Корона Российской Империи
Графиня
А может, сами наняли? Ну, чем богаты, тому и рады. sm50Видно, что Маркле предоставили охрану из каких то профанов,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может, сами наняли? Ну, чем богаты, тому и рады. sm50Видно, что Маркле предоставили охрану из каких то профанов,
О! Опять эти таинственные друзья ))ДМ
Меган Маркл рассказала своим близким друзьям, что выход из королевской семьи - это лучшее, что могло случиться с принцем Гарри, и говорила: «Именно ее любовь к нему сделала это возможным», подруга эксклюзивно рассказала DailyMail.com.
«Она сказала, что, как и её , его воля была подавлена, и она просто не могла больше видеть, как он страдает», - добавил друг.
Похоже. Но эти нытики уже всем поднадоели.Похоже на агонию
Это ответ на давешнее бабЛизино веселое фото - мол, вам без меня хорошо, а мне без вас видите как прекрасно!Тем временем их темнейшество запилила новый фотосет. Обвесилась ремборном и двумя несчастными собаками, лыбится самодовольно в камеру "папарацци", ведЁрка мало, тут тазик нужен![]()
Уговариваю себя, что это кукла. Вот бы еще собаки были куклами, тогда вообще можно спать спокойно.Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери
Посмотреть вложение 14025
Гы-гы! Тут все выглядят как бичи - и мадонна с младенцем, и охрана. Только собаки выглядят прилично!Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери
А если Brexit, тогда все очень вписывается и накладной живот и то что её так легко отпустили, ну а Гарри может реально желал свободу и это разменная монета за его роль. То есть убить 2 зайца за раз.Если принять одну из наших версий что она проект, основанный на шантаже, и жили они раздельно, возможно её таким образом слили ещё в ноябре и это отступные, а технический развод будет позже.
Если правда, то докаркается. Последние титулы заберут.ДМ
...
Меган Маркл рассказала своим близким друзьям, что выход из королевской семьи - это лучшее, что могло случиться с принцем Гарри, и говорила: «Именно ее любовь к нему сделала это возможным», подруга эксклюзивно рассказала DailyMail.com.
«Она сказала, что, как и её , его воля была подавлена, и она просто не могла больше видеть, как он страдает», - добавил друг.
Меган и Гарри также не намерены убирать слово «королевский» со своего веб-сайта SussexRoyal, также инсайдер добавил: «Меган говорит, что они всегда будут считаться членами королевской семьи независимо от того, где они живут и чем занимаются»
Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери
...И кормит их всех трудяжка Меган сама-сама 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Не только впятером, там с Гарри еще три охранника прибыли!
Так захотелось, чтобы именно таким был их конец! Увы, не будет...
Мне тоже кажется, что он ей вставил люлей.. Фотка в день выхода Кембриджей, не думаю, что Харе это по душе было - усугублять и без того плохие отношения с братом и всей семьёй. Ну а этой по фигу, лишь бы навредить. Думаю, что получила от него по башке(хотелось бы надеяться) и все - эт не я, эт все они, папарацци долбаные![]()
Думаю, она уже всякими контрактами грезит, баблом с Фонда и Гарриным трастом. Ну и продажей чисто семейных фоточек.Я вот еще не очень понимаю, как Меган может выбирать особняк за 21 миллион, если еще совершенно неясно, какой и откуда у них будет производиться доход, добавьте еще расход 2.4 ляма за ремонт Фрогмора, и впадаешь в натуральный ступор. То ли у нее все со всеми улажено (хотя с той же БКС у них "переходный период", когда еще "ваше высочество", но от папсов денюжку уже брать не западло) , то ли она полная дура.
нее..... простите - я опять о поводках+ вывод сделанный мужем. Пошел он гулять песов - проинтсруктированный как надо - два поводочка легко на пальчиках... вернулся - теперь двух собакОВ ( таксу и бассета ) зовут Фу.....ля и Куда....ля . Т.е. у него тоже не получилось. Пьет чай, утирая пот и смотрит фото и видео. А потом заявляет, что мы дескать дамы необразованные, в детстве книжек не читали - это , говорит, РЕИНКАРНАЦИЯ Мэри Поппинс. Не женщина а само совершенство волшебное. И собаки у нее сами по себе выгуливаются и деть невесомый . Я и думаю - точно. И мозг как у М.Поппинс заточен....Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери
Почётными графьями станут.Если правда, то докаркается. Последние титулы заберут.
Это лучшее, что могло случиться с ним!» Меган рассказывает друзьям, что именно ее любовь к Гарри сделала возможной их новую жизнь, и теперь он будет процветать, поскольку она настаивает на том, что их воля была подавлена королевской семьей
ДМ
Это лучшее, что могло случиться с ним!» Меган рассказывает друзьям, что именно ее любовь к Гарри сделала возможной их новую жизнь, и теперь он будет процветать, поскольку она настаивает на том, что их воля была подавлена королевской семьей.