Волочкову позовет пущай в учителя!Это ж сколько ей для этого тренироваться, чтоб не косолапить? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Волочкову позовет пущай в учителя!Это ж сколько ей для этого тренироваться, чтоб не косолапить? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Там и мамаша и папаша - оба хороши!А не мамахена ли? "Доню, цветочек мой, давай, смотри, как этих белых и несвежих окучивать!"
Матерь Божья! Все звездные войны и так засрали, а тут из-под дна постучали...Пишут, будет на Диснея работать) Хана мышке)
Аааа.... Я тож не успеваю фсех догнать. Простите, ежели уже ответ был...Я тоже за развод!
Но тут вот телеинтервью собираются давать утки.
Хотя, кажется мне, что уже записано давно это интервью. Значит типа вместе и любоФФФФФ!!!
Гнать нужно всю охрану - все просмотрели!!!
Конечно! Все рОсисты и еще-И все-все-все мему любят! Только злобная БКС, завистливая Катька и расисты проклятые всю малину с Гариком портят!![]()
Эти Одетта с Одиллией друг друга стоят! ))))Волочкову позовет пущай в учителя!
"Если год не мыться - отрастет дубленка!"Полагаете не стирают вещи, разового пользования, пока не истлеют на прекрасном и свежем теле?!
А персонал и БКС - расистЫ !!!Я имела в виду непосредственное окружение - персонал и до недавнего времени бКС.))) Сахарки, может, и рады бы её окружить, да она чего-то брыкаеся и предочитает отписки на бананах.
Я больше чем уверена, что Е2 потребует развода, а внучка-позорника запихнет на лечениеОтпустить Гарика сейчас - себе во вред. Прямо в теплые ручки своих врагов, чтобы они его использовали как им нужно в компромативных целях? Задача бабЛизы сейчас вбить клин между Гариком и Мумзей, а лучше вообще развести по-быстрому, засунуть Гарика на реабилитацию, а Мумзель с отступными подальше за океан. Сейчас слив и идет информации ай-ай, какая она манипуляторша, охомутала любимца нации, Гарик на грани и т.д. Нельзя его отпускать, потом гораздо больше проблем решать. Тем более, что Мумзель тоже приняла решение, в БКС больше не ногой, соответственно и Гарик ей не вперся. Начнется вымогание бабла. Кинула она Гарика, все.
Планируют вдвоем дать интервью. Девочки выше точнее писали.Аааа.... Я тож не успеваю фсех догнать. Простите, ежели уже ответ был...![]()
Какое такое совместное интервью??? Вчера ж только Гарри рвался на экран, но его не пустили.... А что сегодня за новая новость???
![]()
Дайте пять! Я украинка, еврейка, татарка! А кто кричит о расизме-нацизме громче всех - сам такой!АААААА! Как они достали с этим расизмом! Я тоже результат смешения рас - европеоидно-монголоидная. И что?! Поступать надо как человек, а не как крыса и будет тебе счастье!![]()
Было накладное пузо - стали накладные сиськи и плечи??Дамы, по поводу фото из кухни в инсте уток - мне кажется, или торс у светлейшей выглядит не таким мощным, как в канадским доме? Я, конечно, могу ошибаться - дойдут руки до большого компа, тогда ещё раз посмотрю...
Хоспади, ничо не увидела....Планируют вдвоем дать интервью. Девочки выше точнее писали.
Тут такое- мозг взрывается!!! )))
Большое спасибо , уважаема Леди Брошь Майкл Кентской, такую работу огромную Вы проводите для нас!«Слухи о том, что дворец был ошеломлен их решением, не верны. Гарри говорил с семьей еще несколько недель назад. Они вернулись [после отдыха в Канаде — прим.ред.] и хотели обсудить свои планы», — объяснил Том. Супругов попросили изложить свою просьбу в письменном виде, хотя Гарри возразил, что в таком случае, как всегда, произойдет утечка в СМИ. Так и вышло: крупное британское издание The Sun получило информацию об уходе герцогов задолго до того, как венценосная семья собиралась ее озвучить, и стало шантажировать пару. Сассексам пришлось быстро опубликовать свое заявление, чтобы избежать неверных трактовок, хотя договоренность с королевой еще не достигнута и весь их дальнейший план не проработан.
Я знаю кто. Пару дней назад попалось на вроде как torontopaper или твиттер Палмера, но искать не буду, тошнит уже.
В общем, источника два: первый - чувак из администрации Чарльза позвонил своему приятелю из Сан и слил инфу, что идет обсуждение ухода Гарклов. Второго не помню уже. Там были фамилии.
Это было ДО того, как они опубликовали свой ультиматум.
Приколите, какая троица: рахель мыркл, настасья волочкова, оле4ка бузова, а худрук - ксюшадь собчак!Эти Одетта с Одиллией друг друга стоят! ))))
Поддерживаю !Я больше чем уверена, что Е2 потребует развода, а внучка-позорника запихнет на лечение