"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 107 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если все это именно так трактовать, то вопрос о других членах семьи и их помощи короне и первым наследникам, видимо, давно назрел. Но, именно, помощи. А как не обидеть и не оттолкнуть от семьи Гарри, не дав ему монетизировать титул, т.е. то, что они выдвигают в своих требованиях. Очень сложное решение.
Требования монетизировать выдвигает Мумзя. Гарику пофиг, он всегда был богат. Если их разделить - все будет отлично. Вопрос в ребенке. Есть ли он, где находится и с кем, кто может им шантажировать и кого.

Вот ключевая фраза и смысл всей этой заварухи: "Ее Величество, как сообщается, также поручила придворным превратить кризис в благоприятную возможность и выработать "приемлемое решение" этого вопроса.королева попросила разработать проект, который был бы пригоден не только для Гарри и Меган, но и для последующих поколений, включая принцессу Шарлотту и принца Луи."
Это 101% отмашка на монетизацию, для всех членов семьи своих титулов, и в связи с этим - бескрайние океаны бабла и никто больше не осудит. Похоже, что для торговли именами и затевалась вся эта вакханалия. А еще любимчиками англичан Шарлоттой и Луи прикрываются,. Давят на слезу. Дадут все сиятельной, а еще упрашивать будут, чтобы хоть изредка навещала бабунуню и папаню, а тож Гарри разлуку с семьей не вынесет, страдалец наш.
Сейчас как Циркуляр выпустят касательно вступления в брак наследников, чтоб впредь неповадно было тащить в семью Алчных Прошмандэ)))

Дорогая, сначала тебя уволила твоя пиар-компания. Опять потерянные помощники! И вот теперь самый могущественный человек, которого вы так мило назвали "сифилисом", поражает вас! Карма кусает тебя в задницу!

Недавно они солгали и сказали прессе, что работают только со своим новым фондом.

Так что у вас, ребята, есть веские основания полагать, что морально обанкротившийся Саншайн-Сакс перерезал все нити и разорвал все представительства, связанные с Фондом Марклза, Дориа, Сассекса и т. д.

DD_Они (SS) хотели избавиться от нее. Поэтому они подняли цену, а она не могла себе этого позволить. Поэтому ее уволили.

ТП и ДД кого она называла "сифилитиком"? - Извините, если вы уже ответили на этот вопрос.

DD_Тот, что был в твоем последнем ретвите

Это ее любимое имя для Д. Трампа. Она, по-видимому, очень хорошо знает эти симптомы.

истеричный Гари пойдёт шантажировать своим уходом из семьи и папа с бабушкой движимые комплексами вины по отношению к нему возможно уступят в очередной раз
Что ни фраза., то не в бровь, а в глаз

Все врут, всЁ врут! Это не про нашу голубку, не может она жить в таких роскошных домах/интерьерах, НЕТ! Она же скромна, неприхотлива в быту (всё сама-сама: лапы моет, пылюку вытирает, завтраки/обеды/ужины/банкеты готовит), непритязательна, к роскоши не тяготеет. Ей жеж лишь бы милый(милые её мальчики) рядом. Опять происки врагов. Или следы путают, дают ложный след. А сами живут в небольшой избушке (на курьих ножках), среди дикой природы, ведут здоровый образ жизни, питаются ягодками, корешками, шЫшки сбирают, лопухи разные. ЗОЖ вощим и в Африках, тьху, Канадах ЗОЖ.

Ой, девчата, кольнуло! А что вдруг это измена! Не сдержалась маркла! Купилась на шикарный дом в Канаде и деньги загадочного миллионера. Где-то просочилось, что Кенсингтон слил the Sun инфу про Канаду. Вот не даром все время светят этим домом. Из всех утюгов - загадочный миллионер, дом.
Слив то в прессе однозначный, такой конкретный. Сказали же, королева любит знать, что напишут утренние газеты.

