Брошечка, мы тебя ждём!Дамы, пока отсутствует наша любимая @Брошь Майкл Кентской , принесу вам несколько комментариев под разными записями Торонтопэпер. Весьма забавные)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Брошечка, мы тебя ждём!Дамы, пока отсутствует наша любимая @Брошь Майкл Кентской , принесу вам несколько комментариев под разными записями Торонтопэпер. Весьма забавные)
Млин, щаззз весь алфавит начну вспоминать. У кого красный сургуч для особо важных докУментов? Кто там ближе к Канаде? Нужно срочно выполнить особо важное задание. А то недайбох измена буит, ну, эта, пока супружеская. Элен растопила серцце девы. У них душевное единение (пока). Так и до самизнаетечего можно душевно договориться.Загоняют в угол мм потихоньку, как пишет ДМ мм собирается дать первое интервью Еллен, потому что именно Еллен чувствует ее душу как никто другой, возможно и Гарри будет привлечён к этому.
Шо такое? А как же опра?
Мне по-прежнему непонятно, почему маленькя она не прям уж такая белая-белая, а потом , начиная с позднего подросткового возраста вдруг становится много светлее ( не отбеливают же кожу в этом возрасте, наверное, всё-таки делают это, когда тело-скелет полностью вырастет...а то будет же потом как у Майкла Джексона что-нибудь...)Папа-Маркл показал множество милых семейных фоточек. Если не знать, кто это, то вот прям ми-ми-ми. Просто люди, судьба ещё наблюдает за ними.( Я всё пытаюсь найти что-то человеческое в этой женщине. В каждом человеке есть светлая и тёмная сторона. Не получается.)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее всего Вы правы, я нисколько не настаиваю и не буду даже пытаться, чтобы весь форум смотрел в одну сторону. Чем шире будет наш охват мнений и разных предположений, тем интереснее ожидание финальной сцены. И я верю в БКС, она придумала отнюдь не банальную концовку, а нечто эдакое, что не сразу в голову придет.Ну, я не знаю. Может это я не умею читать? Как мне кажется, сумма 90 лямов сложилась чисто арифметически. При обсуждении деталей выхода нашей эксклюзивной пары было озвучено, что сумма их охраны в Канаде может увеличиться с 600 тыщ до 1,2 мл. Умножьте 1,2 ляма на 12 месяцев, вот и возникает сумма 90 лямов в год. Как-то так. А то уже, имхо, идёт искажение действительности и получается, что наше недоразумение путём шантажа собирается слупить 90 лямов отступных. Не буду бить пяткой в хрудь, что я 100% права, но думаю таки я правильно данную диспозицию вижу.
Дизайн, конечно, не шедевр, но главное - НМ, это же аббревиатура Королевского Величества (High Majesty)
Пишут, что сейчас как минимум на месяц эта бодяга, а там уже конец февраля и сиятельные лишаются HRH. А вообще все это может растянуться на год, да ещё и денег потребует немеряно на суды и адвокатовКем бы ты ни был, этот австралийский доктор, тяни юридические проволочки сколько можешь, дорогой! Партия монархистов тебя не забудет))))
Да, что там Миддлтоны!!!За всех Кембриджей все Миддлтоны молятся!
Сумасшедшие американские скунсы))))Меган Маркл планирует дать свое первое интервью Эллен https://mol.im/a/7917487 через
@MailOnline
Началось...Никаких сюрпризов - ПЧарльз платит за их молчание ..., долго это не продлится, они неминуемо нагадят на него с большой высоты. Сумасшедшие скунсы.
Руку ему ладошкой вверх чуть повернуть и будет идеально!Фигуры покаещесиятельных выставили в Канаде) Эйч как с бодуна, у покаещехерцогини что-то не то с ртоми по-моему не хватает баночек для подаяния)))
Посмотреть вложение 14297
Ну, мы все тут верим в бабЛизу. Она опыт огромный имеет ставить на место вольных или невольных шалунов. Гарри пошалил так, не по-детски. На что он рассчитывал, недоросль Англицкий, мы можем только догадываться. Баушка его "Не хочу учиться, хочу жениться" удовлетворила. На унучик, тока не плачь, деточка. Ух ты, мальчик типа повзрослел, в свободное плавание захотел. Ну, ну, плыви детка, вот тебе спасательный жилет в видеСкорее всего Вы правы, я нисколько не настаиваю и не буду даже пытаться, чтобы весь форум смотрел в одну сторону. Чем шире будет наш охват мнений и разных предположений, тем интереснее ожидание финальной сцены. И я верю в БКС, она придумала отнюдь не банальную концовку.
1.2 млн. X 12 мес. = 14,4 млн, откуда 90 млн. в год?Это что в рублях? Пять с половиной миллиардов, что ли?
Поэтому и появились слухи о неверности Уильяма, не знает, как их развести с КейтВот и бесится, уже с Кати на Вилли перешла, уже его грязью поливает. Так скажи прямо, что он тебя не захотел! Не захотел видеть рядом. Ну, все ж поняли, о чем я sm50 Мдя, обиженная женщина это мина замедленного действия...
Видать слишком активно это показывала, вот и нашли способ от греха подальше убрать её...Как смотрит!!! На первом фото на языке жестов положение руки с открытым запястьем - сигнал: я жду, я готова
Ой ... точно Вуду. Это же "мигранты" из музея мадам Тюссо!!!! Телепортировались! Приоделись!!!.Фигуры покаещесиятельных выставили в Канаде) Эйч как с бодуна, у покаещехерцогини что-то не то с ртоми по-моему не хватает баночек для подаяния)))
Посмотреть вложение 14297
Блин, я недописала. Потом же по результату их саммита в Сандрингеме в СМИ вообще выплыла сумма 7, 2 или 7,6 лямов в месяц. Пардон, ненароком ввела всех в заблуждение.1.2 млн. X 12 мес. = 14,4 млн, откуда 90 млн. в год?
Да, вот и у меня вопрос, за что собственно? Тоже вымогает? Заплатят - не пойдёт в суд, не заплатят - пойдет? Высокие отношения.А вот и папик 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Отец Меган, Томас Маркл, говорит, что королевские особы "должны" ему, и он должен быть "вознагражден"
![]()
Meghan's father, Thomas Markle, says royals 'owe' him and he should be 'rewarded'
Duchess' dad had harsh words for his daughter, saying she is "tossing it away for money" by deciding to step back from her royal duties.www.nbcnews.com
А если учесть, что родственников у ММ достаточно (вопреки утверждению об отсутствии у нее семьи), кабы еще кто-нибудь не предъявил финансовых претензий![]()