"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомневаюсь, что можно отобрать помолвочное кольцо. Это не собственность короны, а ее, пока она жена Гарика.
А вот тут уже интереснее: может быть ей вручили бумаги о разводе, подписанные Гариком и попросили от его имени вернуть кольцо.
Может быть , развод - это одно из условий БКС?

Турнули Диану, теперь турнут Рейчел!
И никаких обид!
Хотела быть как Диана- получай!
Это еще туннеля нет.
Пусть благодарна будет.

Может быть , развод - это одно из условий БКС?

Турнули Диану, теперь турнут Рейчел!
И никаких обид!
Хотела быть как Диана- получай!
Это еще туннеля нет. Пусть благодарна будет.
Да вот я и думаю, с чего бы она так винтанула как бы в Канаду. Сказали ей - все, свободна. В общем, судя по глазам бабЛизы - пощады ей не будет.

Да легко. Про ее прошлое все потерли в интернете, про судимость мамашки все потерли в интернете. Щас через полгодика все фотки и упоминания из интернета сотрут - никто и не вспомнит, кто это, будут думать что почудилась.
И только у нас, в папочке, на рабочем столе.......... sarcastic
Судя по всему,так и будет. Я вот сейчас читаю ветку на другом форуме (не связаном с БКС) Люди,которые не в теме с начала, искренне верят что Дория социальный работник со степенями и никогда не сидела и собачки,которых она выгуливает - все еёйные. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 И вообще все врут и уже объявили что этим шаро...бам оставили титулы,седержание и усё желаемое,только тепереча они свободны как соколы. А всё потому,шо сам king2Скиби так написал - а он официальный представитель короны- это вам не хухры мухры.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Короче моя нервная система не выдержала- закрыла форум. "не бывает,так не бывает" (с)

Заглянула на yougov.co.uk - кто на свете всех милее кто в королевской семьи Британии самый популярный...и да Эйч по-прежнему на втором месте с 67 %, после регента, а вот его сиятельная супруга что-то на 8 месте, с 45 %...любопытно, это до того громкого заявления или уже после ?

Знаете, при просмотре фотографий из посольства Канады и фотографий из театра на следующий день меня все время преследовал какой-то когнитивный диссонанс. Не соответствие внешнего и внутреннего содержания. В посольстве Меган была истерично весела, а из театра вышла - на ней лица не было. Сейчас прочитала про предположение, что с нее там сняли все цацки и выперли прочь со двора.. и верю, что все так и было! Рейчел плохая актриса! С таким стрессом она справиться не смогла!

Судя по всему,так и будет. Я вот сейчас читаю ветку на другом форуме (не связаном с БКС) Люди,которые не в теме с начала, искренне верят что Дория социальный работник со степенями и никогда не сидела и собачки,которых она выгуливает - все еёйные. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 И вообще все врут и уже объявили что этим шаро...бам оставили титулы,седержание и усё желаемое,только тепереча они свободны как соколы. А всё потому,шо сам king2Скиби так написал - а он официальный представитель короны- это вам не хухры мухры.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Короче моя нервная система не выдержала- закрыла форум. "не бывает,так не бывает" (с)
Ну и ладно. У нас веселее!

Выход там, Меган!

чаочаосан.jpg

Последнее редактирование:
Да вот я и думаю, с чего бы она так винтанула как бы в Канаду. Сказали ей - все, свободна. В общем, судя по глазам бабЛизы - пощады ей не будет.
Сегодня на dailymail статья была - название резануло- Стервозноглазая королева......Сейчас смотрю-нет ее . Другое название , фотографии те же.
И глаза уже стальные.

Несколько раз переводила- так же получалось.

А взгляд у Е2 - огонь!!! Попалась бы РМ- испепелила бы!

Наверное, все же оторвут Хария от нее .
И уже с ней отдельно разборки будут.

Все таки любят они его, а он, подлец! Ни бабушку, ни дедушку больного не пожалел.
Гнилой мужик...

НОВАЯ ЖИЗНЬ, Меган Маркл воссоединяется с ребенком Арчи в особняке на набережной стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов после того, как она и принц Гарри отказались от королевских обязанностей
Солнце может подтвердить, что Маркл вернулся в Северную Америку после вылета из Лондона в четверг вечером.

12910

А Маркла дематерилизуется?
Тут еще нужно организовать амнезию для всех.
Чтобы никто и вспомнить не мог- кто такая Рейчел Маркл.
Была Марфа/Маркла, будет Райка/Рейка. Но по - любому, уж мы-то ее точно не забудем066 и будем следить за ее жизнью. Может, даже темку новую создадим - ЖЗЛ, нет, ЖБЗЛ - ЖизньБывшихЗнаменитыхЛюдей, там и Гарьке местечко достанется. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

НОВАЯ ЖИЗНЬ, Меган Маркл воссоединяется с ребенком Арчи в особняке на набережной стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов после того, как она и принц Гарри отказались от королевских обязанностей
Солнце может подтвердить, что Маркл вернулся в Северную Америку после вылета из Лондона в четверг вечером.