Я вам с немецким подсоблю. А если Меган не поймет, пусть ей Хэрр Генрих подсобит, из Саксен-Кобург-Готских чай недавно в англичан превратились:
"Yankee, geh nach Hause! Schneller!!!"
Спасибо большое за помощь!

Отправила Рейчел в личку!

Говорит, домой боюсь идти, в кустах отсиживаться буду!)
Если все это именно так трактовать, то вопрос о других членах семьи и их помощи короне и первым наследникам, видимо, давно назрел. Но, именно, помощи. А как не обидеть и не оттолкнуть от семьи Гарри, не дав ему монетизировать титул, т.е. то, что они выдвигают в своих требованиях. Очень сложное решение.
Согласна! Однобоко относятся. Странно, что не поняли этого раньше.
Думаю, что готовится документ, регулирующий правила для непрямых наследников в том числе.

Королева продумывает и то, как будет работать и жизнь семья после ее ухода.

Здоровья и сил Королеве!

Последнее редактирование:
ДМ акцентирует внимание на заявках на товарные знаки, типа готовились.

DM
Эдем конфиденциальный: принц Гарри и Меган Маркл тихо создали бизнес, прежде чем объявить, что они оставят королевские роли .. и уже использовали его для подачи заявки на товарные знаки.

Когда герцог и герцогиня Сассексские объявили на этой неделе, что они планируют стать "финансово независимыми" от королевской семьи, придворные задавались вопросом, как пара будет зарабатывать свое состояние.

Теперь я могу сказать, что принц Гарри и Меган уже потихоньку открыли свое дело.

Супруги основали компанию MWX Trading Ltd в августе прошлого года, назначив своим секретарем своего адвоката Джеррарда Тиррелла, а директором-Натали Кэмпбелл, работающую в их благотворительном фонде Sussex Royal.

Они зарегистрировали его в доме компаний и уже использовали бизнес для подачи заявки на товарные знаки.

Один был для названия Travalyst, инициативы, которая "стремится изменить то, как путешествия влияют на местные сообщества"; Другой-для логотипа Travalyst.

Новость последовала за моим заявлением в прошлом месяце, инсет, что Гарри и Меган раскрыли масштаб своих амбиций в заявках на товарные знаки, которые они сделали для Сассекс-Ройял.

Документы, опубликованные Управлением интеллектуальной собственности, показали, что пара подала заявки на товарные знаки на все, начиная от "услуг эмоциональной поддержки" и заканчивая одеждой, включая банданы и спортивную одежду.

Пожалуй, самой интригующей из всех была заявка на товарный знак "журналы, газеты, информационные бюллетени [и] периодические издания".

На этой неделе Гарри и Меган направили еще один взрыв на средства массовой информации и то, что они называют "неправильной информацией".

Меган стала первой гостьей-редактором британского журнала Vogue в его сентябрьском номере.

Представитель Букингемского дворца отказывается от комментариев. Однако источник, близкий к Гарри и Меган, говорит, что MWX Trading Ltd была создана для поддержки Sussex Royal.

"Это позволяет нам обрабатывать предметы, которые по закону не могут быть сделаны через благотворительные счета.’

Источник указывает, что Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских "также имеет торговую компанию по той же причине".

Принц Уильям и Кейт, конечно же, не собираются сколачивать состояние.

Ой, девчата, кольнуло! А что вдруг это измена! Не сдержалась маркла! Купилась на шикарный дом в Канаде и деньги загадочного миллионера. Где-то просочилось, что Кенсингтон слил the Sun инфу про Канаду. Вот не даром все время светят этим домом. Из всех утюгов - загадочный миллионер, дом.
Слив то в прессе однозначный, такой конкретный. Сказали же, королева любит знать, что напишут утренние газеты.
А и правда, уже ходили слухи, что за время 6-недельных мытарств по Америгам, она себе кого-то там уже подцепила.
БабЛиза! Срочно используй!

