"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 800 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покорнейше благодарю, не менее уважаемая Леди Goddess!… но фотоВ нет..... фотографы рыдали и забыли щелкать затворами...
Главное чтоб не додумались сказать что рыдала из-за гормонов ибо сиятельная беременна инуооочень нуждается в поддержке мужа, дня без него прожить не могет особливо сейчас!

По хронологии событий выход Марклы в БД был частным и ДО совместного выхода в церкви. А у Кати был официальный приём ПОСЛЕ. Это мартышка все вывернула и выложила как завершающий аккорд, чтобы запомнили, какая она дивная и что бкс потеряла.
Ну, дак этой чмошнице, все опять сошло с рук. Бабуля не отреагирует, дабы не обидеть дитятку, а то Арчика не дадут выгулять. А на Катюху опять шишки посыпятся. Доводят ее до нервного срыва.

Если основывать рассуждения о том, что у Кэтрин и Уильяма в семье полное взаимопонимание, возможен вариант, что это Уильям попросил Кэтрин продемонстрировать такое отношение к Гарри и Меган. Возможно, он сам не мог (или бабушка попросила, или отец), вот и попросил Кэтрин. Как вариант.

По поводу королевского воспитания напишу отдельно. А вот чему, по Вашему мнению, нельзя обучиться во взрослой жизни? Если не считать очевидных физических ограничений? Просто интересно, так как не могу найти.
Мне кажется, Кейт хорошо к ней относилась, и советовала, как лучше, и на теннис вместе и «четверка великолепная».. а Маркла, как обычно.. отплатила...

Не, ну а чо? Наш-то холост, а Меге не впервой разводиться ;)

Харя, спасибо за идею !
Да вы чё! Такое даже врагу не желают...Нет уж, нет уж, пусть это счастье там в омериках остается, им нужнее...А мы уж как ни будь сами, своими силами обойдемся, хватит уж России потрясений

Гаррик мучительно хочет уважения и понимания к себе (ну и деньгами, чтоб уважили!), что готов из штанов выпрыгнуть. И телефон для прямого контакта нате, только позовите на выступление за денежку малую (500 тыщпыщ это разве деньги?), и мнение свое выскажу за совсем уж копейки (иногда даже бесплатно, нужно же быть благотворителем), тыщ за 100.
Интимное не желаете?! Оно есть у нас для вас. За 35 лет есть что подрассказать мальчонке, а недогерцогиня еще и присочинит.
Нееееет!
Нельзя их держать при дворе, они всё-все более менее годное для продажи вывалят за 30 сребренников.
При них ни говорить , да даже и думать опасно - продажные до мозга костей.

Успеем еще. Писать придется много, не запутаться бы в очередности сцен.
главное идею не забыть! и название позаковыристей придумать. Американская трагедия? Хождение по мукам?

Да уж. Гарюсику нужна не просто жена-мать, а жена-надсмотрщик-педагог-дефектолог.
И санитар. girl_hospital
Да почему не верите? Мумзя известная во всем мире актриса?
Помните, как они в Африках целЮвались перед расставанием в туре на 4 дня? Эту сцену фотографы смогли заснять. Тоже публично-драматично. Естественно, она на психику Гарри давит, мол, без него и дня не может. У гиены какие могут быть сентиментальные чувства?)) Только манипуляция рыжим олухом, для него же все прямое как палка. Ну кроме семьи, те-то кривые, конечно.
Не помню.)) Когда они в Африке гостили, мне было сильно не до них.

Как же она мордочкой хлопочет и руками машет, смотреть невозможно. Фотки еще могут обмануть, но видео рукалицо
Что в голове у Елизаветушки? Мадаму с образованием уровня ПТУ сделать покровителем Ассоциации университетов стран Содружества... Может. конечно, у них в Содружвестве теперь ПТУ университетами называются. С них, толерантненьких, станется пожалуй...
А дебилушку Гарика с еще меньшим образованием в генералы и адмиралы можно?
Кажись, платьюшко наконец-то по размеру, и не лохматая! Это ж надо ж, 2 года всё не то и всё не так, а в последние дни такие изменения! Ведь может же, если захочет?!
Не радуйтесь раньше времени, просто присмотритесь к талии особенно со спины))), там пузыри и гармошка, как всегда.

Те 23 мильёна, обещанных папой, уйдут на охрану его персоны и М. с А. А на какие шиши жить, и хорошо, как он привык, да и М. тоже...
Вот честно охренеть какие суммы крутятся: 23 млн просто на охрану и я как понимаю только за 1 год! Сложно представить сколько уходит тогда на жилье, еду, прочие расходы с запросами просто Гарри и великой актрисы "со своим профилем". Обеспечение Сассексов-как бюджет маленькой страны!

Баба Лиза ещё в позапрошлом году задавала этот вопрос

Посмотреть вложение 17614
Люди в ее возрасте очень доверчивы и внушаем, жалостливы. На том и сыграл Иуда внук, утрясая бабушку исполнить его желание. Нет там уже никого , чье слово имело бы вес и было разумным.
Чарльз кляклый какой-то, Вилли не дают прохода. Звездец приходит монархии. И Елизавета успевает увидеть начало краха, и даже принять в нем самое непосредственное участие.
Пепел Николая2 и его невинных детей стучит в их двери

А я представила, как Гарька ей люлей навешивал после службы 9 марта. Уж очень он зол был sarcastic
Искренне надеюсь, что люли только словесные. И Гарик не опустился до того, чтобы бить женщин. Хотя Маркла может и такой вариант рассматривает и пытается довести. А потооом: все расисты, а муж еще и семейным насилием промышлял!

У Чарльза и Уильяма классические, даже слегка консервативные однобортные пиджаки. У Эдварда - двубортный, тоже такая классическая классика. А Гарика его жёнушка стильно одевает.
Типа этого Посмотреть вложение 17559. И зелёная подкладка у синего пиджака тоже из модных трендов 2020-21 годов.
Будут они всякую "устаревшую" классику носить, вот ещё!
Вот кадр из сериала "Лондонград" (кстати, сериал отличный - рекомендую. Ремарки - вообще, огонь). Выпущен сериал в 2015, снимали, вероятно, в 2014-2015. Снимали в Лондоне. Сноб-продавец магазина охотничьих принадлежностей. Подкладка - красная. Может, эти контрасты свойственны только английским костюмам?

01_opt.png

Я тоже поддержу Кэтрин во время службы, потому что все имеет свою предистрию.
Представьте себе, сидите вы на своем рабочем месте, планируете как поведете детей в субботу в зоопарк, младший давно просится бегемота посмотреть, а тут подходит к вам начальник и говорит: "Дорогая NN, мне на почту электронную, письмо пришло от Марфы Ивановны. Пишет не может она больше работать в условиях наших протокольных, стены давят, платья жмут в подмышках, поэтому уезжает она в края силиконовые постигать Дзен. А обязанности ее переходят к вам, уважаемая NN, как сотруднику ответственному, заслужившиму наше доверие!"
И вот сидите вы, после услышанного, как обухом по голове пришибленные, и понимаете что накрылись медным тазом планы рабочие, ужины с мужем романтические, походы с детьми занимательные. А Марфе Ивановне желаете здоровья крепкого и дороги с вами параллельной, ибо если пересечетесь - придушите гадину за такой сюрприз "замечательный ".

Думаю во время ухода Меган и Гарри было сказано очень много, что останется за 7 печатями, поэтому выражение огорчения и усталости на лице Кэтрин вполне соответствует ситуации, да и в целом там мало кто улыбался, ну не считая Мега Гринча.

Искренне надеюсь, что люли только словесные. И Гарик не опустился до того, чтобы бить женщин. Хотя Маркла может и такой вариант рассматривает и пытается довести. А потооом: все расисты, а муж еще и семейным насилием промышлял!
Нужно Камилле сообщить, пусть разберется.

(с) "Для составления натальной карты необходимо знать точное время рождения человека. Порой даже 5-минутная погрешность может дать весьма значительную конечную ошибку, поэтому время, на которое строится гороскоп, должно быть определено с максимальной точностью. Ведь если какая-то планета за пять минут перейдет из одного знака в другой, или из одного астрологического дома в другой, то ее трактовка существенно изменится".

Где то читала, что очень важно и место рождения и еще много всяких нюансов. Эта дама в курсе всех таких подробностей в отношении британских принцев? Что-то мне очень сомнительно.
То же самое хотела написать. Кроме того, энтузиасты ещё и карту зачатия делают. Вряд ли автор знает такие подробности о Гарри. А от времени рождения зависит многое: Луна, например, быстро переходит из одного знака в другой.

Фигурка подкачала. Миллионеры предпочитают реальные мили-ноги и талии выраженные. Ну или хотя бы мозги.

Ну не знаю - посмотрите на нынешнюю пассию Безоса, из-за которой он со своей милой женой развелся. По мне - так постаревшая версия Меган. Тем более, как она пробивалась в окружение Безоса, как ее брат слил личную переписку сестрицы с Безосом и их интимные фотографии (после этого она типа разорвала отношения с братом) это подтверждает. Посмотрите на ее ноги. Безос, конечно, тоже не красавец, но с его деньгами любая писанная красавица бы под него легла.
1762410.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как вы правы. Социопаты именно этим и промышляют: доводят человека до состояния аффекта, потом их оттаскают за волосы и башкой об стену. А они только радуются: получают энергетическую подпитку, да заодно повод потом человека уничтожить за абьюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу