Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ведь правда? Да? (почти цы)"Старый кара-калпак Ухум Бухеев поведал мне эту легенду, овеянную дыханием веков.." (с))))
Этот вариант я озвучивала. Но это частность. А в целом суть кольцоверчения - человек находится в стрессе.
То есть-думки про постороннее, происходящее в другом месте. неприсутствие в ситуации "сейчас", невключённость в процесс.Миль пардон - но я крутила не от стресса. Вовсе нет. Болтала с подругой, например, или обдумывала сюжет, или телек смотрела - никакой стрессовой ситуации не было. Просто крутила и всё, абсолютно машинально.
Может, просто закинулся чем-то, пока летел.Ледиз, позволю себе запостить это фото в большом размере. Со мной редко бывает, чтоб я сказала: это не он на фото, это кто то другой. Потому что фотографирую много, знаю, как может разное освещение накинуть/убрать десяток лет.
Но тут сугубое имхо: это кто то другой. Что то не то с самим лицом, его пластикой. Оно очень похожее, но всё таки неуловимо другое, причём на всех фото. Мне просто попалось самое дебильное. Любуйтесь, чо.
Это кто то риал толстомордый, Гария же приносили с позавчерашней встречи с африканцами: он намного худее! Ну или прям как то здорово свет исказил. Не знаю(
Посмотреть вложение 14143
ИМХО - Вы ей явно льстите.)))))
Добрый вечер, Дамы. Мне в голову пришла идея, может эту версию кто-то уже выдвигал. А не может быть, что эта история с отречением отвлекающий маневр БКС от скандала с принцем Эндрю? Дело ещё не закрыли.
Да, шумиха получилась большая и не особо красивая с Марками, но внук-отступник для монарха лучше, чем сын-сами-знаете кто.
Тем более, что Марклам оставили открытой дверь обратно в БКС. Может, пообещали что-то
Я не их поклонница и их не оправдываю, просто как вариант
ну да, ну да) мы тут их вдоль и поперек из-за алчности и амбиций, а они бедняжки на славу короне трудятся и грудью на амбразуру бросаются sm50Не мне одной в голову это пришло)
Ну вот теперь точно г...но по трубам. 1. Круз поможет с возвратом на экран (теперь уже наверное не Канада, а непроходимые джунгли и роль в сериале по последней букве алфавита.Таро от Джинни
Ничего нового не говорит, похоже нас читает. НО.....
на 5 и далее минуте. У неё дочка живет в Ванкувере и в этот день там лежал снег((((. Далее про кенгурешку, про куклу, мы все это обсудили.
Говорит Гарик не поехал к Мегг на остров. Встречался с кем то. Душевная личная встреча. Ну и про братьев, помирились, Гарри работает теперь на семью. Она сомневается, что они вообще в Канаде.
Охрана это ваще не охрана, нанятые статисты, им заплатили и бумаги они подписали."Охрана " была в курсе, что у Мегг кукла.
ну да, ну да) мы тут их вдоль и поперек из-за алчности и амбиций, а они бедняжки на славу короне трудятся и грудью на амбразуру бросаются sm50
да какая тут защита) и главное от чего ) версия как и многие имеют место быть.Ни в коем случае не защищаю эту пару))
Просто скандал с принцем Эндрю как-то слишком быстро забылся. БКС нужно было резко переключить информационное поле, они могли разыграть карту беременности одной из герцогинь, но не факт, что сработало бы. Негативные новости вызывают больше интереса и шума
А могли на это пойти с целью убить двух зайцев. И от Меган избавиться и от скандала внимание отвлечь.
Может быть, разговоры на счёт "отречения" уже были и БКС воспользовалась моментом
Семья решила сменить тактику?!Сегодня какой-то новостной бум в РФ! Катя в Кардиффе и Суррее, Чарльз в Давосе, Камила (в Диорах) в Восточном Мидланде, Софи в Сьерра Леоне. папры разрываются, постят то про одного, то про другого. Софу, правда обделили, но её твитРФ пиарит. Даже если сегодня покаещегерцогиня выползет со своими новостями на нее просто не хватит сил ни у СМИ ни у народа 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
А тут Меган... Никому неизвестная, но с большими амбициями и нуждой в деньгах и славе. Меган в чем-то похожая на своего безбашенного принца. Меган, которой терять, в общем-то, нечего.А бабуля наседает. Требует остепениться, работать и правнуков.
И бабулю укузьмить можно. Ты, дескать, хотела, я и женился. Какие претензии?И понятно, почему в паре ведет она - как профессиональная актриса, Маркл поддерживает менее опытного партнера, переключая внимание на себя.
В Лос-Анджелес.Посмотреть вложение 14141