Без если. Станет в своё время. Как и Камилла Королевой-Регентом.А если Чарльз все-таки станет королем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Без если. Станет в своё время. Как и Камилла Королевой-Регентом.А если Чарльз все-таки станет королем...
Да, согласна, что вытачка у ММ не вносит разброд и шатания. Платьюшко маловато, имхо.У М. выточка отрегулирована правильно. Если бы еще природа "отрегулировала " ее фигуру. Но, увы, увы...
они хотят плюшки, охрану и перспективы для своих детей. За это надо платить пониманием и служением Фирме, как маленький органичный винтик системы. А Меган - индивидуалист и эгоцентрик, не понимающий, что в ее положении нужно смиренно идти на компромиссы, а не ставить условия. Что Харе простят, ей не спустят, тем более Камилла, которая так долго шла к своей цели. Quod licet jovi....Имхо конечно-что ей до Камиллы?
Дай бог ему здоровья, конечно, но все мы внезапно смертны, даже принцы. Чарльз не молод. Генетика по долгожительству у него дай бог каждому и все же элемент неожиданности нельзя исключать. Хотя бы 1%.Без если. Станет в своё время. Как и Камилла Королевой-Регентом.
Ну как же? Окунуть внучика в реальность!))) Гарика освистали, песенку приятную спели. Ему это наверняка придало уверенности в правильном выборе.)))Не понимаю на фиг она притащила эту парочку, которую народ терпеть не может и члены ее же семьи, чего она добивается?
Вот подробности про рукав:Сначала тоже думала, что у платья на Меган рукав реглан. Но нет, не увидела швы. Скорей всего опять цельнокроенный, но замудрённый крой в районе подмышек, потому визуально тянет в рукаве.
Это да, только если он перестанет быть физически и/ли умственно дееспособным. Как заметил недавно мой половин, Боже храни Чарльза и Кэмбриджей. С такими наследниками в очереди, как Харя и Эндрю никакая монархия не спасётся.Дай бог ему здоровья, конечно, но все мы внезапно смертны, даже принцы. Чарльз не молод. Генетика по долгожительству у него дай бог каждому и все же элемент неожиданности нельзя исключать. Хотя бы 1%.
Это исходник скорей всего. Но у нашей красы ненаглядной как-то не так прилично и аккуратно выглядит. Но это не новость для нас. У звезды по имени Меган всё и всегда - эксклюзив, не как у простых смертных.Ну как же? Окунуть внучика в реальность!))) Гарика освистали, песенку приятную спели. Ему это наверняка придало уверенности в правильном выборе.)))
Вот подробности про рукав:
Посмотреть вложение 16956
"Ты летящий вдаль беспееееечный ангеееееел" (цы) Ария
Фууууу, где ведро!!!! ?
Слушайте, я вот сейчас подумала, а не в форме боди ли эта черная водолазка на ней. Не похоже, чтобы у ММ были такие уродские труселя.Тут вам и ж. с трусами, и мятое, как из ж. и ... в общем, ж..па полная, позор позорный!
Дорогая леди Малышка, из статьи не смогла вытащить видео, но нашла тоже такое, где она цапает Гарьку за все места.
И, правда, суетится, как мышь под веником. Мне кажется, что сильно нервничает Мумзя, сильнее, чем раньше
Кто ж ей эксклюзив пошьет? Уж не Викина ли команда? Увы и ах, единственный эксклюзив Марфы - комплекция. Ткань у платья, видимо, такая же прочная, как и молния, поэтому комплекцию и выдержала. Приглядитесь, весь Викин конструктив на месте (другое дело, на каком):Это исходник скорей всего. Но у нашей красы ненаглядной как-то не так прилично и аккуратно выглядит. Но это не новость для нас. У звезды по имени Меган всё и всегда - эксклюзив, не как у простых смертных.
Выше писали, что +6. В Москве сегодня +12. Я (да и все кругом) в расстёгнутых пуховиках, некоторые мужчины - в драповых пальто. При этом не проливной дождь, а такое "легкое", пока не слишком греющее солнце. Мысли пойти в платье с короткими рукавами из искусственного материала у меня не возникало. Даже пройти 10 метров из машины.Точно +6?
Эти дни холодища такая стоит.
Вы правы про " романтизЬм", создание имиджа опять.Мне кажется, их загнали в те рамки, которые были изначально им отведены семьей. Улыбаться на публику, посещать светские мероприятия, продавать плебсу романтическую историю об очередной Золушке. Скромно, спокойно, под контролем. Декоративные, обаятельные, бесполезные и безопасные, как и все остальные в линии не первые наследники. Все любят котиков(зачеркнуто) романтические истории и под этим соусом умилились и простили бы и сомнительное прошлое молодой и ее не менее сомнительные манеры и окружение. Ну влюбился принц в амбициозную выскочку, а кто не без греха? Но молодая решила поиграть в мессию и поучить жить плебс, тогда все и покатилось под откос. Сейчас, как мне кажется, им подсунули старый мимишный сценарий с жесткими правила дресс кода - только британское и обязательно что-нибудь дешевое и популярное, чтобы поддержать родного массового производителя и не раздразнить толпу. Платье было выбрано из-за цвета и этот никому не нужный длинный проход в промозглый вечер под одним зонтом тщательно срежиссирован для пущей романтичности и красивых фоток. Что-то им посулили существенное, что так бросились отрабатывать. А короне нужен позитив, сейчас идёт очень некрасивый процесс против дубайского шейха, одного из близких, друзей королевы, который может бросить на неё тень и затронуть высочайшие государственные интересы.
Сдается мне, что труселя ни при чем. Сдается мне, что виновата ж..па. Там что боди, что, прости господи, стринги ... , хотя стринги могли бы "сгладить" ситуацию, но м.б. у М. медицинские противопоказанияСлушайте, я вот сейчас подумала, а не в форме боди ли эта черная водолазка на ней. Не похоже, чтобы у ММ были такие уродские труселя.
У Летиции любимый дизайнер (как везде пишут) - Felipe Varela. Но шьёт он ей и по её фигуре, да и даже модели некоторые - только эксклюзивно для неё. Сайт его - http://www.felipevarela.com/Летиции, думаю, шьют все на заказ и подгоняют модели под ее размер. А это готовый магазинный вариант в стиле «играем в народ».
Да, в Лондоне, конечно, теплее, чем в Москве, но помните, на Endeavour Fund Awards среди общавшихся с ММ мелькнула тетка в шубе. Думаю, что она оделась не просто дорого-богато-к принцам, но и по погоде и собственному ее ощущению.Выше писали, что +6. В Москве сегодня +12. Я (да и все кругом) в расстёгнутых пуховиках, некоторые мужчины - в драповых пальто. При этом не проливной дождь, а такое "легкое", пока не слишком греющее солнце. Мысли пойти в платье с короткими рукавами из искусственного материала у меня не возникало. Даже пройти 10 метров из машины.
Я не Леди Алекс, но если позволите?Леди Алекс? Как профессионал? Выскажите свое мнение)
Вот в стопятидесятый раз хочется опять об одном и том же - кто этой дуре мешает индпошив себе позволить? Одна базовая выкройка по фигуре и все, любые фасоны идеально сядут! Вывод: мешает сама себе отсутствием мозгов и неадекватной самооценкой. А могла бы быть конфеткой.У Летиции любимый дизайнер (как везде пишут) - Felipe Varela. Но шьёт он ей и по её фигуре, да и даже модели некоторые - только эксклюзивно для неё. Сайт его - http://www.felipevarela.com/
У Кэтрин же тоже, вроде бы писали, кто-то есть. А помните платье "баба на чайник" у Меган - писали же, что ей его шили. Интересно, кто?