"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 817 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышка из дома российского олигарха напищала)))
ВАНКУВЕР - Канада - Некоторые новости просочились о Меган Маркл от одного из ее бывших слуг, работающих в особняке- халяве.
Нелегко быть одним из слуг по зову Меган Маркл и бывшего принца Гарри.
Бывший слуга, который говорил с американским таблоидом на условиях анонимности, раскрыл некоторые поразительные секреты и подслушанные разговоры.
«Меня нанял российский олигарх, которому принадлежит особняк, в котором Гарри и Меган живут бесплатно. Ему это нравится, потому что он снимает их, снимает и отправляет информацию прямо в ФСБ в Москве.
«Я впервые встретил Меган, когда она бросила мне в голову чашку кофе, потому что он был слишком горячим. Затем она приказала одному из охранников пойти в Starbucks и получить один из этих кофе с завышенной ценой.
«Я чувствовал себя мальчиком,а Гарри согласен со всем, что она говорит, и если он колеблется, у Меган возникает истерика, она бросает в него что-то и ругается, как матрос. Я был там, когда пришло известие о том, что королева Англии запретит им использовать «Sussexroyal», и что им будет запрещено называться королевскими. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание, потому что находиться рядом с Меган было небезопасно.

«Она недвусмысленно сказала ему, что, если он больше не будет королевским, она бесполезна для мальчика. Бедный Гарри, он был потерян, он пошел в свою комнату и взял с собой плачущего Арчи. Затем Меган сказала, что она держится за корону на королеве, знаете ли, и она больше никогда не хочет возвращаться в Англию!
«После этого я понял ,что это похоже будто я работаю на рабовладельца, который бьет хлыстом каждые несколько минут. .Если бы она не получила то, что хотела, быстро, к своей заднице, она бы обиделась на этого бедного человека. Теперь я нашел хорошую семью, они не кричат и не дрессируют меня, как собаку ».
Вот прямо верю этому человеку! Все очень похоже! Но как же Арчи? Неужели он все-таки с ними?????

Статья за 14 May 2018, 10:4

коммент: "Она собирается нанести гораздо больше урона. "

Вот прямо верю этому человеку! Все очень похоже! Но как же Арчи? Неужели он все-таки с ними?????
Вот и я верю. Немного смущает наличие Арчи и ФСБ, а в остальном не сомневаюсь. Надеюсь, у олигарха сервизы не коллекционные были, а то переживаю за него)))

Леди,з, the Sun разродился статьей, что в Facebook интересная страничка нарисовалась, зазывающая фанатов мегариков раскошелиться. У меня нет времени приводить ее в надлежащий вид, но все понятно.
Ещё и к чату приглашают за деньги с сиятельной пообщаться.

«Но Sun Online может показать, что страница выманивает у фанатов деньги, когда они просят срочной поддержки для запуска нового веб-сайта пары.

В сообщениях, отправленных корреспонденту Sun Online, организаторы сайта призывали нас сделать пожертвование в виде подарочной карты, чтобы помочь Гарри и Меган.

Они написали: «Будете ли вы любезны отправить подарочную карту?

«Это необходимо для завершения нашего нового сайта

«Мы должны опубликовать сайт сегодня».

Направляя фанатов в Steam Wallet, который является ваучером для онлайн-игр, королевские фанаты просят 300 долларов США - около £ 220.

Отправляя новости о помолвке в субботу вечером на ежегодном музыкальном фестивале в Маунтбэттене в Королевском Альберт-Холле, группа в Facebook предложила фанатам поговорить с бывшей актрисой.

Они написали: «Герцогиня Меган будет доступна здесь, чтобы отправлять текстовые сообщения поклонникам через час после музыкального фестиваля».

Затем на странице Facebook были разосланы подробные инструкции о том, как купить ваучеры, добавив: «Я надеюсь, что это не займет много времени? У нас есть ограниченное время, чтобы сделать это».

Он также продвигал билеты Invictus Games за 50 евро, обещая доступ к соревновательной сессии и двум ваучерам.»

" Меган использовала РФ для продвижения своей повестки дня. Нигде в мире она бы не получила такое внимание и освещение в СМИ и это никогда не повторится, даже в США. Она использовала гоночную карту, чтобы обмануть афроамериканцев для своей политической повестки дня ."

Мальчик всю жизнь жил в тепличных условиях. Ему говорили, наверняка, что есть плохие люди с очень дурными поступками, что могут предать, подставить, оклеветать, но ни он , ни БКС с её МИ5 не смогли предвидеть, что наши боевые ребята возьмут в оборот это почти девственное в жизненном плане, дитя и вывернут его на изнанку, ну почти
И жена не стремиться обучить его зная все подводные камни общества в котором она выросла.,
Он таким и останется - доверчивым шалуном, открытым и доверчивым к людям, что впитал всей своей жизнью купаясь в любви, особенно после утраты мамы.
Мне его искренне жаль, очень жаль - ему не понять, не разобраться в человеческой порочности, не пройдя все круги ада этакого общения.
Наука дается ему с болью и страданиями его слабой, не особо до этого времени травмированной души
Жену ему надо другую - добрую, отзывчивую, заботливую...и на пмж в Африку творить добрые дела - и будет Гари счастье

Статья за 14 May 2018, 10:4

коммент: "Она собирается нанести гораздо больше урона. "
Давно этого не слышала, со времен свадьбы, наверное. Слив пошел?

Мальчик всю жизнь жил в тепличных условиях. Ему говорили, наверняка, что есть плохие люди с очень дурными поступками, что могут предать, подставить, оклеветать, но ни он , ни БКС с её МИ5 не смогли предвидеть, что наши боевые ребята возьмут в оборот это почти девственное в жизненном плане, дитя и вывернут его на изнанку, ну почти...
Он таким и останется - доверчивым шалуном, открытым и доверчивым к людям, что впитал всей своей жизнью купаясь в любви, особенно после утраты мамы...
Наука дается ему с болью и страданиями его слабой, не особо до этого времени травмированной души
Смотрела интересную передачу по RTGtv ( Russian Travel Gide) про башкирский мед, их пасеки - там про трутней- у них каждый день - воскресенье, не работают никогда вообще, но питания на день одному надо в 4 раза больше, чем рабочей пчеле. Рабочие пчелы их холят, лелеют для единственной цели - участие в продолжение рода данной семьи, для спаривания с пчелиной королевой- маткой.
Цена беззаботной жизни - после участия в брачном танце и спариванивании с маткой самец погибает. Трутней всегда выращивается больше чем нужно ( на всякий случай), да и потомство маткой производится не один раз...перед наступлением заморозков рабочие пчелы оставшихся самцов выталкивают из улья, они замерзают- к самостоятельному сбору пыльцы и хоть как-то самостоятельно прокормиться ( сами, сами)) они не способны в принципе. Зимовать их не оставляют, потому что в сотах, запечатанных на зиму, уже есть личинки будущих трутней.

Вот как- то вызвало у меня это жизнеописание насекомых с историей около 80 млн лет некие определенные " королевские" ассоциации ...не ? Мб отсюда ноги растут, на простом биологическом уровне - вернитесь, вернитесь обратно, переходный период год, всегда готовы принять обратно ?

Я хочу эти носки!

Жену ему надо другую - добрую, отзывчивую, заботливую...и на пмж в Африку творить добрые дела - и будет Гари счастье
Да не надо ему этого. Трэш и скандал были сердцу принца милее до момента, когда вся семья от него отвернулась публично на Дне содружества. До этого он думал,что всЁ - игрушки. Меган ему в помощь))))

А мне кажется, что Вованы и Лексусы всегда действуют по заказу. И этот заказ всегда должен быть утверждён силовыми ведомствами. ИМХО В противном случае их бы давно уже прижали, поскольку звонки сильным мира сего в любом случае выставляют не в лучшем свете в первую очередь страну звонящего.

У Toronto Paper как раз последняя публикация о том, что ММ сама организовала этот пранк с мужем, чтобы выбить, в конце концов, для себя расходы на телохранителей.

Тут либо шантаж из разряда: вы не оплачиваете нам охрану - мы сливаем еще больше компромата или делаем еще больше всяких глупостей, подставляя РФ; либо это игра на публику из разряда: мы так уязвимы, нас нужно охранять....

Странно все это. Неужели бабЛиза отдала им ребенка? Наркоманам и психам? Или это нанятый ребенок, чтобы плакал и создавал эффект присутствия?

Еще не известно пустят ли Гарика в Канаду.
И хорошо бы, если бы не пустили. Гаррик - тот еще гаденыш, и никто меня в обратном не переубедит. Но мое человеколюбие не позволяет мне получить душевного удовлетворения, если Меган его там все-таки угробит.074Пусть посидит в тишине где-нибудь на фроморских болотах. Лягушек послушает и может достигнет Дзена. Хотя бы буйным не будетsm50
Зашла на Daily mail
Статей на первых страницах о герцогах нет, количество комментариев упало и многие в стиле "да перестаньте печатать статейки об этих дурачках, надоели"
Миру не до глупых уток
Наверное мир начал приходить в себя:)
. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание,
Мадам посуду бить любит. Ага. В арендуемом жилье. Ага. Заплатить за сервизы придется. И за сломанные стулья и погрызенные шторы и за обгаженный паркет... См.п 5.13 Правил пользования арендованным жильем. И я не думаю, что олигарх в виду отсутствия денежных средств у квартирантов согласится на натур.оплату. Миледи, простите за грубость.
Мозги. А что, не видно
Вообще-то не видноdоntknоw

Да не надо ему этого. Трэш и скандал были сердцу принца милее до момента, когда вся семья от него отвернулась публично на Дне содружества. До этого он думал,что всЁ - игрушки. Меган ему в помощь))))
Он такую как Меган Маркл всю жизнь искал, наконец-то нашел.

А мне кажется, что Вованы и Лексусы всегда действуют по заказу. И этот заказ всегда должен быть утверждён силовыми ведомствами. ИМХО В противном случае их бы давно уже прижали, поскольку звонки сильным мира сего в любом случае выставляют не в лучшем свете в первую очередь страну звонящего.
Вам кажется. Государству больше делать нечего же))) Пранкеры были популярны лет 13 назад-много было идиотов, очень много. И розыгрыши были всякого уровня. Потом всё исчезло. Остались только те, кому это сильно нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу