CateMidlleton
Маркиза
А они совместно примерно в году 2006 фондик замутили.А чего он хочет от короля Лесото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А они совместно примерно в году 2006 фондик замутили.А чего он хочет от короля Лесото?
Это вроде не Скиппи резвится, другим тоже хочется поплясать. Не все что говорит Скиппи правда. Или в кучу валит все факты и подгоняет под свою версию.
У нее патологическая склонность ко лжиЕй нафантазировать, что мне чихнуть !
И что теперь ?!
Так было, есть и так будет
Просит, чтоб оставили в фонде?А они совместно примерно в году 2006 фондик замутили.
Так и вижу мегу с Гариком ночью крадущихся по Африке с мешками алмазов)). А королева вместо благодарности за такой подвиг их плюшек лишила)) Нечестно это !!!!
Я где то уже читала о такой версии по поводу Расизма , мне кажется очень тонко спланировано БКС этот момент в свою пользу , ведь у них обычно все делается не в ущерб себе или только с пользой , а также о том , Что Монархия имеет большие прицелы на Африку с ее богатствами алмазов , поэтому Мега имеющая приблеженность к темной расе была подходящей совершить поездку с Гари для этих целей .
На данный период миссия выполнена как говорят и можно теперь заканчивать дела и очищать территорию .
Ну, Вы и закрутили детективу. Мумзя ведь не носит колготки!!!! ))))))))))))))))))))))))Я то передам, но боюсь, найдут Меган повешенной на собственных колготках в домике Мильнера, под Вануквером![]()
Да, скоро всё будет. Она то вернулась в привычную для неё среду и домой, а он теперь столкнется лицом к лицу с реалиями жизни, когда люди уже не будут вынуждены оказывать ему почести как ЕКВ и он будет одним из многих, а не исключительным над многими. Да и жизнь на чужбине в обстановке, далекой от привычных удобств и привилегий будет ему в тягость, и винить во всех своих бедах он будет её, так как привык к тому, что всегда и во всем, чтобы не случилось с ним или из-за него и по его вине, виноваты другие, а не он, королевич. Вот ещё кое-что нашла в Глобальной авантюре за 2013г. На многое из Мегзита проливает свет под другим углом, и я всё больше убеждаюсь Меган Маркл это спланированная и отлично реализованная спецоперация. Вот только кем?Викторовна, вы зрите в корень и мудростью своей многое понимаете наперёд. Вон уже воет герцог в Инстаграме, у нищего короля Лесото - своего друга - в ногах валяется. Это он раньше был мужчиной, со званиями и орденами, пусть доставшимися по наследству, а не полученными в честном бою, но тем не менее. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек. Был Гарри человеком, а стал вон чем, и теперь он осознал. Сколько слов и патетики в его речи, как он любит родину! И все Я, да Я, "меня вынудили", "пришлось принять тяжёлое решение", раньше все у него "мы с женой" мычало. Теперь уже про Меган два слова, а все больше яканье случилось у Гарри.
Мне все понятно после его речи: "я не виноват, это всё она".
Начало саге о "непримиримых противоречиях" положено, вот так вижу.
Ааааа, это те, нелюбимые? И то правда )))))))Да ладно, носит. Иногда)) это ж колготки у нее были забрызганы дождем (а может и не дождем)
ну она же привыкла к телепортации с её-то способностямиСтесняюсь спросить, сиятельная по скайпу присутствовала? Или это было до ее от'езда?
Учту Ваши пожеланияМожете передать , осведомители есть в любой без исключения ...тусовке.
Короче, во всем виноват Филлип ака безродный грекДа, скоро всё будет. Она то вернулась в привычную для неё среду и домой, а он теперь столкнется лицом к лицу с реалиями жизни, когда люди уже не будут вынуждены оказывать ему почести как ЕКВ и он будет одним из многих, а не исключительным над многими. Да и жизнь на чужбине в обстановке, далекой от привычных удобств и привилегий будет ему в тягость, и винить во всех своих бедах он будет её, так как привык к тому, что всегда и во всем, чтобы не случилось с ним или из-за него и по его вине, виноваты другие, а не он, королевич. Вот ещё кое-что нашла в Глобальной авантюре за 2013г. На многое из Мегзита проливает свет под другим углом, и я всё больше убеждаюсь Меган Маркл это спланированная и я отлично реализованная спецоперация. Вот только кем?
Такое ощущение, что человек подтягивает отношение британцев под своё личное. Большая (90%) часть народа не оперирует такими понятиями. Может быть такие мыслишки бродят среди небольшой доли особо английских аристократов с особо устаревшими взглядами, но все остальные... мы сами видим, что бродит в умах простого английского народа.Вполне возможно. Вот, что писаал footuh в 2013 году
Да сама смеюсь!Супер !!! Повеселили![]()
Ну вот и произошел между братьями не преодолимый разрыв. Отныне Вильям король, а Гарри его мятежный подданный.Видеть его Уильям не желает теперь в Букингемском дворце.
Фигурально выражаясь, "пшел вон".
Вот нравятся мне эти формулировки:Принц Гарри прибыл сегодня для выполнения одной из своих последних обязанностей в качестве королевского - но сегодня вечером пропустит первый сольный прием Букингемского дворца своего брата Уильяма, поскольку он готовится совершить перелет в Канаду после заявления о том, что у него и Меган не было «другого выбора», кроме как уйти в отставку как члены королевской семьи.
Сегодня утром герцог Сассекс проводит двусторонние встречи с президентами Малави и Мозамбика, а также с премьер-министром Марокко на инвестиционном саммите Великобритании и Африки в Гринвиче.
MailOnline понимает, что после сегодняшнего дня у него больше нет официальных заданий в его дневнике, и ожидается, что он неминуемо вылетит в Ванкувер, чтобы воссоединиться с Арчи и Меган, которых он не видел почти две недели.
Гарри согласился приветствовать глав государств на этом мероприятии до того, как он и Меган сенсационно уволились 11 дней назад, но не отправятся в Букингемский дворец, где герцог Кембриджский будет принимать специальный прием на высшем уровне сегодня вечером.
Вот это Борис сидит перед принцем кровиГерцог Сассексский с премьер-министром Борисом Джонсоном во время участия в инвестиционном саммите Великобритании и Африки в отеле Intercontinental London.
Но спичрайтеров талантливых днем с огнем не сыщешь, так.... писаки , типа нас на форуме, только за деньги