходилаНичего нового - голые ноги и босоножки с пальто.
Свершилось!Посмотреть вложение 16720Сегодня герцог и герцогиня Сассекские были замечены покидающими отель Goring в Лондоне.