Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На корриду собрались?
Да, макияж жуткий даже издалека и при съёмке на улице. Вблизи, видимо, будет ещё хуже. И вся в красном, на мой взгляд - перебор.Опять несуразный макияж бросается в глаза. И это при красном платье.![]()
И ещё кое-какие детали.
У меня один вопрос "ДОКОЛЕ? "
Когда этот беспредел закончится? Посмотреть вложение 17028Посмотреть вложение 17029Посмотреть вложение 17030
Смеюсь до слезплатье со шлейфом!!\
мм - королевская особа!!! своё мнение Елизавета может засунуть себе.. - она это хочет сказать?
Посмотреть вложение 17032
Вот что- то в этом есть. Суетливое поведение Меган,у Гарри какой-то отстраненный взгляд. И видно что ему трудно сосредоточиться. И во взгляде не злость на Меган а полный отлуп. Улыбка дебильная герцогини, не сползающая с лица. Ой что-то в этом всё-таки есть?Британцы пишут, что по этому фото можно предположить, что они под кайфом.
Посмотреть вложение 17012
Явно бросается в глаза изменение носа. Сиятельная похоже хорошо себя подрихтовала.
Да, но именно ставит, и ее сумочка легко поднимается за ручки, а такой клатч разве что положить можно на бок.БабЛиза тоже ставит свою редикюльку на пол.
Думаете? А по - моему, опять не в свой размер влезла. На этот раз в платье для высоких. Не думаю, что такой подол был задуман дизайнером. Как же она, родимая шла и не заплеталась?!По фигуре наконец-то. Выглядит шикарно, молодец.
Эх Гаря, Гаря! Просрал все семейные связи, умудрился стать "никем" и теперь еще пыжится, изображая из себя невесть что вместе с мужеподобной, одетой в платье, женой неизвестного происхождения. Срань одна, на Сассексыплатье со шлейфом!!\
мм - королевская особа!!! своё мнение Елизавета может засунуть себе.. - она это хочет сказать?
Посмотреть вложение 17032
Это Вы ещё королевскую ложу не видели, угадайте с трёх раз расцветку интерьераЭто же вырви глаз какая адская смесь получилась
А выражение лица какое!!!!! Господи!!!! Снисходительное, как будто милость плебсу оказала великую. И на шаг позади Хари
Муж помогДумаете? А по - моему, опять не в свой размер влезла. На этот раз в платье для высоких. Не думаю, что такой подол был задуман дизайнером. Как же она, родимая шла и не заплеталась?!
Мне тоже не нравится. Перебор.Думаете? А по - моему, опять не в свой размер влезла. На этот раз в платье для высоких. Не думаю, что такой подол был задуман дизайнером. Как же она, родимая шла и не заплеталась?!
Мне кажется, платье негармонично смотрится именно на ММ - выделяются плечи, которые ей по сути надо скрывать. А само по себе модель классная, цвет не по мне, но, видимо, в тон мероприятиюДумаете? А по - моему, опять не в свой размер влезла. На этот раз в платье для высоких. Не думаю, что такой подол был задуман дизайнером. Как же она, родимая шла и не заплеталась?!