Аленький цветочек
Баронесса
Мне кажется или он на нее смотрит здесь как на ненормальную?Посмотреть вложение 12698
Цвет лица, цвет руки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется или он на нее смотрит здесь как на ненормальную?Посмотреть вложение 12698
Цвет лица, цвет руки...
скорее их отсутствие...У фанов прочитала: разница цвета между лицом и ногами доказывает наличие чулок, а не переизбыток тона![]()
Казалось бы она уже продемонстрировала нам всё что могла: падающие к коленкам животы, потные подмышки, парик уехавший, висящие ярлыки, высунутый язык неоднократно и тп, я боюсь предположить что ещё она нам может показать?!! ОсталосьА меня вот удивляет жополизство нашей прессы.Woman пишет (противно, даже не хочу статью приводить) коротко "пока Кембриджи размеренно отдыхают, Сассексы уже приступили к рабочим обязанностям"! Вот никто мне ни те ни другие, но хочется автору статьи по башке понадовать! Нашли "бездельников" и "трудяг"! Рабочие обязаности - свежесделанной мордой светить и потные подмышки демонстрировать! Тьфу![]()
остальные там при такой же температуре находились - и в сапогах, и в колготках...Я тоже подумала,что просто в помещении жарко было в свитере
Всегда знала что я натура впечатлительная, но не думала что до такой степени. Вчерашний выход так запал в душу, что нет-нет да и всплывет перед глазами. В свое время высунутый язык на меня так не подействовал, хотя в ступор ввел не слабо. Допускаю что ей плевать как она выглядит в глазах людей, даже не сомневаюсь, что она думает о себе "во всех ты, душечка, нарядах хороша "... но... НО!!! Ей то самой что, удобно и комфортно в прилипающем к телу мятом не по размеру одеянии???!!! Что касается подмышек, согласна, физиологию никто не отменял, но она же в люди собиралась!!! Она, на минуточку, какая никакая, хоть на бумажке, но все же герцогиня, жена принца. Уверена что даже бомжи осведомлены о наличии и предназначении антиперспира́нтов (другое дело что они ими не пользуются). А раз конфуз случился, неужели нельзя было накинуть пальто, чтоб прикрыть потные подмышки? Похоже вчерашний ее выход, кошмар не на один день на моей улице
![]()
Согласна. Гарри вообще рубашке и пиджаке. Но отличилась только она.остальные там при такой же температуре находились - и в сапогах, и в колготках...
К сожалению, она не следует правилам, она их СОЗДАЕТ.Манер, правда, не было изначально, но сейчас они как-то вообще странно выпячиваются. И не понимаю, почему за такое уже достаточно длительное время пребывания в БКС никто ни с одной ни с другой стороны не озаботился объяснением ей каких-то правил поведения. Я понимаю, что она, конечно, далеко не Софья Ковалевская, но и запомнить 20-30 правил поведения - это не доказать теорему Ферма, много ума для этого не надо.
Ну и стилиста ей, конечно, нанять бы грамотного. А так получается колхоз колхозом: платье длиннее пальто, отсутствие колготок и пальто, водолазка ещё больше подчёркивает отсутствие талии и т.д. Грустно это: ведь нашим родителям удавалось быть элегантными при не таких уж больших возможностях (как финансовых, так и других), не говоря уже о манерах и эрудированности. И это при отсутствии интернета, где можно найти гигабайты информации по практически любым вопросам. Грустно...
Леди, Вы чё? Какой парик? Это - ло-ко-ны, ни больше, ни меньше. Я, прочитав это слово, аж засомневалась в правильности моей трактовки слова "локон" и полезла гуглить. Не, всё со мной хорошо. Хотела деве дать ссыль, штобы тоже правильно применяла енто магическое слово - ЛОКОНЫ герцогини Сассекской, но чёйта застеснялась. Подумалось, чел может обидится. Хорошо, если просто обидится, а вдрух по матушке меня пошлёт, а я и заблужусь.Я все понимаю - поправилась, может трудно вернуться в прежний вес, да и вообще никто не молодеет.Но, имея практически неограниченные финансовые возможности, неужели нельзя подобрать одежду по размеру? Можно ведь на заказ шить, если фигура нестандартная. Можно ведь парик нормальный купить, а не эту мочалку синтетическую? Она же не одна в парике ходит! Почему другим удается нормальный найти? Про подмышки вообще молчу... В конце концов можно было не снимать пальто! По этикету не только можно, но и нужно! Зачем мазюкать лицо тональником на 4 тона темнее своего цвета, при этом ноги и руки белые как снег - колготы тут бы выручили) Как можно так неряшливо одеваться, зная, что тебя фотографы разберут на молекулы? Про источаемый аромат смеси духов и пота даже думать не хочется...![]()
Вы не одна такая "с плохим зрением".Полностью поддерживаю идею разного видения ситуации. Ибо у фанаток читаю "как она похудела! как она прекрасна!". Я искренне, без сарказма пыталась это разглядеть на фото выхода, но....не шмогла.....не дано мне, видать...
Надо сказать прехероватые правила.К сожалению, она не следует правилам, она их СОЗДАЕТ.
Для того, чтобы что-то создать, сначала надо выучить правила. Ну, как для того, чтобы писать музыку, выучить ноты; писать книги - научиться писать буквы и т.д. Но, конечно, сначала это нужно осознать. А для этого нужны мозги...К сожалению, она не следует правилам, она их СОЗДАЕТ.
Создает под себя и для себя. Так сказать Правила для "Исключения из правил" - она же считает себя исключительной во всех отношениях?К сожалению, она не следует правилам, она их СОЗДАЕТ.
Интернет не для того, чтобы оттуда что-то выуживать для самообразования. Инет создан исключительно для самопиара и извлечения плюшек (желательно как минимум с 5-ю нулями) для себя любимой, то бишь герцогини Сассекс........не говоря уже о манерах и эрудированности. И это при отсутствии интернета, где можно найти гигабайты информации по практически любым вопросам. Грустно...
Если у Вас случайно оказались мозги, есть несколько рецептов их приготовления.Для того, чтобы что-то создать, сначала надо выучить правила. Ну, как для того, чтобы писать музыку, выучить ноты; писать книги - научиться писать буквы и т.д. Но, конечно, сначала это нужно осознать. А для этого нужны мозги...
для желающих решать. В данном конкретном случае такого желания нет, есть только одно желание - удивить всех вещами от известнейших кутюрье по принципу"дорохо-бохато". Видимо, она уверовала, что деньги решают всё.всё решаемо
И что-то мне подсказывает, что рождение второго ребёнка не то, что в ближайшее время не предвидится. А вообще появление второго ребёнка под ооооочень большим вопросом. У мамы планов громадьё, реализовывать их нужно как можно быстрей. А там у мамы возраст-с уже "чай не девочка". Так шта.....ТТТ! чтоб не сглазить.
Согласна, вопрос только в цене, кто и сколько будет платить за содержание, если их лишат титулов, все будет проще, маркла продаст свою грустную историю в Голливуд, бросит Харю, найдёт нового донора с девятью нулями, а вот Харя пойдёт в конюхи к брату)))Если это правда то для этого есть причины. Им явно мало денег и свободы. Постоянно надо себя ограничивать. А они почувствовали, что благодаря полоумным фанатам, могут поднять огромные деньги и вести гламурную жизнь. Думаю, их отъезд взаимовыгоден.
Все понимаю - все мы люди и физиологию, особенно при гормональных сбоях, никто не отменял. НО! Почему ж нельзя было воспользоваться мощным антиперспирантом, прокладки подмышки, одежду, наконец, подобрать в соответствии, чтобы было не так обтягивающе, не такой выдающий проблему цвет. Но мема не ищет лёгких путей! В результате имеем потную, помятую пионервожатую.... И у всех в соо избитое лицо.