Это парадная форма офицеров военно-морского флота.Почему Харря как официант оделся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это парадная форма офицеров военно-морского флота.Почему Харря как официант оделся...
Ряженые прибыли!!!!!
Как вы это определили?))) У него же пиджак длинный?)))Так у него стояк был весь вечер. То-то морда напряженная и глаза кучкой.
согласна, что в сравнении с предыдущими нарядами - сегодня относительно. Но только мы видим фото. А зная, на что способна ММ, своими повадками она легко может "затмить" свой наряд. Для объективности, думаю, надо смотреть видео.по-моему,у мм сегодня самый удачный выход за много-много времени
Мабуть на испанский трон нацелились, ой держите меня семероНа корриду собрались?
Меган здесь как колбаса - вся в перетяжках. Ну зачем стоять всегда с ногами шире плеч, да на всю ширину платья, а? Писать стоя собралась?
Тоже аксессуар?))))про рыжего мужа в красном мундире забыли![]()
Да, платье классное. Но это же в мегренькином репертуаре - испохабить всё, к чему она прикасается!Мне кажется, платье негармонично смотрится именно на ММ - выделяются плечи, которые ей по сути надо скрывать. А само по себе модель классная, цвет не по мне, но, видимо, в тон мероприятию
Ещё бы ноги перестала корячитьПо фигуре наконец-то. Выглядит шикарно, молодец.
Ага, вона корячится, чтобы супружница не грохнулась на глазах у всех)
Посмотреть вложение 17039
Это она нас, видимо, начиталась: что мы всегда Кэтрин хвалим, что у неё наряд с деталями костюмов детей или мужа перекликается. Ну почему даже отличную задумку Меган всегда умудряется извратить так, что хоть стой, хоть падай, а?про рыжего мужа в красном мундире забыли![]()
Ну, как всегда! Ожидаемо...
Зато все ковры подмела, чистюля наша)))Думаете? А по - моему, опять не в свой размер влезла. На этот раз в платье для высоких. Не думаю, что такой подол был задуман дизайнером. Как же она, родимая шла и не заплеталась?!
Тьфу, шо серьезно? Да, пляяяя....Чуть не похвалила Мумзю, да видео посмотрела, как всегда видно что платье тесно, живот торчит. Задумка хорошая, но как всегда исполнение подкачало, а первое впечатление было что неплохо наверное из-за цвета.
К тому, к тому, прости ГосподиМарию Стюарт напомнила....
К чему бы это?
У Гарри в этом костюме бочкообразный живот появился. Или он у супружницы поясок для беременных позаимствовал?Ага, вона корячится, чтобы супружница не грохнулась на глазах у всех)
Посмотреть вложение 17039
Как мне кажется( мое субъективное, чисто интуиция) не должна была она красное одевать. В этот вечер красный цвет мужчин, военных мундиров. И это опять я не я попова ....Мне кажется, платье негармонично смотрится именно на ММ - выделяются плечи, которые ей по сути надо скрывать. А само по себе модель классная, цвет не по мне, но, видимо, в тон мероприятию
А куды сёдни жопень-то потерялась?!Зато сейчас к виду сзади претензий не будет!
Вот да. Мне вообще все нравится. И платье, и туфли, и клатч, и даже серьги. Цвет платья роскошный! Но!!! Все вместе + Гаррик = это "Синьор Помидор о двух головах".Да, платье классное. Но это же в мегренькином репертуаре - испохабить всё, к чему она прикасается!