Cherry на торте
Баронесса
Наша "скромница"опустила глаза долуА выражение лица какое!!!!! Господи!!!! Снисходительное, как будто милость плебсу оказала великую. И на шаг позади Хари![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наша "скромница"опустила глаза долуА выражение лица какое!!!!! Господи!!!! Снисходительное, как будто милость плебсу оказала великую. И на шаг позади Хари![]()
По этикету сумка ставится на пол возле стула , не на спинку, не на стол, а именно на пол. А вот клатч, не задумывалась никогда. У меня их несколько, пользуюсь редко.Да, но именно ставит, и ее сумочка легко поднимается за ручки, а такой клатч разве что положить можно на бок.
Да, мне тоже кажется, что подол длинноват и лежит на обуви.Думаете? А по - моему, опять не в свой размер влезла. На этот раз в платье для высоких. Не думаю, что такой подол был задуман дизайнером. Как же она, родимая шла и не заплеталась?!
Вот-вот - она будет сливаться с интерьером Смеюсь до слез . Только благодаря макияжу ее заметят, и пожалуй блеску винилов когда улыбнется.Это Вы ещё королевскую ложу не видели, угадайте с трёх раз расцветку интерьера![]()
Подобный фасон был в Марокко, бежевое от Диор. Но там помимо плеч ещё и живот ужас вызывал.Мне кажется, платье негармонично смотрится именно на ММ - выделяются плечи, которые ей по сути надо скрывать. А само по себе модель классная, цвет не по мне, но, видимо, в тон мероприятию
Прелесть же: красное платье, туфли, клатч, серьги. Только красной помады не хватает. Да ещё в красном интерьере! Она мастерство фотографов проверяет?Это Вы ещё королевскую ложу не видели, угадайте с трёх раз расцветку интерьера![]()
Зато сейчас к виду сзади претензий не будет!А платюшко-то изначально без шлейфа было
Посмотреть вложение 17033
про рыжего мужа в красном мундире забылиПрелесть же: красное платье, туфли, клатч, серьги. Только красной помады не хватает. Да ещё в красном интерьере! Она мастерство фотографов проверяет?
Я поняла! Гарька же генерал. Только баЛиза внуку-дурачку дала такой чин не по - настоящему, а понарошку, и войска под его командованием не настоящие, а потешные! Но не как у нашего Петра для обучения, а как потеха! Чтобы хоть чем-то дурачка занять, чтобы чем непотребным не занимался, типа игр на раздевание.
Будет игра "найди мему"Прелесть же: красное платье, туфли, клатч, серьги. Только красной помады не хватает. Да ещё в красном интерьере! Она мастерство фотографов проверяет?
Она с ковром сливается. Еще наступит кто-то на Мумзю
Красный муж ещё, забыли включить в список. Бедный Харя, вечно про него все забываютПрелесть же: красное платье, туфли, клатч, серьги. Только красной помады не хватает. Да ещё в красном интерьере! Она мастерство фотографов проверяет?
Первый раз он ее за руку ведет, а не она его! Высоцкий на ум идёт:"Ой, Вань, гляди, какие клоуны, нет, я, ей-богу, закричу!"te_678999Ага, вона корячится, чтобы супружница не грохнулась на глазах у всех)
Посмотреть вложение 17039