Брошь Майкл Кентской
Графиня
Вот прямо верю этому человеку! Все очень похоже! Но как же Арчи? Неужели он все-таки с ними?????Мышка из дома российского олигарха напищала)))
ВАНКУВЕР - Канада - Некоторые новости просочились о Меган Маркл от одного из ее бывших слуг, работающих в особняке- халяве.
Нелегко быть одним из слуг по зову Меган Маркл и бывшего принца Гарри.
Бывший слуга, который говорил с американским таблоидом на условиях анонимности, раскрыл некоторые поразительные секреты и подслушанные разговоры.
«Меня нанял российский олигарх, которому принадлежит особняк, в котором Гарри и Меган живут бесплатно. Ему это нравится, потому что он снимает их, снимает и отправляет информацию прямо в ФСБ в Москве.
«Я впервые встретил Меган, когда она бросила мне в голову чашку кофе, потому что он был слишком горячим. Затем она приказала одному из охранников пойти в Starbucks и получить один из этих кофе с завышенной ценой.
«Я чувствовал себя мальчиком,а Гарри согласен со всем, что она говорит, и если он колеблется, у Меган возникает истерика, она бросает в него что-то и ругается, как матрос. Я был там, когда пришло известие о том, что королева Англии запретит им использовать «Sussexroyal», и что им будет запрещено называться королевскими. В тот день мы потеряли много тарелок и мебели в доме, и многим из нас пришлось покинуть здание, потому что находиться рядом с Меган было небезопасно.
«Она недвусмысленно сказала ему, что, если он больше не будет королевским, она бесполезна для мальчика. Бедный Гарри, он был потерян, он пошел в свою комнату и взял с собой плачущего Арчи. Затем Меган сказала, что она держится за корону на королеве, знаете ли, и она больше никогда не хочет возвращаться в Англию!
«После этого я понял ,что это похоже будто я работаю на рабовладельца, который бьет хлыстом каждые несколько минут. .Если бы она не получила то, что хотела, быстро, к своей заднице, она бы обиделась на этого бедного человека. Теперь я нашел хорошую семью, они не кричат и не дрессируют меня, как собаку ».