"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 789 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну для синего оттенка допустимо бардо, фиолетовый, но никак не зеленый цвет.
Синий и зеленый цвет

lookcolor.ru » Простые сочетания цветов » Синий и зеленый цвет
''
Синий и зеленый — сочетание родственных цветов. Какие ассоциации у нас возникают, глядя на него? Примеры в природе, интерьере, одежде. Фото.
Эти цвета различаются по тону, но сходны по светлоте. Они создают впечатление глубокой, мистической нереальности. Граница меду ними, за счет их схожести, стирается, и мы видим сине зеленые оттенки, которые и создают глубину и наполненность сочетания.
Духовный синий цвет, соприкасаясь материальным зеленым, создают такую полную гармонию, как небо и земля.

Я помню, как нам на уроках шитья (труда) в школе говорили: "По три сантиметра с каждой стороны на свободное облегание".
Припуски на свободное облегание: в платье 2-12 см, в верхней одежде 5-17 см. Зависит от силуэта: облегающий, полуприлегающий, свободный. Школьные преподаватели дают усреднённое значение.

Позвольте мне сказать несколько слов в защиту Катерины. Допустим, на службу Катерина прибыла вполне себе в нормальном настроении, не в радужном, но спокойная. Я обратила внимание, что у неё очень усталый вид, как будто не спала ночь. Вполне возможно, что и не спала, Мегарики работали не покладая рук подкладывая гадости семье и поливая всех грязью. Кембриджи много работают, дома трое детей, которые тоже требуют внимания, куча неприятностей от марклов и незаслуженной грязи. Разве от этого невозможно устать? Может, она просто себя неважно чувствовала в этот день? А тут ещё надо улыбаться этой профурсетке, которая пришла готовая и заточенная на скандал. Как говорят, Меган громко обсуждала принца Андрюшу, что тоже не способствовало радужности настроения окружающих. Короче, я не видела похоронного лица у Кати, но видела уставшую женщину вынужденную, в силу обстоятельств, терпеть человека, оскорбившего её.
К слову сказать, на прошлой службе в 2019 Катя выглядела также, ничуть не бодрее. И потом, у нее еще был вечерний прием в Букингемском в отличии от зеленого крокодила, свалившего в Канаду.

К слову сказать, на прошлой службе в 2019 Катя выглядела также, ничуть не бодрее. И потом, у нее еще был вечерний прием в Букингемском в отличии от зеленого крокодила, свалившего в Канаду.
Она уже свалила?

Ну что за дебилы.... У нее тактика - пни врага первым и заставь его оправдываться, тогда все будут думать, что виноват он.

Принц Гарри и Меган Маркл хотят найти места, где они "чувствуют себя в безопасности, услышанными и уважаемыми" теперь, когда они покинули Великобританию, потому что"в последнее время этого было недостаточно", утверждает королевский эксперт

Будущее Меган Маркл и принца Гарри будет "в выборе мест, где они чувствуют себя в безопасности, услышанными и уважаемыми", потому что "в последние годы этого было недостаточно", - сказал королевский эксперт.

Королевский эксперт Омид Скоби сказал, что герцог, 35 лет, и герцогиня Сассекс, 38 лет, будут сосредоточены на том, чтобы быть с людьми, которым "они доверяют и любят быть рядом" после ухода с поста старших членов королевской семьи.

Выступая в подкасте Heirpod, Омид показал: "будущее-это выбор мест, где они чувствуют себя в безопасности, и они могут чувствовать, что их слышат и уважают. И, возможно, в последние годы этого было недостаточно.

Он продолжал рассказывать,что именно поэтому королевская чета так стремится к переменам.

Это следует из продолжающихся в течение последних 18 месяцев заявлений о разрыве между Сассексами и Кембриджами, сначала между Кейт и Меган, а затем между будущим королем принцем Уильямом и его младшим братом Гарри.

"Сказочная четверка" появилась в феврале 2018 года для продвижения "Королевского Фонда Герцога и герцогини Кембриджских и герцога и герцогини Сассексских ".

Но оба дома разделились, и Гарри с Мегэн уехали из Кенсингтонского дворца в Виндзорский Фрогмор- коттедж, назначив своих слуг.

Двухлетняя ссора принца Гарри и принца Уильяма закончилась после того, как они поняли, что это "сейчас или никогда", вскоре после того, как было объявлено о Мегаксите .

Считалось, что братья заключили мир друг с другом еще до отъезда герцога Сассекса в Канаду в январе, но сегодня королевский эксперт Кэти Николл сообщила, что они не должны поддерживать регулярные контакты друг с другом.

Несмотря на то, что с Уильямом все уладилось, было сообщено, что Гарри не сделал прорыва с отцом Чарльзом.

Теперь выяснилось, что Меган уже начала свою новую жизнь после полета прямо в Канаду из дневной службы Содружества в понедельник, чтобы воссоединиться с малышом Арчи, в то время как принц Гарри остался в Великобритании.

Как сообщает The Telegraph, герцог вчера находился в Букингемском дворце на ряде встреч, чтобы спланировать свою будущую работу в Великобритании.

Тем временем его жена вернулась к своему 10-месячному сыну Арчи, но, как говорили, пролила слезу в эмоциональном прощании с персоналом.

Понятно, что Гарри скоро полетит обратно на остров Ванкувер,где в последние месяцы супруги живут с сыном в роскошном особняке стоимостью 14 миллионов фунтов стерлингов.

Однако они сохранят свой Виндзорский дом, начнут платить коммерческую аренду и вернут 2,4 миллиона фунтов стерлингов из средств налогоплательщиков, потраченных на его ремонт.

Нет таких мест в мире.

Да, собственно, за ней следить не надо, она как черт из табекерки неожиданно выскакивает там, где и не ждали! Я даже удивляюсь, как она еще сюда не приперлась girl_crazy
О! Дааа! Это была бы крайне альтернативная точка зрения, а то у нас тут такой консенсус)))

А бритиши стебутся):

Как можно дважды обмануть принца Гарри? Комментаторы говорят, что Ройял выглядит "чрезвычайно глупо" после двух звонков от русских мистификаторов, притворяющихся Гретой Тунберг

Королевские комментаторы сегодня сказали, что принц Гарри выглядел "чрезвычайно глупо" в двух звонках от русских шутников и сказал, что это было "очень неразумно" для него говорить так открыто по телефону.

Герцог Сассексский был одурачен, поверив, что он разговаривал с климатическим активистом Гретой Танберг, когда он открыл свое сердце о Megxit, рассказал, как у Дональда Трампа "кровь на руках" и как он решил уйти из королевской жизни, чтобы " защитить моего сына.'

Его откровенные взгляды появились во время двух откровенных бесед с мистификаторами, выдававшими себя за шведскую Грету, 17 лет, и ее отца Сванте в звонках в канун Нового года и 22 января, когда он гостил на острове Ванкувер с Меган Маркл.

Королевский комментатор и бывший редактор International Who's Who Ричард Фицуильямс сказал MailOnline, что Гарри находится в "уязвимом периоде" и предположил, что его, возможно, обманули из-за его "открытой природы".

Он сказал: "совершенно очевидно, что было очень неразумно говорить так открыто о деликатных вопросах, причем не один раз, а дважды.

- Было бы только разумно, если бы его сотрудники проверили, кто звонил и задавал так много вопросов, изобретение отца Греты указывает на то, что это опытные мистификаторы, которые одурачили нескольких знаменитостей.

- У Гарри открытая натура, и он находится в уязвимом периоде, когда он отбросил ценности, с которыми был воспитан.

- Он говорит, что это "чтобы защитить моего сына", и нет никаких сомнений, что откровения о том, что он и остальная королевская семья видят вещи по-другому, совершенно ясны.'

Г- н Фицуильямс сказал, что выпуск лент, возможно, был приурочен к тому, чтобы вызвать "максимальное смущение", и его взгляды на Трампа не будут "удивительными".

Он добавил: "Мы знаем, что Гарри восхищается Гретой Танберг, когда он хвалил ее в Королевском Альберт- Холле на церемонии вручения наград OnSide в ноябре 2019 года, хотя я не думаю, что они встречались.

- Этот розыгрыш выставит его полным идиотом.'

Биограф принца Чарльза Том Бауэр сказал MailOnline, что, по его мнению, Гарри был осторожен, чтобы не раскрывать слишком много о своих "демонах и дилеммах"и ничего не выдал.'

- Это показывает, насколько он был осторожен.

-Он ничего не выдал, кроме того, что действительно верит, что Арчи в опасности, что странно. От чего же?

- Он старался не объяснять своих демонов и дилемм. Он даже не доверял Грете.'

Бывший королевский пресс-секретарь Дикки арбитр сказал, что звонки демонстрируют ловушки, с которыми пара столкнется теперь, когда они вышли из королевской семьи.

Королевский эксперт сказал агентству новостей ПА: "Пока Гарри и Меган находятся там, они вне защиты системы - и при всех своих недостатках система делает и находится там, чтобы защитить.

- Если бы они были в Букингемском дворце, этого бы не случилось. Они бы не прошли через коммутатор. Они очень бдительны.'

- Если вы находитесь вне системы, вы открыты для всего и вся. К сожалению, его схватили не один раз, а дважды.'

- Если в телефонных звонках замешан Гарри, - предположил Мистер арбитр, - я думаю, он будет сердиться.'

Но он добавил: "Если вы посмотрите на других людей, которые были обмануты, он в довольно хорошей компании.'

Телефонные разговоры Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, известных как Вован и Лексус, состоялись в канун Нового года и 22 января.

Они обманули Гарри, заставив поверить, что он разговаривает с 17-летней активисткой движения за изменение климата Гретой и ее отцом.

Кошмар како-то, как вам это нравится?
ДМ
Королевская семья не должна недооценивать «медиа-блиц», принц Гарри и Меган Маркл могут развязать мстительные интервью по американскому телевидению и рассказать всю книгу, предупреждает бывший личный секретарь принцессы Дианы
В тоннель

Согласна с вами. Там ещё и полтора сантиметра отшпаклевано гримом, с ее родинками на лице.
Вспомним Маркл. Чтобы найти фотографии лица с пигментацией , я перерыла в течение получаса весь интернет - везде в усмерть отфотошопленные фотографии гладкой сияющей кожи ММ, особенно на getty. То есть люди, которые не видели фотографии сразу же, в момент освещения события, потом обречены смотреть на своих экранах красивую сверкающую Меган, плохие кадры сразу же выпиливаются со всех стоков. Неудивительно, что сахарки колотятся за свою звезду, многие из них недавно узнали, кто такая Маркл.
Посмотреть вложение 17524
Вот это мой любимый выход Марклуши. Так хотела "побить" Катьку в том, в чем она сильна, - в спорте. И так облажаться на шпильках в спортзале - уметь надо.
Посмотреть вложение 17525

И вчерась
Посмотреть вложение 17526

Иу, хто ето?! Меган, ты ли чо ли? Как тебя муж-то узнаёт, по запаху? oy!
По походке...Он " милую узнает по походке"!

Кошмар како-то, как вам это нравится?
ДМ
Королевская семья не должна недооценивать «медиа-блиц», принц Гарри и Меган Маркл могут развязать мстительные интервью по американскому телевидению и рассказать всю книгу, предупреждает бывший личный секретарь принцессы Дианы
Вот правильно говорят, что с террористами нельзя вести переговоры. Кто-то из дам метко написал здесь, что БабЛиза как котик пытается закопать в песочек ГиМ, чтобы не воняло, а оно все равно - смердит.

Мне работа в телефон звонит, в почту пишет, в двери стучит, а я тут как прямонизнаючто страдаю за судьбу Туманого Альбиона...

"Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце" (В. Шекспир. Макбет)

Вот надо бы им Макбета вдвоем по вечерам читать...
Вообще- то " Макбета" в школе они изучают и довольно подробно...

Ну что за дебилы.... У нее тактика - пни врага первым и заставь его оправдываться, тогда все будут думать, что виноват он.

Принц Гарри и Меган Маркл хотят найти места, где они "чувствуют себя в безопасности, услышанными и уважаемыми" теперь, когда они покинули Великобританию, потому что"в последнее время этого было недостаточно", утверждает королевский эксперт

Будущее Меган Маркл и принца Гарри будет "в выборе мест, где они чувствуют себя в безопасности, услышанными и уважаемыми", потому что "в последние годы этого было недостаточно", - сказал королевский эксперт.

Королевский эксперт Омид Скоби сказал, что герцог, 35 лет, и герцогиня Сассекс, 38 лет, будут сосредоточены на том, чтобы быть с людьми, которым "они доверяют и любят быть рядом" после ухода с поста старших членов королевской семьи.

Выступая в подкасте Heirpod, Омид показал: "будущее-это выбор мест, где они чувствуют себя в безопасности, и они могут чувствовать, что их слышат и уважают. И, возможно, в последние годы этого было недостаточно.

Он продолжал рассказывать,что именно поэтому королевская чета так стремится к переменам.

Это следует из продолжающихся в течение последних 18 месяцев заявлений о разрыве между Сассексами и Кембриджами, сначала между Кейт и Меган, а затем между будущим королем принцем Уильямом и его младшим братом Гарри.

"Сказочная четверка" появилась в феврале 2018 года для продвижения "Королевского Фонда Герцога и герцогини Кембриджских и герцога и герцогини Сассексских ".

Но оба дома разделились, и Гарри с Мегэн уехали из Кенсингтонского дворца в Виндзорский Фрогмор- коттедж, назначив своих слуг.

Двухлетняя ссора принца Гарри и принца Уильяма закончилась после того, как они поняли, что это "сейчас или никогда", вскоре после того, как было объявлено о Мегаксите .

Считалось, что братья заключили мир друг с другом еще до отъезда герцога Сассекса в Канаду в январе, но сегодня королевский эксперт Кэти Николл сообщила, что они не должны поддерживать регулярные контакты друг с другом.

Несмотря на то, что с Уильямом все уладилось, было сообщено, что Гарри не сделал прорыва с отцом Чарльзом.

Теперь выяснилось, что Меган уже начала свою новую жизнь после полета прямо в Канаду из дневной службы Содружества в понедельник, чтобы воссоединиться с малышом Арчи, в то время как принц Гарри остался в Великобритании.

Как сообщает The Telegraph, герцог вчера находился в Букингемском дворце на ряде встреч, чтобы спланировать свою будущую работу в Великобритании.

Тем временем его жена вернулась к своему 10-месячному сыну Арчи, но, как говорили, пролила слезу в эмоциональном прощании с персоналом.

Понятно, что Гарри скоро полетит обратно на остров Ванкувер,где в последние месяцы супруги живут с сыном в роскошном особняке стоимостью 14 миллионов фунтов стерлингов.

Однако они сохранят свой Виндзорский дом, начнут платить коммерческую аренду и вернут 2,4 миллиона фунтов стерлингов из средств налогоплательщиков, потраченных на его ремонт.

Нет таких мест в мире.
Девы, мне видится будущая стратегия БКС так: сперва залить негативом Суссиков через прессу, «заполировать» их уход на прощание, так сказать. В виде крепких статей и высказываний медийных личностей, вроде Пирса. Параллельно нахваливая Кембриджей и лишая ММ самообладания. Потом чуть сильнее перекрыть финансовый кран, чтобы не было денег на пиар. Заставить нервничать, ссориться между собой. Потом ударная доза судов в газетами. На фоне безденежья и отказа от контактов с ними «нормальных воротил бизнеса». Суссики в ответ начнут шантаж интервью и откровениями, БКС ударит в ответ каким-то компроматом и подключит папА Маркл и Саманту, плюс мамА судимая всплывет. Короче, «побеждать Федота надо не мечом, а годовой». Постепенно, в долгую, чтобы они не привык к обилию негатива, не «Иммунизировались», и на каждую их выходку прилетело в обратку новым образом. Парировать, не спешить. У БКС в запасе вечность, у дебилов - психоз, безденежье, желание блиц-крига и неумение мыслить стратегически. они показали, что не выдерживают осады. Совершают прыжки на сторону себе во вред. Короче, из-под каждой их угрозы методично и спокойно выбить стул ногой, лишив денег и параллельно подорвав доверие к выдаваемым «откровениям» у публики. Показать всем, что врут Суссики в наглую. тогда им конец, что бы это не значило.

Спойлер: а могла бы так
Особенно в левом хорошо б смотрелась... не жмет... не выпирает.... потей - не хочу.... ну вот я даже и придумать не могу, что может быть не так... но... ММ у нас дЭвушка загадка.... наверно бы что-нибудь все-равно было бы не так, как на модели...... king2

Да они сами себя отлично закопают. Вот Канада к примеру - поначалу вроде все были добры и вежливы, а сейчас чуть ли не пошли вон. Думаю, сейчас начнётся метание из страны в страну, из штата в штат, подпольно (налоги-то не уплачены), там погостили, нагадили, слиняли.

Последнее редактирование:
Добрый день, Ледис. Разрешите вставить свои пять конспирологических копеек.
Цитата из Эйча: “Ты забываешь, что я десять лет служил в армии, так что я более нормальный, чем хотелось бы верить моей семье”.
То есть, семья действительно считает его не вполне нормальным, и он прекрасно об этом мнении осведомлён. При этом главной темой его выступлений и «благотворительных» мероприятий внезапно стало психическое здоровье, что, на мой взгляд, не совсем типично для члена БКС мужеска пола. Если добавить сюда:
- череду не совсем адекватных, представляемых семьей всего лишь хулиганскими, поступков в юности и молодости,
- чрезмерную защиту Эйча, а не простую поддержку, семьей,
- нежелание каждой вменяемой дамы сердца Эйча, более или менее подходящей ему по статусу, связать свою жизнь с принцем,
то вырисовывается нерадостная картинка. У мальчика реальные ментальные проблемы, которые всеми силами скрываются от общественности БКС. Вспомним теперь про чудовищную наследственность в семье самой бабы Лизы.
На мой взгляд, становится понятно почему Е2 всеми силами пытается препятствовать уходу Гаррика на вольные хлеба. Уговоры, закручивание финансовых гаек, потворствование капризам - всего лишь способ не допустить, чтобы правда всплыла, что, судя по последним фоткам, неизбежно.
Будучи глубоко травмированной историей собственной семьи, баба Лиза придает чрезмерное значение ненормальности внука. А это слишком явный повод для шантажа.

Да тут даже не психологические проблемы. Он наркоман со стажем. Нестабильный. Легковозбудимый. Неадекватный в момент принятия. Ведомый. Внушаемый.
Чето мне кажется, он на крючке из-за наркотрафика все-таки. Слишком давно он в этом варится, наверняка компромат здесь.
Судя по диким выходкам его в молодости и особенно по последним фото и видео Харика, все это вполне может иметь место. И у меня возникает вопрос : если его семья знает, что он не адекватный тип, не вполне нормальный, имеет плохую наследственность, причем с обеих сторон, наркоман со стажем и алкоголик,( скорей всего), допустила появление Арчи. Даже если это всего затеяла мега, сама или с Харей на пару, все это можно было пресечь на корню. Королева в Рождественской речи признала рождение правнука, значит какой то ребенок существует. А значит ли это, что ребенок Харика? Можно ли было рисковать такой наследственностью, разрешая Харику размножаться? Это же бомба замедленного действия.

Нет таких мест в мире.
Собралась маркла быть непубличной персоной с каждодневным освещением непубличности в газетах-а тут вирус. И буквально мир сжался до копейки.

меган, ты тупа и никогда этого не узнАешь. Но жить можно где угодно, а когда беда или умирать-то со своими. Потому что когда плохо среди чужих-плохо вдвойне.
И так повсюду пипец. гарию может и весело конечно.. Ладно, семья утёрлась и уже зримо сидела и шла к вам обоим спиной. так что всего хорошего.

Последнее редактирование:
Да они сами себя отлично закопают. Вот Канада к примеру - поначалу вроде все были добры и вежливы, а сейчас чуть ли не пошли вон. Думаю, сейчас начнётся метание из страны в страну, из штата в штат, подпольно (налоги-то не уплачены), там погостили, наградили, слиняли.
Как только Меган поймет, что выдоить деньги из Чарльза не удастся через Гарри, рыжий будет выброшен ею на помойку, и потянутся мемуары-интервью с оплатой в карман Меган.

уфффффффффф... ну почитательницы могут говорить что угодно, это понятно.
Ладно, может показалось. Потому что долгосрочная перспектива-не про таро. Может это мечты, а я не разобралась, запаниковала.
Она именно по натальным картам смотрела, т. е. по гороскопу. Сказала, что у Вилли по карте все плохо, а Гарри по гороскопу - король.

Как только Меган поймет, что выдоить деньги из Чарльза не удастся через Гарри, рыжий будет выброшен ею на помойку, и потянутся мемуары-интервью с оплатой в карман Меган.
На месте любящих отцов, я бы подала иск к этой каракатице за разрушение детской мечты "замуж за принца" и нанесение глубоких психологических травм нежным детским душам.

Она именно по натальным картам смотрела, т. е. по гороскопу. Сказала, что у Вилли по карте все плохо, а Гарри по гороскопу - король.
Я в этом ну ничегошеньки, и какой там кто натальщик не знаю, как она и в какие карты смотрела, или в интернете красивое слово увидела-не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу