Joker
Виконтесса
Доброта качество которое часто воспринимают как слабость. К сожалению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Их в Африке плакатом встретили, типа добро пожаловать дорогой Duck (утка) вместо Duke (герцог).А утки (кстати, почему утки?)
Готовит пути к отступлению в Африку, вдруг что?Герцог Сассексский с премьер-министром Борисом Джонсоном во время участия в инвестиционном саммите Великобритании и Африки в отеле Intercontinental London.
В сми пишут, что Уильям и Гарри провели свои секретные мирные переговоры, в которых принимали участие и обе герцогини. Между братьями больше нет недопониманий, их вражда закончена, они навсегда останутся братьями, а следовательно самыми близкими людьми (как я понимаю, сассексы больше не посмеют нигде полоскать имя Кембриджей). Натянутыми по-прежнему остаются отношения с Чарльзом и Камиллой, основанные на недоверии.(ещё бы)
Ага, переговоры секретные, а СМИ знает и кто был и про что говорили. Странные у них понятия о секретности.Стесняюсь спросить, сиятельная по скайпу присутствовала? Или это было до ее от'езда?
Запасные аэродромы ищет? Готовит новые пути отступления на случай если Канаду не потянут?Герцог Сассексский с премьер-министром Борисом Джонсоном во время участия в инвестиционном саммите Великобритании и Африки в отеле Intercontinental London.
Золотые слова, моя любимая ЛедиМодератор!!!Именно так!
Если уж Гаррюсик ныл, что ему давно хотелось быть простым гидом в Африке, так и использовал бы СРАЗУ женитьбу на Маркл как повод сказать БКС "алаверды".
Их в Африке так назвали, написали "welcome duck" вместо "welcome duke"кстати, почему утки?
Готовит пути к отступлению в Африку, вдруг что?
Запасные аэродромы ищет? Готовит новые пути отступления на случай если Канаду не потянут?
Сейчас крепкие семейные узы и в России становятся редкостью.Опять Вы меряете мерками русского менталитета и внутрисемейных связей. Кто из Англии и внутри семей аборигенов общается, ледиз? Как там с крепкими семейными узами? В германии я такого не заметила вот вообще.
Дамы, просветите, плиз, мою серость - сайт Meghan's Mirror это ее личный сайт? Он что, был создан давно и не прекращал вещать всё это время?
Мне тоже интересно про этот сайтик . Может у БабЛизы спросить в её инсте? ;-)
Шедеврально, правда? Они даже тут в унисон не поют. Прямо вспоминается классика:Что-то мне подсказывает, что поселятся они в Торонто))))
Помимо раскола между дворцовыми и Суссекскими домами, друзья утверждают, что Гарри и Меган сами разделились, где в Канаде поселиться.
Считается, что герцог счастлив продолжать жить на западном побережье недалеко от Ванкувера, в то время как его бывшая жена-актриса, как известно, предпочитает Торонто, где она жила во время съемок костюмов.
Дамы, он всегда в Африку хотел)) ехала-болела ему эта Канада 100 лет. Чувствую, у них будет как в "Том самом Мюнхгаузене" Горина:
" - Когда священник спросил, согласны ли мы пожениться, мы дружно ответили: "Нет" и нас тут же обвенчали. Мы поехали в медовый месяц, я в Турцию, жена в Швейцарию. И мы жили там счастливо три года".
Данигаварите!Я все вспоминаю их чванливые заявления на своем сайтике, даже термин себе изобрели "Члены Королевской Семьи без государственного финансирования". Ишь ты поди ж ты.
Небедные фанаты у Меги! И сайтик наваяли крутой,и паппарачничают молниеносно. Только она в аэропорт приехала, сразу фоточки на сайте,и куртка опознана, и шапка,и сразу всё в продаже.Не увидела, отвечали ли вам.
Meghan's Mirror позиционируется как сайт фанатов стиля Меган Маркл, об этом даже было написано на самом сайте.
То есть Меган как будто бы здесь ни при чём. Но мы с вами взрослые люди и понимаем, что за 5 минут после появления свежих фото герцогини с очередного выхода не разыскать на просторах интернета доподлинную информацию о том, какому бренду принадлежит вот эта крохотная сережка, или колечко, или белая рубашка на ней - новая али старая. С учетом того, что это не просто описание ее нарядов, а полноценная торговля прямо через сайт брендовой одеждой и обувью "как у Меган". Там и ее любимая косметика есть.
Уровень доверия- "слепое", это (кто б спорил?) бесценно. Но соображать, что сокровенное о шестом, а тогда, вроде даже пятом (?) в очереди к трону, ну не может идти ни в какое сравнение с нижним бельем актрисы 5ого эшелона, вообще можно было??? Да даже если б она тебе призналась, что она - жертва инцеста несовершеннолетних птеродактилей?! Кто ты и кто она на тот момент?Кстати, про слепое доверие и о том, что бывает, когда делятся самым сокровенным (как Г с М) не с теми, я в теме про кино и сериалы фильм выложила. Кто не смотрел, очень рекомендую!
А чего он хочет от короля Лесото?Вон уже воет герцог в Инстаграме, у нищего короля Лесото - своего друга - в ногах валяется.
А не торопливо ли с Вашей стороны многоуважаемая баронесса делать столь резкое заявление?!Золотые слова, моя любимая ЛедиМодератор!!!
Как бы неистово она не улИбалась в камеры, план её рухнул и впереди - борьба. Со всем белым светом.
Да, вот только куратор у неё такой, после которого лишь трупный след остаётся, от тех кто был излишне самостоятелен, или лишнего взболтнул, или просто перестал быть полезнымА не торопливо ли с Вашей стороны многоуважаемая баронесса делать столь резкое заявление?!
Рейчел Маркл в самом расцвете - её максимальный план-мечта порулить этим миром, а без борьбы
такие высоты не берутся.
У Рейчел Меган Маркл вся жизнь борьба и это борьба с самой собой, всех остальных она укладывает на счет раз и навзничь
То ли еще будет!
Не для того покидала болотце, чтобы осесть в подобном же.
Мир еще долго будет слышать и иногда и видеть её дерзкие подвиги.
Еще совсем не вечер для Рейчел Меган Маркл.