Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Не сказала б, шо у нашей тумбочки щас ноги тоненькие... шота пошло не так и толстота медленно стекает и в ноги.Какая изящная! Тумбочка (а не то, о чем вы могли подумать)5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не сказала б, шо у нашей тумбочки щас ноги тоненькие... шота пошло не так и толстота медленно стекает и в ноги.Какая изящная! Тумбочка (а не то, о чем вы могли подумать)5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.
Может длина платья уравновешивает ее зубочистки?Не сказала б, шо у нашей тумбочки щас ноги тоненькие... шота пошло не так и толстота медленно стекает и в ноги.
Осталась лысина. На видео видно, когда снимают с другого ракурса (сзади-сбоку), плешь на месте.Прям проблеска на головешке нет, а ведь только что лысиной сверкал...
Наоборот, Гарьку хвалить будут! Дополнительный стимул ублажать свою мегренькуНаконец-то за этот "пустяк" в них пальцем тыкать не будут...Ха-ха-ха
Да широко растягивающийся рот - это тот же спец делает, что и носы лепит...вспомните Ноттинг-Хиллс, сцену, где героиня Джулии Робертс в семье своего бойфренда в гостях, и деликатно даёт понять, что она меняла в себе хирургически...так вот такие "голливудские" улыбки...да, дискретно, незаметно, но в том же месте обеспечиваются, где и носики- зубики- грудя- попики- да все что клиент хочет, за его- то деньги)))...Попробовала я улыбнуться так, как мега лыбится, на 45 зубов. Не получилось! Рот не растягивается! А когда я уж очень постаралась, выражение лица стало такое дебильное, что я испугалась))) . Что ж я такая не умелая ??. Мега , видать за годы яхтинга так рот разработала, что он у нее как пасть открывается.![]()
Широкая- да, но попытка общего посыла- транслируемой иллюзии - девачка- девачка, с девачкиным хвостиком, и да, ни разу не волк в овечьей шкуре, а прям невинно забиженная овечка)))На одном из сайтов миньонов Маркл нашла такой вот коллаж.
Посмотреть вложение 16949
Собственно, это был комплимент и реверанс в сторону Меги. Но что-то пошло не так
В таком вот формате сравнения видно, какая же Мега широкая!
Не удавшаяся попытка дворцового переворотамега странная тем, что стала как в начале. От весёлой наглой Меги с пузом ничего не осталось.
Потолстения/похудения до сих пор непонятны.
Где ребёнок-вообще загадка. Ни одного папараццина снимка. Ни одного снимка в офф аккаунтах.
Гарий странен тем, что сильно изменился и не в лучшую сторону. Он злобный, следит каждый мегин шаг. а она боится допустить ошибку.
Ничего не понимаю. Контракт заканчивается и надо уйти красиво? какие плюшки он выбивал этим всем? они явно посторонние люди, за 2 месяца нигде не были сняты вместе. Рука на спине-единственное, что они помнят и отыгрывают, больше ничего нет.
Это гарий после душевного разговора с бабушкой такой "весёлый"? или что то пошло не по плану?
Зачем же, зачем это всё было затеяно?
Действительно, очень интересная идея с вытачкой, но такая вытачка будет прекрасно выполнять свою функцию на стрейчевых тканях. Такая ткань позволит посадить изделие по фигуре. Но, опять таки, фигуры у нас разные и может эта вытачка не создать и подчеркнуть приятные глазу округлости, а сделать задний фасад смешным. Длину вытачки таки нужно регулировать.Мне понравилась эта идея выточки: можно красиво обогнуть все красивые выпуклости тела.
Думаю, там не посыл девочка-девочка.... все же девочки-припевочки сзади такие бордюки низковисящие не демонстрируютШирокая- да, но попытка общего посыла- транслируемой иллюзии - девачка- девачка, с девачкиным хвостиком, и да, ни разу не волк в овечьей шкуре, а прям невинно забиженная овечка)))
Вот только актриса z-листа она, деревянная...есть причина, почему некоторые а-лист, а некоторые - никогда ( сейчас не про Ванштейна )....
У М. выточка отрегулирована правильно. Если бы еще природа "отрегулировала " ее фигуру. Но, увы, увы...Действительно, очень интересная идея с вытачкой, но такая вытачка будет прекрасно выполнять свою функцию на стрейчевых тканях. Такая ткань позволит посадить изделие по фигуре. Но, опять таки, фигуры у нас разные и может эта вытачка не создать и подчеркнуть приятные глазу округлости, а сделать задний фасад смешным. Длину вытачки таки нужно регулировать.
Ну да. Это ведь с какого боку на проблему смотреть...Наоборот, Гарьку хвалить будут! Дополнительный стимул ублажать свою мегреньку![]()
Пожалуйста) ещё и мятая, как из этой самой ЖОДевы! С этого выхода было фото сзадУ (убилась, не нашла: м.б. у кого есть, выставьте, пожалуйста - там есть на ЧТО глянуть): там она, ж..пень самая, и есть. Никуда не делась...
А это у них традиция такая, в крестные берут не по одному крестному отцу и матери, а несколько персон.А разве не предполагаемый папаша Хари крестный его "сына"? Там и няни были в крестных и по-моему за тетушек Спенсер писали. Кого там только не было, целый взвод!. Только как в "Золушке" феи-крестной не было ))
Можно, конечно, на погоду всё списать...
Погода была неважная. Но мне кажется. что дело было не в погоде. Боялись Сассексы подойти ближе к людям. Боялись потому, что т а к о е могли услышать в свой адрес... Не исключены ими были и мятые помидорки, поскольку знают паскуды, чье мясо съелиМожет реально боится.
Ой, ледиз, это будет печально. И наверное тогда нужно будет восхититься умениями шлюхи так прогнуть под себя бабулю.Если бапка назад примет, то пи@ду на кочках будет уже не остановить. Тогда она их действительно провертит на Хариевом члене бкс. Оно нам надо? Неа, оно нам не надА.
Может у нее в покоях зеркала из комнаты смеха висят, она в них спичкой отражается?, да и глазомера нету - она себе, видимо, кажется девочкой-тростиночкой, раз все наряды на размер меньше
сегодня на ДМ статейку выпустили, якобы Камилла в ярости , что Мумзя выпустила свои фото вчера, в день когда Камилла произносила речь в защиту женщин.
Меган дура или бессмертная? Поиметь такого врага в лице Камиллы - дорогого стоит
Странная женщина - Меган. Такое ощущение, что инстинкт самосохранения у нее напрочь отсутствует. Они же с гарькой от Чарльза финансово зависят. Я бы не ставила на чаши весов любовь Чарльза к Камилле и его отцовский долг по финансовому поддержанию не слишком любимого сына... А если у Камлллы еще и память хорошая.... А если Чарльз все-таки станет королем... Одним словом, я не понимаю, что в башке у этой кикиморы Меган, какая паста из авокадо. Так подставляться...По словам инсайдеров, с мегой была договоренность, что она не будет выкладывать фото в столь важный для Камиллы день. А эта дрянь без пакостей не может.
Да не Меган всё это делает. Имхо конечно-что ей до Камиллы?Погода была неважная. Но мне кажется. что дело было не в погоде. Боялись Сассексы подойти ближе к людям. Боялись потому, что т а к о е могли услышать в свой адрес... Не исключены ими были и мятые помидорки, поскольку знают паскуды, чье мясо съели
Ой, ледиз, это будет печально. И наверное тогда нужно будет восхититься умениями шлюхи так прогнуть под себя бабулю.
Может у нее в покоях зеркала из комнаты смеха висят, она в них спичкой отражается?
Странная женщина - Меган. Такое ощущение, что инстинкт самосохранения у нее напрочь отсутствует. Они же с гарькой от Чарльза финансово зависят. Я бы не ставила на чаши весов любовь Чарльза к Камилле и его отцовский долг по финансовому поддержанию не слишком любимого сына... А если у Камлллы еще и память хорошая.... А если Чарльз все-таки станет королем... Одним словом, я не понимаю, что в башке у этой кикиморы Меган, какая паста из авокадо. Так подставляться...
Да, да, да!Пожалуйста) ещё и мятая, как из этой самой ЖО
Посмотреть вложение 16953