Елена
Маркиза
Девы, а может не случайно у ММ наряды то со шлейфом, то с накидкой - ей есть что прятать со спины! Но что она там прячет?Народ в инсте спрашивает: « Что там у нее, сзади?»Посмотреть вложение 17330
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девы, а может не случайно у ММ наряды то со шлейфом, то с накидкой - ей есть что прятать со спины! Но что она там прячет?Народ в инсте спрашивает: « Что там у нее, сзади?»Посмотреть вложение 17330
Проводили с почестями, ручки с мылом помыли и забыли.Ничиво вы ни панимаити!!! ДМ вот такобозвалаохарактеризовала: "Драгоценный камень в короне! Меган Маркл захватывает дух в изумрудно- зеленом платье от Эмилии Уикстед и соответствующей шляпе, когда она прибывает в Вестминстерское аббатство"![]()
Какой взгляд отрепетировала, таким и смотрит!![]()
А я думала лыбу она дома приклеила. Или оторвалась? Ну что ж, всё когда-то в жизни заканчивается...Хотя тут уж сама так захотела...Понравилось фото.
Вот и все, занавес...
Куда Уилл боковым зрением косит?
Арчика за спиной таскает. Или выпивкуДевы, а может не случайно у ММ наряды то со шлейфом, то с накидкой - ей есть что прятать со спины! Но что она там прячет?
Леди, ловите ссылку, если кому интересно, посмотреть сие действо во всей красе сначала и до конца в записи )))
Крылья у нее растут! В свободный полёт отправляется!te_678999Арчика за спиной таскает. Или выпивку
Дык этот закос под народного английскава персонажа: Питера Пена. Человек, который всегхда йуный!А хрудь куда пропала?![]()
Посмотреть вложение 17303
Я в моде, конечно, совсем не совсем. Но где её шея и почему эта накидка выглядит как тупо съехавшая набок?
Боже мой, она случаем не Ангел, сошедший с небес для Гарьки?Крылья у нее растут! В свободный полёт отправляется!te_678999
Камила еще и всю службу такая просидела. Только когда выходили начала улыбаться.Покажите мне ЭТО!!!!! Я ж умру от любопытства!!!!!
Сижу смотрю картинки с мероприятия... сравниваю... складываю... вроде и ничЕ наша красота нОнче, но все не так как у людей.
Более всего на настоящий момент впечатлила Камилла. Смотрите:
Камилла идет...
Посмотреть вложение 17307
Камилла пришла...
Посмотреть вложение 17309
И как вы думаете Камилла кому то что то простит???? У нее уже поди все решено, и обжалованию не подлежит.
Леди, ловите ссылку, если кому интересно, посмотреть сие действо во всей красе сначала и до конца в записи )))
прсмотрите на ее мимику.
С языка сняли. Когда муж в форме бы шел и я б его за ручку хватанула.....Ручку бы мне пришлось прикручивать новуюАбсолютно с Вами согласна!!!
Смотрю на эти чудеса и вспоминаю свои выходы с бывшим мужем на торжества. Если он в форме, я только слева. И не он меня под руку берёт, а я его на случай приветствия старших по званию.
Ну, если ангел, то падшийБоже мой, она случаем не Ангел, сошедший с небес для Гарьки?