Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Незавидна Гаррина судьба. Почитав выдержки из "Дейли Мейл" ( спасибо уважаемая дама Брошь) и комментарии наших прозорливых дам, приходишь к выводу, что Гаррик стремительно катится в пропасть . Судя по его выходкам в молодости и нездоровом психозе по отношению к памяти матери, его психика давно дала трещину. Ведь писали, что в роду у Дианы были психически нездоровые люди и сама она была малость странной дамой. Спасибо генам Виндзоров, Уильям этого не наследовал. Так вот о Гарри. Посмотрите сколько пишут об обеспокоенности отца. Я думаю, что Чарльз как умный рациональный человек не будет просто так идти навстречу своевольному сыночку, значит действительно там очень плохо с психикой. Доведет его мега по сумасшествия, в лучшем случае, а в худшем до суицида. И верю я в приворот на Гаррика. Люди со слабой психикой очень на это поддаются.
Капельку оффтопа. Я сама столкнулась с таким с близким мне человеком на которого было поделано. Вменяемый грамотный мужик связался с бл..ю И любовь у них неземная. А страшная она была. Метался он между семьею и ею. Но , слава богу, вырвался без последствий.Спасибо семье, которая многое вынесла, Но ведь это человек с нормальной психикой, а тут.. Поэтому, я думаю, с Сассиками будет все не так просто, все таки кровиночка своя и семья не хочет потерять его Они ведь рядом с Гарриком, им виднее, чем нам, какое на самом деле у него состояние ( если и мы уже это видим, а они тем более) .ИМХО.
Полностью согласна с вами! То, что эта парочка выкинула, не лезет ни в какие сани! Планы по протаскиванию Гарика на трон рухнули, Королева очень ясно дала понять, кто будет править Британией после нее и Гарри в эту когорту не входит. За что получила увесистую пощечину от Мегариков. Гарри полный кретин, эта самка богомола сожрет его с потрохами и выплюнет его изжеванный трупик после того, как обчистит его карманы. Желаю Королеве силы воли и твердости в принятии решения - эту гнилую ветвь необходимо отсечь, причем безжалостно, лишить их титулов, запретить использовать бренд Сассекс Роял в коммерческих целях, лишить их материальной поддержки и поддержки семьи. В противном случае, если и этот шантаж Мегариков проглотят и спустят скандал на тормозах, крах монархии не за горами, а Елизавета и впрямь может оказаться последним монархом Британии. Вот опять у меня в голове вертится предсказание, прочитанное мною в дни моей далекой молодости, что монархия в Англии рухнет, когда придет черный король.Все ! Я поняла.
Я ужасно злая и бессердечная!!!
Ни капли мне не жалко рыжего . Я убеждена, что всю эту кашу заварил именно он. И он был уверен , что станет первым из наследников!
Но что=то пошло не так , голосование, игры закулисные. Короче- он стал не интересен тем,кто его пихал на трон.
Про РМ и говорить нечего- марионетка. Никакой любви не было никогда.
Да и Арчи мне не жалко.
Пусть определяться- какой из детей настоящий Арчи!
Устроили цирк какой-то. Угадай -ку!
И уверена, что настоящего Арчи(тьфу, вот имечко-то) Королевская семья им не отдаст. Хоть лопни эти двое. Так и будут похожих показывать.
И очень хочется, чтобы получили по заслугам- то есть ничего от семьи и страны не получили.
Есть наследство- живи.
Вот такие у меня мысли.
Если так, и Г. все же не королевский, а БКС это скрыла, то вполне реально построить ГиМ то, что они построили.А Гаррик и знает, чей он сын, наверняка. А сейчас руки потирает: я , сын конюха, а вас королевских отпрысков с дерьмом мешаю и еще как поимею, семь шкур с вас спущу.
Правильно ли я поняла, что гордых и независимых отщепенцев всё-таки титулов не лишат? Просто примут какое-то решение, чтобы не ранить еще раз таклегкоранимого внучонка?DM
Королева распорядилась, чтобы в течение ближайших 72 часов были определены новые роли Меган Маркл и принца Гарри.
Ее Величество, как сообщается, также поручила чиновникам разработать проект, который потенциально мог бы применяться к молодым поколениям королевской семьи.
Королева хочет, чтобы кризис длился не дольше шести дней, которые потребовались принцу Эндрю, чтобы объявить о своем уходе с королевских обязанностей после его интервью BBC Newsnight, сообщает The Telegraph.
Ее Величество, как сообщается, также поручила придворным превратить кризис в благоприятную возможность и выработать "приемлемое решение" этого вопроса.
По данным издания, королева попросила разработать проект, который был бы пригоден не только для Гарри и Меган, но и для последующих поколений, включая принцессу Шарлотту и принца Луи.
Пока не озвучено такое решение. Ни да, ни нет.Правильно ли я поняла, что гордых и независимых отщепенцев всё-таки титулов не лишат? Просто примут какое-то решение, чтобы не ранить еще раз таклегкоранимого внучонка?
О, Господи! Тут сама монархия, не ровен час, на свалку отправится благодаря усилиям Мегариков, а Арбитер волнуется о о полетах на самолетиках! Смешные, ей-богу! Ну запретите авиацию и будет вам счастье без парниковых газов! Действительно, больше не за что на Мегариков косо смотреть...То, что Меган плюнула с размаху в БКС это так, пустяки...шалости герцогские...То, что она собралась по полной стричь БКС и британцев ничего не давая им взамен, это тоже ерунда...То, что из королевского титула сделала базарную лавку, из БКС цирк а из королевы сумасшедшую старуху это как-бы тоже ничего? Самое главное, парниковые газы!ВВС Русская служба
Бывший пресс-секретарь Букингемского дворца Дики Арбитер предположил, что принц Гарри принял решение по велению сердца, а не разума.
По его словам, одной из причин решения герцога и герцогини Сассекских покинуть двор стало пристальное внимание СМИ после рождения сына Арчи.
Эксперт сравнил его с отречением от престола Эдварда VIII в 1936 году, который предпочел трон женитьбе с дважды разведенной актрисой Уоллис Симпсон.
"Это единственный подобный прецедент, но ничего подобного в наше время не случалось", - сказал он.
На вопрос о том, как принц Гарри будет членом королевской семьи "на полставки", Арбитер ответить не смог.
"Если их дом будет в Британии, им придется часто летать на самолетах, а они, как известно, один из главных источников выбросов в атмосферу парниковых газов. Из-за этого на них могут смотреть косо, - предположил Арбитер.
А может именно этого и добиваются закулисные режиссеры? БабЛиза уже, мягко говоря, на пороге между...Удачное время выбрали, и удачную исполнительницу главной роли. А мы тут ее третьесортной актрисулькой называлиа Елизавета и впрямь может оказаться последним монархом Британии.
Полностью согласна с вами! То, что эта парочка выкинула, не лезет ни в какие сани! Планы по протаскиванию Гарика на трон рухнули, Королева очень ясно дала понять, кто будет править Британией после нее и Гарри в эту когорту не входит. За что получила увесистую пощечину от Мегариков. Гарри полный кретин, эта самка богомола сожрет его с потрохами и выплюнет его изжеванный трупик после того, как обчистит его карманы. Желаю Королеве силы воли и твердости в принятии решения - эту гнилую ветвь необходимо отсечь, причем безжалостно, лишить их титулов, запретить использовать бренд Сассекс Роял в коммерческих целях, лишить их материальной поддержки и поддержки семьи. В противном случае, если и этот шантаж Мегариков проглотят и спустят скандал на тормозах, крах монархии не за горами, а Елизавета и впрямь может оказаться последним монархом Британии. Вот опять у меня в голове вертится предсказание, прочитанное мною в дни моей далекой молодости, что монархия в Англии рухнет, когда придет черный король.
Теперь судьба монархии решается, и если бабушка снова пожалеет сиротинушку, это будет началом конца монархии. Сейчас требуются радикальные меры, а не полумеры, которые мне видятся из последнего решения королевы.Пока не озвучено такое решение. Ни да, ни нет.
Думаю, что до четверга не скажут. Попытаются отколоть Гарика от Марклы, если удастся - разведут и вопрос с титулами решится автоматом: Гаря - принц, Маркла - Маркл.
Мы да, но она сама... С ее же одобрения сайт именован М&М. Первая "М" - она сама, а вторая? Не Маркуса ли...А я бы им присвоила МММ. Пирамида им больше подходит![]()
![]()
Только открыв ларчик мы сможем узнать а был ли мальчик?
Не, это не шах. Баблиза и не такое видала. Это мы сейчас свидетели на данном временном отрезке конкретно этого случая.А может именно этого и добиваются закулисные режиссеры? БабЛиза уже, мягко говоря, на пороге между...Удачное время выбрали, и удачную исполнительницу главной роли. А мы тут ее третьесортной актрисулькой называлиПока шах королеве поставили, сумеет ли она со своими советниками переиграть и избежать мата?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
И вступление в брак и монетизацию. Королевские отпрыски детей рожают, а количество денежных средств на их содержание не увеличивают. В свете планов сокращения семьи естественно нужно дать своим потомкам возможность позаботиться о себе.Сейчас как Циркуляр выпустят касательно вступления в брак наследников, чтоб впредь неповадно было тащить в семью Алчных Прошмандэ)))
Прошу прощения, но речь изначально о миллиардере российском. С миллионами -мимо, маловато будетОй, девчата, кольнуло! А что вдруг это измена! Не сдержалась маркла! Купилась на шикарный дом в Канаде и деньги загадочного миллионера. Где-то просочилось, что Кенсингтон слил the Sun инфу про Канаду. Вот не даром все время светят этим домом. Из всех утюгов - загадочный миллионер, дом.
Слив то в прессе однозначный, такой конкретный. Сказали же, королева любит знать, что напишут утренние газеты.
Гаррик богат относительно среднестатистического подданного Британии. С бабушкиным домом и папиными и деньгами.Требования монетизировать выдвигает Мумзя. Гарику пофиг, он всегда был богат. Если их разделить - все будет отлично. Вопрос в ребенке. Есть ли он, где находится и с кем, кто может им шантажировать и кого.
Думаю, с разводом не получится. Он вцепился в неё, как кобель в течную суку.Пока не озвучено такое решение. Ни да, ни нет.
Думаю, что до четверга не скажут. Попытаются отколоть Гарика от Марклы, если удастся - разведут и вопрос с титулами решится автоматом: Гаря - принц, Маркла - Маркл.
Так и переименовать не надо - у него же часть имени граф Дамбартон, барон Килкил . Всего делов - снять герцог Сассекс.Нууу, лишить титула Харю, будет нереально. К тому же баб Лиза этого олуха любит. Но лишить титула Марклу было бы хорошо. Можно еще поменять титул. Типа своей монаршей волей не быть тебе герцогом Сассекс, а быть таким-то (Шетлендским, например, если такое возможно). Бренд в любом случае станет неактуальным, все труды насмарку.