Ну, все. Доканали сложные жизненные обстоятельства несчастного
принца Гарри и его своеобразную жену, которая сидит на ПП, ест морковку и как все люди с пищевыми расстройствами, несколько нестабильна. Бабушку обижает! Та уже совсем на них рукой махнула.
Поэтому эта венценосная чета, очухавшись после сочельника, решила
"сложить с себя королевские полномочия". И объявила об этом миру, как сейчас принято у продвинутых людей, посредством Инстаграм.
И правильно. Как говорит моя подруга, зачем тебе звонить? Я и так все про тебя знаю! И это я еще не всегда сообщаю, где я обедала и что купила. Только изредка.
Таня Брухунова в этом смысле лидирует с большим отрывом, стахановка.
Степаненко тоже о ней все знает.
Про английскую королевскую семью мне интересно - родственники все-таки, какие-никакие. И я полезла разбираться, что имеется в виду. Да неужели на завод работать пойдут? Прямо неудобно как-то за монархию. Неловко, я бы сказала.
Стараются люди, стараются, традиции чтут, шляпы носят и все такое, а внуки мало того что
натащили во дворец гусепасок, так еще и теперь
"складывают себя полномочия".
И если старшая невестка, хоть и не королевских кровей, хотя бы пытается соответствовать
оказанному ей высокому доверию, да еще и детей рожает, обеспечивая престолонаследие, то младшая от своего веганства вконец съехала с катушек и стащила с них своего рыжего Гарри.
А что?
Мужики - они народ слабый и легко поддаются чужому влиянию, по себе знаю. Повлиять при желании можно на любого, просто кому-то ближе истерики, а кому-то - мягкие уговоры.
А если сочетать, так ни один не устоит. Сначала полетай по дому на метле, потом свари борщ, и готово - сделает все, что попросишь. Лишь бы ты замолчала.
Записывайте, это вам бесплатный коуч.
Только учтите, с докерами и прочими людьми рабочих профессий это не пройдет - могут просто сбить с метлы прямым хуком слева. Так что ежели у вас муж - дровосек, не рискуйте. Это для интеллигенции отлично работает - так можно обращаться с принцами, научными сотрудниками, творческими людьми и все такое.
С рабочими профессиями я отродясь не связывалась, ибо они грубые, а я -разговорчивая. А зубы нынче дороги. На кой мне эти ощущения? Надо соображать, над кем можно глумиться, а над кем - лучше не надо. Любовник еще куда ни шло, а замуж за дровосека - нет уж. У него топор, а у меня - голова.
Вот и
Меган, видать, достала интеллигентного, как мой муж,
Гарри своими истериками и он решил, что лучше уж в тишине сидеть где-нибудь вдали, чем эту бензопилу "Дружба" урезонивать. Его, бедного, и так то бабушка дрюкает, то невестка, то жена.
И теперь эта прогрессивная семейная пара решила, что они сложат с себя обязанности королевской семьи и начнут стремиться к финансовой независимости.
Ну - ну.
Меган сказала, что они долго думали, обсуждали, литературку кое-какую почитывали (вот спорим,
"Капитал" Карла Маркса? Я всегда говорила, что эти немецкие теоретики до добра не доведут! После них вон люди в Мавзолее лежат десятилетиями) и решили - они пойдут другим путем!
Жить ребята будут на разных континентах -
в Британии и в Северной Америки. Я сначала думала, что
Меган своими выходками все-таки достала
Гарри и он решил уехать на
Бермудские острова или там в
Барбадос, но потом поняла, что жена будет таскаться вместе с ним.
И правильно. Я бы тоже поехала. Мужик - он же как курица. Пятьдесят метров от дома отошел - уже ничей. Хоть принц, хоть докер, это вторично.
Их только отпусти, потом задолбаешься заинтересованным лицам объяснять, что это была просто командировка, а не сексуальный вояж со сменой пажеского караула! А
Гарри еще и рыжий, за такими всегда бабы бегают стаями. В общем, глаз да глаз!
Бывший пресс-секретарь Букингемского дворца
Дики Арбитер предположил, что
принц Гарри принял решение по велению сердца, а не разума.
Естественно, сердцем, это и к бабке не ходи. Оно у
Гарри большое, как у теленка! В отличие от разума - там всех необходимых составляющих значительно меньше.
И когда
Гарри выбирал себе жену, он тоже думал не разумом. И даже не сердцем. А черт знает чем! Каким-то иным органом, который для размышлений вообще не предназначен, даже если площадь занимает обширную. Все равно думать им неудобно и чревато!
Когда вот этим органом мужик подменяет мозг - в командировке, к примеру или решая вопрос о сложении с себя королевских полномочий - потом у него практически всегда возникают проблемы самого разного свойства, от финансовых до моральных! И у Англии тоже.
Ну чем ему Англия-то не угодила?