"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 794 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(с) "Для составления натальной карты необходимо знать точное время рождения человека. Порой даже 5-минутная погрешность может дать весьма значительную конечную ошибку, поэтому время, на которое строится гороскоп, должно быть определено с максимальной точностью. Ведь если какая-то планета за пять минут перейдет из одного знака в другой, или из одного астрологического дома в другой, то ее трактовка существенно изменится".

Где то читала, что очень важно и место рождения и еще много всяких нюансов. Эта дама в курсе всех таких подробностей в отношении британских принцев? Что-то мне очень сомнительно.
от 2 минут. но в пределах суток многое и так будет видно,потому что цикл разных у планет. ориентируются на свидетельства о рождении-там же время пишут?

К тому же, кто сказал, что общедоступные данные о дате и времени рождения членов РФ правдивы? Тем более, если речь идет о наследниках престола?
Дамы, всем успокоиться за жизнь принцев.
Масоны за своих принцев не одного барана принесли в жертву, да поговаривают, что и другие жертвоприношения у них практикуются и магия всех уровней, так что принцам не грозит ничего ни от Себирианы Мэй, ни от натальных гороскопов. Иными словами, пока Е2 и папа Карло живы, ничего не будет ни Уиллу насильственного, ни Гарри. Но это тупость со стороны рыжего ссориться с братом, в королевской семье и не таких убогих убирали как Гарри, если они становились опасны для трона.

Что ж там такого случилось что дураку женицца пришлось да ещё семью подставить?
Сведущие люди говорят, что нету никакого компромата на БКС у Мумзилки. Все выдумки. Но ее стопудово внедряли демократы для нанесения ущерба короне, так что она поэтому и отплясывает там, и творила ересь с самого начала. Не потому что дура, а патамушта на задании. Говорят, сейчас ее кураторам не до неё, так что кинули, теперь барахтается сама.
Как бы мы тут ни защищали принца сообща со Скиппи, а видимо, придется признать, что он сам дебилоид.

Сколько нужно посулить денег, чтобы адекватная женщина надела на себя такое платье.
Посмотреть вложение 17582
Одна из моих подруг называет такие платья одной мощной фразой - "Где сгреб, там и съ**б"!
Ну не знаю, что такого ужасного... Мне платье понравилось. Моему цветотипу "осень" идут такие оттенки, кто-то скажет детская неожиданность или цвет опавшей листвы, а мне очень идёт. И фасон удачный, можно кое-какие недостатки спрятать. Люблю такие ненавязчивые летящие ткани. Крой подола спорный, но опять же, сейчас это будет в тренде. Можно с каблучком обыграть, не вижу проблемы.

Не то чтоб я супротив развода, но сомневаюсь, что она по Гарику прям плакать будет.
Да почему не верите? Мумзя известная во всем мире актриса?
Помните, как они в Африках целЮвались перед расставанием в туре на 4 дня? Эту сцену фотографы смогли заснять. Тоже публично-драматично. Естественно, она на психику Гарри давит, мол, без него и дня не может. У гиены какие могут быть сентиментальные чувства?)) Только манипуляция рыжим олухом, для него же все прямое как палка. Ну кроме семьи, те-то кривые, конечно.

Последнее редактирование:
Герцогиня Сассексская, изображенная в центре на групповом снимке в лондонском доме королевы в понедельник

Посмотреть вложение 17589
П*сдооооос....
Леди, пардон за мой экспрессивный тон. Сбылась мечта идиота Меган. Вместо подвалов Виндзора для Траста Содружества целый прием в Букингеме, как у Катюши 074рукалицо
Бапка совсем из ума выжила, ей-богу.

Ледиs, что нашла ...Никак развод не за горами?
Лондон, 11 марта.
Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду. Меган отправилась на остров Ванкувер, чтобы воссоединиться со своим ребенком Арчи, а принц остался в Лондоне, чтобы решить финансовые вопросы.

Напомним, что недавно Меган и Гарри совершили свой последний выход на официальное мероприятие в статусе членов королевского семейства. Недавно семейная чета приняла решение отказаться от королевских привилегий и переехать жить в Канаду.

Как сообщают очевидцы, расставание Маркл с супругом было очень эмоциональным — она не смогла сдержать слез. Многим была непонятна столь драматическая реакция Меган, ведь вскоре Гарри присоединится к ней и их сыну в Северной Америке.

Официальная причина того, почему принц задержался в Британии, не сообщается. Инсайдеры сообщают, что у Гарри остались нерешенные организационные вопросы с его благотворительным фондом и его финансированием. Помимо отказа от королевских привилегий, принц заявил, что намерен быть финансово независимым. Изначально Гарри и Меган Маркл намеревались зарабатывать на жизнь благодаря собственному бренду через сайт Royal Sussex. Но этот план был заблокирован его бабушкой — королевой Елизаветой II. Теперь молодой паре придется искать альтернативные источники дохода.
Аххаха) ну говорили же, что пригласят погостить)))

П*сдооооос....
Леди, пардон за мой экспрессивный тон. Сбылась мечта идиота Меган. Вместо подвалов Виндзора для Траста Содружества целый прием в Букингеме, как у Катюши 074рукалицо
Бапка совсем из ума выжила, ей-богу.
...она же улетела вроде? Самолёт развернули?

Последнее редактирование модератором:
, она на кажнуйю особь мужского пола смотрит как на потенциального "фаворита"tomato
Нового перспективного и питательного мужа присматривает, и фаворита до полной картины благопристойной семьи 074

Поди на Африку нацелилась опосля развода. Тама королевишной Всея наук Стать желает tron

Видимо все просто, все кому надо уже давно знают , что он идиот да и все.
Может, все кому надо знают, что эйч не королевских кровей. А значит кровь из носу надо не допустить его на трон. Иначе просто напросто произойдет смена династии с Виндзор на Спенсер. Ибо Спенсер он абсолютно точно.))

Уважаемая команда форума! Огромная просьба - введите новый смайл "рука-лицо" в оценку комментов! Потому как развидеть ЭТО невозможно, иной раз от смеха лопаешься, а как выразить, уже и не знаешь! Пожааалуйстаgamer1te_678999
Ой , а я кажется поняла почему Мема часто носит какашечный цвет . Она же вся такая нлп- шная и тп , владычица мира. А в психологии написано, что коричневый цвет вызывает доверие.
Так вот она и делает по написанному, типа доверяйте мне, смотрите какая я хорршая, вся в коричневом .

Прошлый приём в Букингеме. под катом немного нашего болезного и как ни странно Беа с папой и Трюдо. Досмеялись... удивил пожирающий взгляд у девочки. или просто глазки большие?)) А марклы и Мопеллей с Моццами не видать.
Гарий ещё ничего не знает.. Пока что поёт (с))))))))))))

5.jpg4.jpg3.jpg1.jpg
2.jpg

Блииин, (француский мой хромает074) Блииин, она на кажнуйю особь мужского пола смотрит как на потенциального "фаворита"tomato
Вот этим вот отрепетированным взглядом она и получает первоначальное обожание людей..Недаром они пишут что когда с ней общаешься то чувствуешь себя единственно важным для нее.
От себя скажу - на меня тоже так смотрели , и было тяжело отряхиваться и напоминать себе что что это лишь попытка мной манипулировать, игра с определенными целями. Хорошо у меня навык на такие вещи отработан. А с непривычки ведь и утонешь в таком взгляде. А потом когда поймешь что это не по правде , ох и противно становится и мерзко. Так и меминым бывшим друзьям. Неискренняя любовь ох как обламывает

Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду.
Не припомните аэропорт Внуково был или?!
Если Внуково - то там исполняли " Зайка моя, я твой тазик"

Герцогиня Сассексская, изображенная в центре на групповом снимке в лондонском доме королевы в понедельник

Посмотреть вложение 17589
Рыхлая, не свежая белая женщина в окружении темнокожих меньшинств

Последнее редактирование модератором:
Герцогиня Сассекс провела закулисную встречу с учеными Содружества, чтобы услышать об их приверженности решению глобальных проблем в преддверии ее окончательного официального государственного долга в качестве старшего члена королевской семьи.

Меган Маркл, 38 лет, в роли покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце

Посмотреть вложение 17588
Что ж она, как конь шахматный, пузом вперёд ходит! И чего она во дворце шаталась? На экскурсию пришла?

Вот этим вот отрепетированным взглядом она и получает первоначальное обожание людей..
Люди в глоза что ли долбятся? Ну бабе сорокет, если она так посмотрит у меня первый вопрос: чтото болит? Нет. Второй: кого то жаль?! тут вроде не поминки!
Это выражение лица неуместно и странно. Может на мужиков срабатывает, не знаю. А чего тогда выше шлюхи не поднялась к сорокету? давно бы цапнула миллионера. Короче со взглядом ещё работать и работать.

Ледиs, что нашла ...Никак развод не за горами?
Лондон, 11 марта.
Меган Маркл со слезами на глазах попрощалась со своим мужем принцем Гарри перед вылетом в Канаду. Меган отправилась на остров Ванкувер, чтобы воссоединиться со своим ребенком Арчи, а принц остался в Лондоне, чтобы решить финансовые вопросы.

Напомним, что недавно Меган и Гарри совершили свой последний выход на официальное мероприятие в статусе членов королевского семейства. Недавно семейная чета приняла решение отказаться от королевских привилегий и переехать жить в Канаду.

Как сообщают очевидцы, расставание Маркл с супругом было очень эмоциональным — она не смогла сдержать слез. Многим была непонятна столь драматическая реакция Меган, ведь вскоре Гарри присоединится к ней и их сыну в Северной Америке.

Официальная причина того, почему принц задержался в Британии, не сообщается. Инсайдеры сообщают, что у Гарри остались нерешенные организационные вопросы с его благотворительным фондом и его финансированием. Помимо отказа от королевских привилегий, принц заявил, что намерен быть финансово независимым. Изначально Гарри и Меган Маркл намеревались зарабатывать на жизнь благодаря собственному бренду через сайт Royal Sussex. Но этот план был заблокирован его бабушкой — королевой Елизаветой II. Теперь молодой паре придется искать альтернативные источники дохода.
Забыли про талант нашей сиятельной - волевым актерским усилием вызывать слезы на глазах ? Хвалилась подружкам и демонстрировала полезный навык. Хотелось бы видеть фоточки тех слез, да и погрузки в самолет. Что же папарацци присмирели, боятся коронавируса? И в Канаде ее никто не встретил, где фотографы, где радость воссоединения матери с сыном?

tumblr_q6zkxvV3co1yogsvxo1_1280.jpg
Да... судя по этим фото у нее не только платья постоянно жмут, но и (челюсть) новые зубы .... быстро свалила.... поехала переделывать.... отсюда вывод: на хорошего квалифицированного врача ортодонта не хватило денег, делала где подешевле и со скидкой ....... smiles-pticy-55

Вот этим вот отрепетированным взглядом она и получает первоначальное обожание людей..Недаром они пишут что когда с ней общаешься то чувствуешь себя единственно важным для нее.
От себя скажу - на меня тоже так смотрели , и было тяжело отряхиваться и напоминать себе что что это лишь попытка мной манипулировать, игра с определенными целями. Хорошо у меня навык на такие вещи отработан. А с непривычки ведь и утонешь в таком взгляде. А потом когда поймешь что это не по правде , ох и противно становится и мерзко. Так и меминым бывшим друзьям. Неискренняя любовь ох как обламывает
Как же это мерзко, когда попадаешься на такую удочку, но это было давно, сегодня уже научилась разбираться в людях. А таких просто презираю. Видишь что тобой откровенно пытаются манипулировать, фу ? противно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу