Видео, сестра, нам нужно видео)))Дамы, а вы обратили внимание, что У&К с мегариками не поздоровались?
Мну не успела прямую трансляцию посмотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видео, сестра, нам нужно видео)))Дамы, а вы обратили внимание, что У&К с мегариками не поздоровались?
так англосаксы не белыми, а черными торговали5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Все как черноморы? Белых-то нет в странах Содружества?
Прямая трансляция еще идет. Вот ссыль на трансляцию http://www.interntv.ru/index.php?na...Fcategory=&Sort=id_tv&chname=&findch=0&page=1Видео, сестра, нам нужно видео)))
Мну не успела прямую трансляцию посмотреть)
С ними и Софи не общалась, пришлось Эдварду отдуваться, с Гарри парой слов перекинуться. А Мега знай улыбается во весь рот, никакой другой эмоции продемонстрировать не в состоянии. Ух, бесит она меня...Дамы, а вы обратили внимание, что У&К с мегариками не поздоровались?
так она пальто летом носит, вы че, забыли? зимой только в летнем!
Пля! Всё так чинно-благородно! Никаких распрей в дружной семье, все друг другу рады, лыбятся...Хорошая мина при плохой игре.
что хорошего? платье опять не по фигуре, молния как у змей Горыныча...Со спины хороша ?
Посмотреть вложение 17284
так поэтому и смайлик смеющийся 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4что хорошего? платье опять не по фигуре, молния как у змей Горыныча...
На ютубе в комментах пишут "Шрек Маркл" ?Со спины хороша ?
Посмотреть вложение 17284
Может, у нее прищепка на затылке, под шляпкой)))С ними и
С ними и Софи не общалась, пришлось Эдварду отдуваться, с Гарри парой слов перекинуться. А Мега знай улыбается во весь рот, никакой другой эмоции продемонстрировать не в состоянии. Ух, бесит она меня...
Сахарки пишут"Это просто шах и мат!" Ну да, ну да...
Радуются, что провожают Гарклов, от радости пять барабанов порвали! ???Я, конечно, всё понимаю... толерантность, современность... но танцы с бубнами в церкви...., как по мне это уж чересчур.
было уже?
очень забавное решение - цвет наряда ММ в гамме с ПОДКЛАДОМ пиджака Гарьки. Очень, очень забавное решение - у костюма синего оттенка - подклад зеленый! Мам дорогая!