Меган и Гарри, скорее всего, сохранят свои титулы HRH, несмотря на уход с королевских обязанностей, "потому что уроки были извлечены после того, как Диана была лишена своего"

Мерзкопакостный мальчик Гаря. На мамочке всю жизнь выезжает. А сейчас особенно. Запашок от этого тухлый. Вот уж точно для него деньги не пахнут.
Запашок идет от о-о-ч-чень хорошего адвоката и не Амаль ли это наша Клуня?!
Чарлз взял ее в свой фонд, уступки (как выше девы приносили) идут от Чарлза. Ушлая А.К. изнутри просекала ситуацию (времени для этого было достаточно).
Уж больно всё складно и нагло ГиМ проворачивают.

Измена и есть!
Само открытие фонда в тайне от королевы - разве не измена?
Мне кажется, что это одна из частей заранее продуманной многоходовки от БКС.

Вот статья в the Sun о том, что маркла больше двух лет не выдерживает.

ПРОСТО, как долго длится внимание герцогини Сассексской?

Она была актрисой, женой, феминисткой, а теперь королевской - но Меган, кажется, ни на чем не задерживается больше двух лет.

Она уже устала от королевской жизни и Англии, и она и принц Гарри решили уйти с поста «старших членов королевской семьи», чтобы начать новую жизнь - ну, мы не знаем, что - в Северной Америке. Здесь мы рассмотрим все, чем Меган баловалась. , , и как она страдала от двухлетнего зуда.

в браке со своим первым мужем, продюсером Тревором Энгельсоном ей удалось продержаться только 23 месяца. Они поженились в сентябре 2011 года и развелись в августе 2013 года.

После этого она встречалась со знаменитым шеф-поваром Кори Вителло почти два года, начиная с лета 2014 года и заканчивая маем 2016 года.

В июне 2016 года она начала тайно встречаться с принцем Гарри, управляя всего четырьмя месяцами тайных ухаживаний, прежде чего рассказала об этом миру через заявление 30 октября об их личной жизни.

Не довольствуясь тем, что она королевская подруга, в мае 2018 года она переросла в жену чуть менее чем через два года после того, как они с Гарри встретились.

И чуть менее года спустя их жизнь снова изменилась с появлением малыша Арчи 6 мая 2019 года.

Кольцо изменений

Меган даже наскучило ее обручальное кольцо, несмотря на то, что оно было разработано самим Гарри, с бриллиантами из Ботсваны, Южной Африки, где их любовь расцвела, и коллекцией принцессы Дианы.

Впервые она показала бриллиант публике в ноябре 2017 года. Но в июне 2019 года поклонники с орлиными глазами заметили, что Меган заменила оригинальную золотую полосу на нежную, усыпанную бриллиантами.

Гарри даже прокомментировал кольцо с желтым золотом, как «это любимая Меган». Но менее чем через два года у нее изменилось мнение.

MEGHAN начала активно участвовать в королевской семье 1 декабря 2017 года во время ее первой официальной встречи с принцем Гарри. Теперь, чуть более двух лет спустя - несмотря на ее первоначальный энтузиазм по поводу стремления получить «сапоги на земле» - она устала от общественных обязанностей и хочет

Королевский фонд Fab Four раскололся всего через девять месяцев

Ее интерес к Королевскому фонду Fab Four также быстро уменьшился. Они появились вместе на первом ежегодном форуме в феврале 2018 года, и она была четвертой покровительницей наряду с Гарри, Уильямом и Кейт.

Но она даже не справилась за год. В июне 2019 года было объявлено, что Сассексы уходят, чтобы сформировать собственный фонд.

друзья

приятель Пирс

» Пирс Морган, подружился с Меган по социальным сетям и в конечном итоге встретил ее лично во время Уимблдона в 2016 году.

Они выпили в пабе в ту ночь, когда она устроила свидание вслепую с принцем Гарри - и Пирс больше никогда о ней не слышал.

в четверг он написал в Твиттере: «Люди говорят, что я слишком критически отношусь к Меган Маркл - но она бросила свою семью, бросила своего папу, бросила большинство своих старых друзей, отделила Гарри от Уильяма и теперь отделила его от Королевской Семья. Я считаю так."

Агент Джина

Бывшая агент Меган, Джина Нелторп-Коун, начала работать с ней в середине 2015 года, но говорит, что ее бросили в октябре 2017 года, незадолго до того, как они с Гарри объявили о своей помолвке. Еще один двухлетний зуд.

Милли
Милли была бесцеремонно выброшена через два года после того, как они встретились

Но, несмотря на посещение девичника Меган и друзей, которые в феврале 2018 года предположили, что Милли может даже стать частью свадебной вечеринки, наследница Качественной улицы была отстранена от свадьбы в мае того же года. Ее бесцеремонно бросили через два года после того, как они встретились.

Лиззи

Лиззи говорит, что Меган "призрела" ее, как только она начала встречаться с Гарри
Ведущая Лиззи Канди рассказала, как Меган перестала отвечать на ее сообщения после встречи с Гарри. Пара была приятелями в 2013 году после встречи на благотворительном гала-концерте, по словам Лиззи, она часто переписывалась и переписывалась по электронной почте.

Первая семейная встреча

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи не встречались с двоюродным братом в течение двух месяцев

в королевской семье она не поддержала дружбу. В своем интервью о помолвке в ноябре 2017 года Меган рассказала о том, как «удивительно» герцогиня Кембриджская приветствовала ее в Фирме - однако Кейт не встречала своего нового племянника, пока Арчи не исполнился неделю в мае 2019 года.
Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи не встречались со своим двоюродным братом в течение двух месяцев - и когда они это сделали, это было на публичном матче по поло 10 июля.

Благотворительность

Руанда

Герцогиня была изображена в 2016 году в Руанде на благотворительной работе для World Vision, но на ее веб-сайте говорится, что она была всего лишь послом с 2016 по 2017 год.

Феминизм ООН

Меган ничего не сделала публично для организации с 2015 года
Она выступила с большой речью в качестве посла доброй воли ООН в марте 2015 года, в которой ее голос звучал так: «Я горжусь тем, что я женщина и феминистка».
Но эта гордость вскоре ослабла, и, похоже, с тех пор она ничего не сделала публично для организации.

Дома

Коттедж в Кенсингтоне

Меган и Гарри провели в Ноттингем-коттедже чуть более двух лет, прежде чем переехать в Фрогмор-коттедж.

MEGHAN переехала в Ноттингемский коттедж, Кенсингтонский дворец в Лондоне, в феврале 2017 года.

Не удовлетворенная уютной квартирой, где они с Гарри делили свои ухаживания, и делились тем, как они готовили жареную курицу, Меган жаждала сельской местности и больше места.

«Коттедж» в Виндзоре

Итак, в апреле 2019 года - чуть более двух лет спустя и непосредственно перед рождением Арчи - они переехали в коттедж Frogmore в Виндзоре.
Теперь, конечно, она хочет дом в Канаде, ей стало скучно в течение девяти месяцев

Если бабЛиза от старости сердобольности своей сейчас прогнётся, то с её уходом монархия в ВБ и содружестве превратится в балаган, а петрушек из балагана будет пинать каждый мимо и не мимо проходящий

Дебил и манипуляторша.

DM
Принц Гарри "всегда собирался влюбиться в колючую, пряную женщину, которая будет стоять на своем, как его мать Диана", - говорит королевский биограф

По словам королевского биографа, принц Гарри всегда влюблялся в женщину, похожую на его мать принцессу Диану.

Анджела Левин, которая написала Harry: Conversations with the Prince в 2018 году, сделала заявление после продолжающихся последствий, вызванных решением герцога и герцогини Сассекс отойти от королевской семьи.

Те, кто был ближе всего к Гарри, включая его старшего брата, изначально предупреждали его о скорости отношений пары после того, как они встретились в октябре 2016 года.

Но г-жа Левин предполагает, что синергия между Меган и Дианой способствовала его поспешному браку и с тех пор повлияла на его решения.

Принц Гарри начал встречаться с Меган Маркл, когда ей было 36 лет - столько же было его матери, принцессе Диане, когда она умерла.

В своем интервью о помолвке с Би-би-си в 2017 году принц Гарри сказал: "Я думаю, что [Диана] была бы на седьмом небе от счастья... и так волнуется за меня.'

Он добавил, что, по его мнению, его тогдашняя будущая жена и мать были бы "лучшими друзьями" и "закадычными друзьями".

Герцог сказал, что его утешает уверенность в том, что Диана все еще как-то связана с ним и знает о важных событиях в его жизни.

До встречи с Меган у принца Гарри было два серьезных долгосрочных романа-с Челси Дэви и Крессидой Бонас, - и обе они были сильными женщинами, знавшими свое дело так же, как и принцесса Диана.

- Гарри, кажется, никогда не хотел, чтобы женщина "да" спокойно шла за ним по королевским делам, но чтобы она была колючей, пряной и могла стоять на своем.'

Она добавила: "его предыдущие неудачные отношения помогли ему определить, что ему нужно в жене: кто-то красивый, умный, теплый, сексуальный и сильный с оттенком материнства.'

Принц Гарри и Меган Маркл, которая была разведена со своим первым мужем, впервые встретились в июле 2016 года.

Эта пара разделяла страсть его матери помогать менее удачливым, и Мегэн была страстной поклонницей добрых дел принцессы Дианы, когда та росла.

Г-жа Левин сказала, что, возможно, упоминание Меган о его матери в начале их отношений было "неслучайным" и "клишировало сделку".

Кольцо с бриллиантовой связкой Меган теперь включает в себя драгоценности из частной коллекции принцессы Дианы.

Пара объявила в среду, что они оставят свои посты старших членов королевской семьи и вместо этого переедут в Северную Америку.

Правильно ! Про мамО Дорию в Королевстве сочинять можно?
А почему нам нельзя ?!
Эх!!! Приключения какашки жалко уже написали. А такое название подходящее!)
Ничего страшного! Вот-вот Меган выдаст материал на следующий том - "Новые приключения Какашки ". Там будет много интересных глав :
Какашка в Голливуде
Какашка в шоколаде
Как Диор и Живанши из-за куска говна поссорились
Размножение какашки в неволе. Интервью меган маркл о нелёгкой британской беременности и правилах выбора силиконовой накладки.
Как из простой Какашки стать большим дерьмом. Предвыборная президентская кампания мм.
Понеслось говно по трубам. Эксклюзивное интервью смелой американки об ужасах жизни в застенках Букингема.

А пока ждём окончания первой серии. Надеюсь, оно будет таким

12925

Дамы, приветствую всех!.. бегу-бегу за вами, а догнать никак не могу ))
несу статью, где автор с юмором описал ситуацию с нашими утками..
прошу прощения, если уже было... я ещё далекоооо )
Ну, все. Доканали сложные жизненные обстоятельства несчастного принца Гарри и его своеобразную жену, которая сидит на ПП, ест морковку и как все люди с пищевыми расстройствами, несколько нестабильна. Бабушку обижает! Та уже совсем на них рукой махнула.

scale_1200

Поэтому эта венценосная чета, очухавшись после сочельника, решила "сложить с себя королевские полномочия". И объявила об этом миру, как сейчас принято у продвинутых людей, посредством Инстаграм.

И правильно. Как говорит моя подруга, зачем тебе звонить? Я и так все про тебя знаю! И это я еще не всегда сообщаю, где я обедала и что купила. Только изредка. Таня Брухунова в этом смысле лидирует с большим отрывом, стахановка. Степаненко тоже о ней все знает.

Про английскую королевскую семью мне интересно - родственники все-таки, какие-никакие. И я полезла разбираться, что имеется в виду. Да неужели на завод работать пойдут? Прямо неудобно как-то за монархию. Неловко, я бы сказала.

scale_1200

Стараются люди, стараются, традиции чтут, шляпы носят и все такое, а внуки мало того что натащили во дворец гусепасок, так еще и теперь "складывают себя полномочия".

И если старшая невестка, хоть и не королевских кровей, хотя бы пытается соответствовать оказанному ей высокому доверию, да еще и детей рожает, обеспечивая престолонаследие, то младшая от своего веганства вконец съехала с катушек и стащила с них своего рыжего Гарри.

А что? Мужики - они народ слабый и легко поддаются чужому влиянию, по себе знаю. Повлиять при желании можно на любого, просто кому-то ближе истерики, а кому-то - мягкие уговоры.

scale_1200

А если сочетать, так ни один не устоит. Сначала полетай по дому на метле, потом свари борщ, и готово - сделает все, что попросишь. Лишь бы ты замолчала. Записывайте, это вам бесплатный коуч.

Только учтите, с докерами и прочими людьми рабочих профессий это не пройдет - могут просто сбить с метлы прямым хуком слева. Так что ежели у вас муж - дровосек, не рискуйте. Это для интеллигенции отлично работает - так можно обращаться с принцами, научными сотрудниками, творческими людьми и все такое.

С рабочими профессиями я отродясь не связывалась, ибо они грубые, а я -разговорчивая. А зубы нынче дороги. На кой мне эти ощущения? Надо соображать, над кем можно глумиться, а над кем - лучше не надо. Любовник еще куда ни шло, а замуж за дровосека - нет уж. У него топор, а у меня - голова.

Вот и Меган, видать, достала интеллигентного, как мой муж, Гарри своими истериками и он решил, что лучше уж в тишине сидеть где-нибудь вдали, чем эту бензопилу "Дружба" урезонивать. Его, бедного, и так то бабушка дрюкает, то невестка, то жена.

scale_1200

И теперь эта прогрессивная семейная пара решила, что они сложат с себя обязанности королевской семьи и начнут стремиться к финансовой независимости.

Ну - ну.

Меган сказала, что они долго думали, обсуждали, литературку кое-какую почитывали (вот спорим, "Капитал" Карла Маркса? Я всегда говорила, что эти немецкие теоретики до добра не доведут! После них вон люди в Мавзолее лежат десятилетиями) и решили - они пойдут другим путем!

Жить ребята будут на разных континентах - в Британии и в Северной Америки. Я сначала думала, что Меган своими выходками все-таки достала Гарри и он решил уехать на Бермудские острова или там в Барбадос, но потом поняла, что жена будет таскаться вместе с ним.

scale_1200

И правильно. Я бы тоже поехала. Мужик - он же как курица. Пятьдесят метров от дома отошел - уже ничей. Хоть принц, хоть докер, это вторично.

Их только отпусти, потом задолбаешься заинтересованным лицам объяснять, что это была просто командировка, а не сексуальный вояж со сменой пажеского караула! А Гарри еще и рыжий, за такими всегда бабы бегают стаями. В общем, глаз да глаз!

Бывший пресс-секретарь Букингемского дворца Дики Арбитер предположил, что принц Гарри принял решение по велению сердца, а не разума.

Естественно, сердцем, это и к бабке не ходи. Оно у Гарри большое, как у теленка! В отличие от разума - там всех необходимых составляющих значительно меньше.

И когда Гарри выбирал себе жену, он тоже думал не разумом. И даже не сердцем. А черт знает чем! Каким-то иным органом, который для размышлений вообще не предназначен, даже если площадь занимает обширную. Все равно думать им неудобно и чревато!

scale_1200

Когда вот этим органом мужик подменяет мозг - в командировке, к примеру или решая вопрос о сложении с себя королевских полномочий - потом у него практически всегда возникают проблемы самого разного свойства, от финансовых до моральных! И у Англии тоже.

Ну чем ему Англия-то не угодила?

Незавидна Гаррина судьба. Почитав выдержки из "Дейли Мейл" ( спасибо уважаемая дама Брошь) и комментарии наших прозорливых дам, приходишь к выводу, что Гаррик стремительно катится в пропасть . Судя по его выходкам в молодости и нездоровом психозе по отношению к памяти матери, его психика давно дала трещину. Ведь писали, что в роду у Дианы были психически нездоровые люди и сама она была малость странной дамой. Спасибо генам Виндзоров, Уильям этого не наследовал. Так вот о Гарри. Посмотрите сколько пишут об обеспокоенности отца. Я думаю, что Чарльз как умный рациональный человек не будет просто так идти навстречу своевольному сыночку, значит действительно там очень плохо с психикой. Доведет его мега по сумасшествия, в лучшем случае, а в худшем до суицида. И верю я в приворот на Гаррика. Люди со слабой психикой очень на это поддаются.
Я сама столкнулась с таким с близким мне человеком на которого было поделано. Вменяемый грамотный мужик связался с бл..ю И любовь у них неземная. А страшная она была. Метался он между семьею и ею. Но , слава богу, вырвался без последствий.Спасибо семье, которая многое вынесла, Но ведь это человек с нормальной психикой, а тут.. Поэтому, я думаю, с Сассиками будет все не так просто, все таки кровиночка своя и семья не хочет потерять его Они ведь рядом с Гарриком, им виднее, чем нам, какое на самом деле у него состояние ( если и мы уже это видим, а они тем более) .ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
Если бабЛиза от старости сердобольности своей сейчас прогнётся, то с её уходом монархия в ВБ и содружестве превратится в балаган, а петрушек из балагана будет пинать каждый мимо и не мимо проходящий
Да их пинают регулярно, начиная с обнародования интимных подробностей жизни Чарльза и Дианы. Нельзя один раз вывернуть трусы перед почтенной публикой и ожидать, что к вам дальше станут относиться как богоданным правителям.

Вот ключевая фраза и смысл всей этой заварухи: "Ее Величество, как сообщается, также поручила придворным превратить кризис в благоприятную возможность и выработать "приемлемое решение" этого вопроса.королева попросила разработать проект, который был бы пригоден не только для Гарри и Меган, но и для последующих поколений, включая принцессу Шарлотту и принца Луи."
Это 101% отмашка на монетизацию, для всех членов семьи своих титулов, и в связи с этим - бескрайние океаны бабла и никто больше не осудит. Похоже, что для торговли именами и затевалась вся эта вакханалия. А еще любимчиками англичан Шарлоттой и Луи прикрываются,. Давят на слезу. Дадут все сиятельной, а еще упрашивать будут, чтобы хоть изредка навещала бабунуню и папаню, а тож Гарри разлуку с семьей не вынесет, страдалец наш.
Кстати, еще раньше на сплетнике (где-то больше года назад) я тоже высказывала такую мысль, что ММ была принята в семью, чтобы прозондировать почву с ее помощью на момент наконец-то выйти из тени со всеми своими сотнями миллионов и наконец-то начать жизнь нормальных богатеев без вечной оглядки на налогоплательщиков.
Да, БКС - это одна из богатейших семей мира, но вынуждена жить, все же по большей части скрывая свою роскошную и люксовую жизнь. Вечная подотчетность, вечное рассматривание под микроскопом каждого шага: сколько стоит платье и туфли... летят ли частным джетом.... на каких курортах и виллах отдыхают... и тому подобное и так далее....
Вот и приходилось и бюджетные шмотки одевать, и по нескольку раз брендовые вещи выгуливать, и летать одним самолетом с теми же налогоплательщиками. Ни тебе плату за участие в мероприятии не взять, ни тебе подарка дорого от поклонника-миллионера не принять. Столько ограничений во многих аспектах, доступных простому рядовому мультимиллионеру! Обидно, пАнимаешь!
И похвастаться своей шикарной жизнью некоторым тщеславным представителям роялити - ни-ни. Ни тебе частного инстаграмма, ни картинок в глянцевых журналах, где ты весь такой/такая на дорогом авто или огромной яхте. АбиднА!

Ну ничего! Сейчас все самомодерзнизируются под М + Г и будет всем счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу