"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 274 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что пишет Dripdrop в Твиттере. Он пишет, что новость о Принце Филиппе обман и фальшивка. И просит не распространять эту новость. Это отвратительно, особенно в такое тяжёлое время для семьи Принца Филиппа.

Dripdrop
@Dripdro74842947
·
6h
After a lot of question the news about PP are hoax and fake news. Please don't share these news. It is disgusting especially in such a hard time for his family.
Большое спасибо! Успокоили!

И почему меня мучает мысль, что эту «утку» наши утки подкинули???

Чтобы таки выбить из седла Е Ⅱ?

Ох, я в таком настроении!
«Подайте мне мой недобрый парик!»(Шрек навсегда)

Большое спасибо! Успокоили!

И почему меня мучает мысль, что эту «утку» наши утки подкинули???

Чтобы таки выбить из седла Е Ⅱ?

Ох, я в таком настроении!
«Подайте мне мой недобрый парик!»(Шрек навсегда)
ДедФиля не помрет, пока не раздавит уток, как клопов. Из принципа.

Не имеет права. 2 налоговые и так на хвосте, третья готовится.
НЕ имеет права - это не про неё. Налоговые - это тоже не про неё (спросить у мамы) У мамы не очень получилось, но на гаррика можно многое списать. А то, что сейчас за ней усилили контроль - следят и знают, что она делает - это успокаивает. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.

Это на уровне: бабки на скамейке обсуждают))
Но подача какова! Дева сейчас в заграницах и именно там ей шепнули ну ооочень точную, 100% правдивую информацию. Интересно, для получения применяли детектор лжи, сыворотку правды или вспомнили методы Лубянки?mda

В моём ближнем круге :) американок не наблюдается, не сподобилась. Но сложилось впечатление, что у них очень активная жизненная позиция по практически всем аспектам жизни, особенно чужой и они везде суют нос со своим ОЦМ и советами. Беспардонная какая-то нация с гипертрофированным чувством своей исключительности. И вполне возможно, что наша феминистка часто давала советы Кейт, о которых её не просили, по тем или иным случаям.
Якну по этому поводу: У моего мужа был старший брат. Его жена старше меня на три года. Блин, такая любительница давать советы практически по всем вопросам. Только мою профессиональную деятельность сия чаша миновала, образования не было. Я человек терпеливый и долго выслушивала её ОЦМ и советы. Однажды взбунтовалась и тактично напомнила, что мне не шышнаццать и я не имбицил. Безполезно. Может с неделю дулась, что старших не уважают. А потом опять та же песТня. Нашла другой способ "заткнуть" этот фонтан - сократила общение до минимума. Жизнь расцвела другими красками, но на меня обиделись и жалуются, что я высокомерна.
Американцы неважно какого цвета кожи думают, что они белая кость, белые люди в белых пОльтах и несут всем свет огня прометея. Это чувство превосходства, как говорил один мой преподаватель, у них от первых пуритан, высадившихся на неизвестный континент и считающих себя исключительными-правильными

Да я уж стала сопроводительные надписи писать, чтобы не обидеть никого, случаются разночтения.
В любом случае спасибо вам за этот опус, шедевр, мы посмеялись от души! Сходила посмотреть комменты, правда, огонь))
Здравое зерно есть в том, что Меган могла со своей "святой простотой" действительно заявиться на порог к Кэтрин и "снова-здарова" приняться опять трепать ей нервы и настаивать на продолжении истории с Сарой-Роуз (хотя, есть подозрения, что ММ ее сама и выдумала). А что, зависть Меган к Кейт не секрет, да и к Уильяму она неровно дышит. И раз они с Гариком порешали свалить в Канаду и не возвращаться в Великобританию, что мешало Меган напоследок поднакакать Кейт. С мыслями "не доставайся ты никому, Уильям". Женское коварство оно такое... Коварное)))
Забавно, да? Особенно, если учесть, что Катя, наверняка, об этой " честной американке" мнооогооое знает!
Вон Сирень Lilac@lilavarisi ( возможно её бывшая подружка, может маркл тоже раскрыла ей глаза на ее мужа в свое время после неудачных "домагиваний"?) спрашивает маркл :" А где Арчи?"

Вот и работа, достойная герцогини!
Мыркл, наконец-то твои сани и по наполеону треуголка!

Забавно, да? Особенно, если учесть, что Катя, наверняка, об этой мнооогооое знает!
Нига томасовна хитра, но при этом, как ни парадоксально, в разговоре проста как лапоть. Поэтому запросто могла наплести Кэт всякие сплетни по принципу чукчи "что вижу - то пою"

С появлением Мэг в БКС инсайдеры повылазили как тараканы из всех щелей. При чем мысли у них одни и те же,вся "инсайдеровская" инфа-масло масляное о Мэг,какая она распрекрасная,это вокруг нее все плохие,а она одна борется с несправедливостью.

Вот это вот, изложенное..., натурально сюжет американского кина. И главная героиня, бывшая, как нам известно, и, по совместительству "святая", актриса и непогрешимая М.! sarcasticКоторая сама, практически на глазах у собственного мужа, прыгала - прыгала на Уильяма, но обломалась.pod_stolom
Я ж говорила, месть ее будет страшной!to_pick_ones_noserofl

А ничего, что эта "не познавшая лицемерия "(ха- ха три раза ) меган сказала первому мужу, что беременна , а потом оказалось, что нет, занималась яхтингом во время второго замужества и экскортом, а ещё живя уже с Шеф- поваром Кори уже трах...сь с Гарриком и это только верхушка айсберга, а сколько всего о ней мы не знаем! Чья бы корова мычала?!! Эти дамы полусвета и облегчённого поведения всегда учат других, как надо жить и что им делать! В своем глазу она бревна не видит.
И на Вильяма она постоянно плотоядно не смотрела "своим взглядом оленёнка" тоже...
Пришла к Кате с разоблачениями!??? Типа Катя затеет скандал и вдруг (о, радость!) возьмёт и разведется!??
Ну да, ну да! А тут и вот она " честная женщина " меган тут , как тут, утешительница!
Смешно читать эти версии, детский сад какой- то!
Это надо же было такое придумать, что Мегсит произошел из- за американской честности сами знаете мадамы с какой репутацией!?А то мы ее два с лишним года не наблюдаем!
Да-да, к как минимум манипулятивно- нарциссическому типу личности слово честность не подходит ни в новых современных "смыслах", ни тем более в старом, классическом понятии этого слова...но дивы-королевы инсты и прочих социальных сетей давно изменили/извратили /подменили смыслы - содержания многих слов, так что неудивительно...

Последнее редактирование:
Лет пять назад еженедельно читала текстовую версию Особого мнения на Эхе Москвы когда ведущими были Максим Шевченко и Карина Орлова( та что сейчас вещает инсайдерскую версию мекзита). Поверьте, получала истинное наслаждение от того как трепетно Шевченко прибивал эту ТП во всех её попытках что-либо анализировать. Помню смеялась до слез. Так что даже близко не принимайте к сердцу все что вещает эта женщина.
Я прям представила, как Мега через товаровеееед, через директор бааазы через секретарей пробивается к Кате. Как они беседуют, никем не замеченные (ага, ага) и про такое вот. катя бы её пристукнула пожалуй что на месте. Виля помог бы спрятать этот компост на ножках в дальней тепличке, а старый садовник плюнул бы на это место и ничего там не сажал.
тётка попутала собственную реальность с королевской.

Думаю, что говорили и говорят...Народ не молчит и в выражениях не стесняется, доносит до сиятельной, что она есть на самом деле. Только о таких, как она говорят - хоть ссы в глаза, всё божья роса. Понятие стыд и совесть ей неведомы от слова совсем.
К сожалению, да. У неё просто, видимо, такая психика. Она не замечает того, что не вписывается в её представление о мире. И доказать ей или обратить её внимание на это, к сожалению, не получится: её психика это просто проигнорирует.

Да-да, к как минимум манипулятивно- нарцисстическому типу личности слово честность не подходит ни в новых современных "смыслах", ни тем более в старом, классическом понятии этого слова...но дивы-королевы инсты и прочих социальных сетей давно изменили/извратили /подменили смыслы - содержания многих слов, так что неудивительно...
Королевы инсты живут по принципу "все люди как люди, а я бАХиня!" Откуда-то уверенность, что их куриный мозг - истина и светочь

А ничего, что эта "не познавшая лицемерия "(ха- ха три раза ) меган сказала первому мужу, что беременна , а потом оказалось, что нет, занималась яхтингом во время второго замужества и экскортом, а ещё живя уже с Шеф- поваром Кори уже трах...сь с Гарриком и это только верхушка айсберга, а сколько всего о ней мы не знаем! Чья бы корова мычала?!! Эти дамы полусвета и облегчённого поведения всегда учат других, как надо жить и что им делать! В своем глазу она бревна не видит.
И на Вильяма она постоянно плотоядно не смотрела "своим взглядом оленёнка" тоже...
Пришла к Кате с разоблачениями!??? Типа Катя затеет скандал и вдруг (о, радость!) возьмёт и разведется!??
Ну да, ну да! А тут и вот она " честная женщина " меган тут , как тут, утешительница!
Смешно читать эти версии, детский сад какой- то!
Это надо же было такое придумать, что Мегсит произошел из- за американской честности сами знаете мадамы с какой репутацией!?А то мы ее два с лишним года не наблюдаем!
Если б Кэт поверила в этот ее бред и ушла от Уилла - мумзя была б на 7 небе...такие как она, всякие бони-аленыводонаевы отчего-то отлично знают, как жить другим

Итак.
Тупик.
Понедельник.

Какие мысли, леди?

Идёт торг?

Интересно , что в корзине у сторон?
И торг, скорее всего. А вообще банальная работа с документами, когда просто физически невозможно сделать поправки к десяткам законных и подзаконных актов. Особенно, если, как они объявили, все формируемые изменения в законах будут касаться и других членов семьи (настоящих и будущих). Так что неделя - это очень мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу