Ещё не вечер, развернутся! Под чутким руководством премудрой жёнушки.какие нежные ушки однако..прям вот один такой в истории человек. была бы возможность -они бы на имени дианы тоже развернулись и монетизировали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё не вечер, развернутся! Под чутким руководством премудрой жёнушки.какие нежные ушки однако..прям вот один такой в истории человек. была бы возможность -они бы на имени дианы тоже развернулись и монетизировали.
И она радостно улыбалась кустам!!)Аааа
Похоже Меган продолжает вокруг себя создавать не просто шум, а бучу
На euro-royals пишут
SKY News сообщает, что Гарри и Меган угрожают судебным преследованием папарацци, которые делали эти снимки.
Меган и Гарри утверждают, что фотографы постоянно околачиваются около их дома в Ванкувере, сидят по кустам со специальной фототехникой (что бы фотографировать с дальних расстояний).
Сегодняшние фотографии, как утверждают юристы пары, были сделаны без разрешения герцогини, фотограф прятался в кустах и шпионил за ней.
А где канадские слуги посетили сплетни?Так уже слуги канадские начали говорить: приперла все свои живанши, диоры и т. д. еще в ноябре, типа еду в отпуск со всей брендой, буду людей из-за деревьев подлавливать и на выходе ослеплять всех своей "красотой"![]()
Не только межрасовые и межнациональные, но и межсословные тоже. Представьте: девочка из села, пусть даже из интеллигентной семьи, выходит замуж и попадает в профессорскую семью. Будет ли ей там сразу окейно?Я лично считаю, что так и должно быть, почему и не приветствую межрасовые и межнациональные браки. По крайней мере, это не должно носить массовый характер и так оголтело пропагандироваться, как это делается сейчас. Евреи все делают правильно, они умные люди и знают, как надо.
Ваше видео почему-то посмотреть не могу, но вот здесь с мигалками:
Они ей все завидуют!ну ничего.. с ее любовью к такой шумихой скоро и канадцы возненавидят херцагиню. один раз уже нарекламировала себя до национальной ненависти
Другой оператор снимал ......Ваше видео почему-то посмотреть не могу, но вот здесь с мигалками:
Вот если сельская девочка из интеллигентной семьи попадет в профессорскую, то при её желании и старании уже через полгода ей будет окейно. А вот если городская мажорка (у профессоров тоже иногда случаются трудности в воспитании), то не факт.Не только межрасовые и межнациональные, но и межсословные тоже. Представьте: девочка из села, пусть даже из интеллигентной семьи, выходит замуж и попадает в профессорскую семью. Будет ли ей там сразу окейно?
А тут Меган с ее семейным анамнезом - в БКС. Она что, не понимала в 35 лет, что ВБ не Америка, а БКС не ее стремная семейка?
Вот прямо стойкое ощущение, что выполняла "партийное задание".
Чоу,И она радостно улыбалась кустам!!)
Ой! Умора! )
Теперь уже и там её атакуют))).
Да никакого отпуска не было их просто выгнали... она такая жалкая была, когда из Канады «трудовую книжку сдавать» приехала, а ее даже на порог во дворец не пустили, дятел один отдувался.Вот действительно: неужели не могли понять, когда они забирали, как пишут, ВСЕ вещи, что это они не на шесть недель отпуска едут? Вряд ли кто-то в командировку, отпуск - даже длительные - берёт прямо всё. И как им позволили это сделать?
Было два дубля!Ваше видео почему-то посмотреть не могу, но вот здесь с мигалками:
![]()
El príncipe Harry se reúne por fin con Meghan y Archie en Canadá para comenzar su nueva vida
El nieto de la reina Isabel aterrizó en Vancouver, donde la familia parece que tiene pensado pasar parte de su tiempo a partir de ahorawww.hola.com
Ну на счет Меган - это точно, а на счет профессорской семьи - сейчас молодые пары живут отдельно. А раз в несколько месяцев можно помолчать и поулыбаться.Не только межрасовые и межнациональные, но и межсословные тоже. Представьте: девочка из села, пусть даже из интеллигентной семьи, выходит замуж и попадает в профессорскую семью. Будет ли ей там сразу окейно?
А тут Меган с ее семейным анамнезом - в БКС. Она что, не понимала в 35 лет, что ВБ не Америка, а БКС не ее стремная семейка?
Не только межрасовые и межнациональные, но и межсословные тоже. Представьте: девочка из села, пусть даже из интеллигентной семьи, выходит замуж и попадает в профессорскую семью. Будет ли ей там сразу окейно?
А что, с ее способностями и девизом"Всё выше, и выше, и выше" легко! Вон, Даша Жукова, с миллионера с двумя детьми за миллиардера вышла, и, заметьте, покрасивше прежнего новый-тоsm50Ой, девы, чует мое сердце, Это будет из серии: Мой муж подлец, верните мужа!!! Отвяжется она от Гарри только в случае случившейся любовной любви с каким нить Миллиардер Миллиардеречем)))
http://www.meghansmirror.com/ - вот этот?а есть ссылочка на этот ее сайтик продаж ?
Даша Жукова дочь миллионера, из "американской миллионерской тусовки" ?А что, с ее способностями и девизом"Всё выше, и выше, и выше" легко! Вон, Даша Жукова, с миллионера с двумя детьми за миллиардера вышла, и, заметьте, покрасивше прежнего новый-тоsm50
Ещё не вечер, развернутся! Под чутким руководством премудрой жёнушки.
Самое разумное поведение при попадании в такую семью - прикинуться ветошью и воздержаться от резких высказываний и сольных концертов. Особенно, если плохо представляешь себе внутрисемейные расклады. Ну хотя бы на первое время.Я смотрела прямую трансляцию свадьбы Гарри и Меган и прекрасно помню весьма красноречивый взгляд королевы. Если честно, я думала, что счастливую новобрачную на следующий же день по-тихому прикопают на заднем дворе под кустом роз. Чтоб неповадно было.