Комментарии в вк. По-моему очень логично.
- Ну кто ее отпустит))) обратно закрыли. Все давно решено. Какое нафиг совещание по телефону) какой ребенок))) нет его в природе....Так, вброс все это для прессы и подданных...В принципе эта детективная история в бкс подошла к концу: маркл "в канаде с арчи", по факту в камере до конца своих дней, гарри в семье, потеряв ореол любимца нации , Клинтон вместе с уильямом в одном проекте, компенсирует затраты на маркл, маркуса скорее всего уже нет. Все по местам.
ну она же ходячий компромат. Будет скандал за скандалом: от групповухи у кембриджей до мальчиков у Чарльза (по секрету всему свету). Попробуй докажи, что она врет. Бкс скандалы больше не нужны. А потом, она проходит по делу Эпштейна, и вроде по торговле детьми и женщинами. Ее сразу арестуют. Вселенский скандал бкс обеспечен.
Кстати, папа маркл в Мексике))), прибежище всех преступников сша.
- про папу я знаю, а про остальное Вы правы. Только я боюсь, что Е2 опять будет только огорчаться! А остальные все трусы! Может Уильям предложит что дельное, но не факт, что бабуля его послушает!
- так а все уже. Маркл типа уехала, арчи- в стране грез, гарри отказался от обязанностей, т е невыездной (от греха подальше). Будут так же имитировать жизнь Гарклов: там видели, тут видели. Подлечат его, а там видно будет. Может, он безнадежен)))) На хрена Чарльзу и уильяму такой постоянный стресс. Будет на какой-нибудь вилле по присмотром...
- я думаю: его нет. Моя версия: маркл специально делала все, чтобы решили, что беременность не настоящая. На бебидуше должна была сорвать накладку перед журналистами (паганка на форуме озвучила в свое время) и обвинить бкс в издевательствах над ней. Типа хотели имитировать для голубого импотента гарри беременность. Клинтон ее ждала в феврале для выборов. Электорат: афро, метисы, арабские женщины и плюс белые, подвергшиеся насилию. Платформа: феминистка, черная карта, борец за права меньшинств. После бара спецы выловили маркуса (ее слабое место) и этим заставили ее вернуться и продолжать беременность. Бкс скандалы не нужны

) Думаю, что маркус распрощался с жизнью после ее "родов".
- Сейчас пишут многие и о совершенно разном. Мы твердо знаем что в Канаде эта троица не была. Нет ни единого фото. Гарри был в Англии,малыш,если таковой имеется разумеется тоже. А вот где была Меган вопрос интересный. Но тоже реально нигде не засветилась. Значит где то в месте подконтрольном Семье. Просто ведутся переговоры и очень для нее нехорошие. Может улетела,может нет. Увидим. Если улетала будут реальные фото. Но доигралась она на все сто.
- Самое интересная что она не имеет гражданства Великобритании. А малыш,если таковой имеется подданный королевы.. Без ее согласия вывозить из страны его не могут. Но самое главное не могут разрешать ему находиться в Канаде без попечения,без обоих родителей. Кто такая няня что в Канаде на ее якобы попечении находится подданный Королевы да еще ее правнук?
- вот интересный момент вы написали. Как можно было наследника престола,хоть и 7го,оставить у какой то Малруни? Значит,враки это все.
- конечно враки. А зачем было приезжать в канадское представительство,вроде как поблагодарить за гостеприимство и тут же вроде туда улетать. Но одно я знаю точно. Никто не позволит использовать им логан королевский сассекс в коммерческих целях. За это титулы сассекских у них отберут. Работают дочери Эндрю,но ведь не под логанами герцогства Великобритании. А как частные лица.
- да. Даже герцог Йоркский не использует в своём бизнесе титул. Это будет уже не монархия,если из титула сделают коммерческий бренд. Кто такая эта замухрышка Меган ,чтоб без позволения королевы регистрировать бренд Сассекс и открывать свой сайт. Она совсем оборзела,обнаглела. Это шанс для всей семьи поставить её на место,эту грязную и потную выскочку. Если позволят все,что хотят Гарри и Меган, то грош цена БКС.