Посмотреть вложение 12910
Сбылась мечта идиотки?wacko2 Надолго ли? А быстро она слиняла из ЛАндонаsm50

Девочки! А я благодарна Мумзе. Такой спектакль устроила , на который билеты не купишь). И еще благодарна за то, что мы тут славно общаемся. Если она совсем уйдет будет грустно. Хотя еще одной "беременности" с потиранием живота я б не вынесла, очень тошнотворное зрелище. И вообще не обманула она моих ожиданий, я всегда чувствовала, что эта вся комедия кончится большим бабахом. Мое мнение, что БКС не та фирма с которой надо играть в такие вот игры. Гарьку то по-свойски простят, но у Мумзи перспективы так себе. Я ей не завидую. Я думаю, что до нее это начинает доходить , не зря Арчутку оставила в Канаде. Они наверное ждут, что титулы им оставят, но с титулами останется и охрана. А это люди Туманного Альбиона, которые будут рядом как шпионы ее величества и будут докладывать о каждом шаге этих голубков. Может хитрая бабушка так и сделает, любой шаг, любое действие будет под контролем БКС посредством приставленной охраны. Такой импровизированный браслетик от БКС , как у заключенных под домашний арест. Так что я думаю Мегарики от охраны будут отказываться всеми силами. Ну а вообще поживем-увидим. Это хорошо, что Мумзя слиняла в Канаду, без ее дурного влияния, может семья наставит его на путь истинный. Написал же старый королевский фотограф, что без Мумзи Гаврило совсем другой человек- нормальный как раньше.

Посмотреть вложение 12910
Солнце - свидетель????

А живых там нет никого? Больше никто подтвердить не могет что-ли?!
Только ветер, деревья и луна???!!!!

Гениально! Как все повернула БКС! Все сочувствуют Королеве, как ее обидели отвратительные Гарклы! И никто не спрашивает бедняжку Меган - все ли у нее окей?

DM
"Я не думаю, что это должно происходить с королевой": Трамп выражает свое уважение к Ее Величеству и говорит, что он считает, что Гарри и Меган покидают королевскую семью "грустно".

23251716-7874597-image-a-2_1578688474408.jpg

Сомневаюсь, что можно отобрать помолвочное кольцо. Это не собственность короны, а ее, пока она жена Гарика.
А вот тут уже интереснее: может быть ей вручили бумаги о разводе, подписанные Гариком и попросили от его имени вернуть кольцо.
Да, в Канадском доме она была при бриллианте Ботсваны, я проверяла. Представляю: приходит Мема к королевским адвокатам, те ей бумаги и ... а бриллианты придется сдать. Она такая : - Я по почте пришлю , у меня опыт есть, кольца по почте посылать. - Уи, мадам, почта Англии - лучшая в мире. Но такую ценность мы ей все же не доверим. Паапрошу!

Побывала на другой стороне Луны))

" Я ничего против членов БКС не имею, они все мне нравятся, но не может быть такое что Уиллом управляет Кейт?
?
?
Ведь она столько лет была с принцами одна, а тут появляется Мег, лучезарная, светлая и искренняя Мег, ее сразу все полюбили, и тд, хотя мысль больше похожа на бред сивой кобылы, но все же"

Я продолжаю офигевать. И от предположения: уж кому-кому, но не Кейт, будущей королеве, завидовать меме. Хотя ей же все завидует. Ну и ещё расисты все))) и от восприятия мемы: как можно видеть в ней искренность - я не понимаюdash1

Следующий акт пьесы!

DM
Джереми Вайн-ведущий шоу обвиняет Меган Маркл в "злоупотреблении уязвимым" принцем Гарри, изолируя его от своей семьи.

Участник шоу Джереми Вайна обвинил Меган Маркл в "злоупотреблении уязвимым" принцем Гарри.

Мать-одиночка Лоис Перри сказала, что Меган "изолировала" Гарри и оставила его "уязвимым" после объявления герцогом и герцогиней Суссекских о том, что они уйдут с поста старших членов королевской семьи.

Она утверждала, что Меган планирует "сломать королевскую семью" и использовать принца Гарри в качестве "рычага давления".

Г-жа Перри ранее говорила о том, что сама является жертвой насилия и насилия, и продолжала: "я узнаю признаки: изолирован от друзей и семьи, проверьте. Создай в осаде и нас-против-них менталитет, проверь.'

Г-жа Перри также сравнила Меган с американской светской львицей Уоллис Симпсон, чей предполагаемый брак с королем Эдуардом VIII вызвал конституционный кризис, который привел к его отречению.

Это происходит после того, как Меган вчера сбежала в Канаду и теперь воссоединится с малышом Арчи, которого она оставила в стране, где семья провела семинедельные рождественские каникулы.

Гарри был вынужден отложить планы присоединиться к своей жене и сыну через Атлантику из-за обязательства провести розыгрыш Кубка мира по регби 2021 года в следующий четверг в Букингемском дворце.

Гениально! Как все повернула БКС! Все сочувствуют Королеве, как ее обидели отвратительные Гарклы! И никто не спрашивает бедняжку Меган - все ли у нее окей?

DM
"Я не думаю, что это должно происходить с королевой": Трамп выражает свое уважение к Ее Величеству и говорит, что он считает, что Гарри и Меган покидают королевскую семью "грустно".

Посмотреть вложение 12913
Вот это шахматная партия!!! Блеск!!!

Теперь еще Трамп заявит: А падать мне сюда Тяпкина-Ляпкина Меган Маркл,!
А налоги Вы , матушка, заплатили?
12914

Ээээ! Сказала Рейчел Меган Маркл на чистом французском языке!)

Чуть- чуть осталось!
Жду жирной точки от Королевы!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу